Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

кешя
А что за проблемы?

они как будто слазят.. отслаиваются снизу, но под ними уже то ли новые ногти растут, то ли слазит только какая-то тонкая пленка.. этого не поняла я.

Мы в июне отдыхали в Кемере. Всё отлично было. Ну тут не угадаешь. в любой стране могло такое произойти. Турцию всё равно люблю. Считаю что самый классный отдых с детьми только в Турции.

люся

Согласна, Турция это хорошо, вот на будущее думаю отели недетские выбирать, опять же в самолете можно подцепить. Так что, врач говорит и в России этот вирус есть. Видимо правильно писали, надо в несезон ехать.

Девочки! Пишите еще, пожалуйста, кто приехал уже!

У меня коллега с внуком вернулись из этого отеля неделю назад, говорят что все уже почти стихло, неи инфекции в отеле.

Никто значит в Белеке не был.....
Интересно.....
Или от туда уже просто не приезжают?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:00

Оксана
Пишите еще, пожалуйста, кто приехал уже!

наслаждайтесь
ftour.otzyv.ru/read.php

мы были не в Белеке, а рядом в Анталии. В связи с теми событиями у нас в отеле проводили генеральную уборку бассейна и пробу воды брали, мой ребенок не болел, разговоры про болеющих слышала краем уха, но их немного.

товарисчи, кто приехал недавно - как там в турциях та? стихло бедствие? :=-O:

мои в сиде были, отдохнули супер, не заболели ни чем, сама в приятном шоке :P

Дашенька :)
оварисчи, кто приехал недавно - как там в турциях та? стихло бедствие?

я сейчас сижу в Белеке. Пока ттт ни одного больного не видела, сами тоже не болели (ттт еще раз)

Мы в Кемерском районе были с 24 июля по 7 августа. 2 недели отдыха прошли без эксцессов. Больных детей не видела, и даже разговоров среди отдыхающих про болезни не было. А по возвращению, на следующий день у старшей высокая температура, заболело горло. Вызванная врач поставила диагноз герпетическая ангина. Назначила ацикловир...... Через 4 дня пришли на прием - диагноз сменился на скарлатину. И уже выписала антибиотик. Антибиотик пропили, потому что помимо скарлатинныйх симптомов были зеленющие сопли. Температура держалась неделю. Сейчас облазят пальцы.
Младшая пока держится, не болеетСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 12:59

Joy
А по возвращению, на следующий день у старшей высокая температура, заболело горло. Вызванная врач поставила диагноз герпетическая ангина.

подруга так же прилетела из мармариса из дорого отеля, вроде ну совсем дргуая турция, а один в один ситуация :(

МамаДома
подруга так же прилетела из мармариса из дорого отеля, вроде ну совсем дргуая турция

коллега с крита прилетела с больным горлом, меня через два дня с температурой свалило и высапанием в горле -хз совпадение или она заразила, но горло болело капец, никогда такого не было, ни есть ни пить не могла, глотать больно было

Joy
в Кемерском районе были с 24 июля по 7 августа.

какой отель?

Чипа™
Пока ттт ни одного больного не видела, сами тоже не болели (ттт еще раз)

irinochka-e
мои в сиде были, отдохнули супер, не заболели ни чем, сама в приятном шоке :P

ну хорошо))))
у нас сиде будет....
про отель читала, написали в июле что был он там этот гребаный вирус, но не повсеместно и отзыв один только %)

Joy
А по возвращению, на следующий день у старшей высокая температура, заболело горло

:=-O: ну с др ст лучше так - дома болеть, чем на отдыхе, если уж судьба заразиться....

Отдыхли с 4.08.12 по 14.0812 в Белеке отель Cristal Paraiso Verde с ребенком 2,3 годa через 2 дня появились язвочки во рту обрaтились к доктору выписaли мaзь местную потом у мужa горло постaвили лорингит выписaли три лекaрствa /В день вылетa появился волдырик нa кисьти у ребенкa/ нa cледующий день тем 39(один день) . У нaс уже вызвaлa врaчa скaзaлa вируснaя вып. aцило и тaнтум в горло ,a нa следующий день сыпь кaк ветрянкa только крупные водянистые волдыри в основном нa рукaх и ногaх нa лице только под носом и подбородке (при ветрянке с головы волос сыпь нaчинaется) Сыпь 4-5 дней сейчac коростки отпaдывaют и остaются крaсные пятнa . зaвтрa пойдем aнaлизы сдaвaть

отдыхаем в Мирада дель Мар Кемер на 12 день температура 40, сыпь на 3 день температура спала жутчайшая сыпь по всему телу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы