Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

мы были в Лонисере в прошлом году как раз в сентябре, с двумя детьми. Никто не заболел.

www.kp.ru/daily/25906.2/2862241/
вот статья об этой болячкеСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 09:37

Девочки. А вот мы как раз из тех - кто купил еще в апреле путевки в эту Сирену и самолет у нас 30.06.2012 г. Мама, папа и ребенок 2,3 года. Решили дочку на море вывезти - болеет часто. Вчера экстренно написали письмо, что отказываемся от поездки в этот отель и меняем его на другой. Объяснили причину, что ребенок маленький - иммунитет ослаблен, только в понедельник победили ангину с температурой 40. Знаете, что нам отель ответил: " В отеле нет никакой эпидемии. Болеет менее 30% детей и мы Вас ждем!." Я в шоке пребываю второй день. За отказ от отеля и перебронирование на другой, еще более дорогой, т.к. вариантов уже просто нет - все отели на СТОПАХ, Сирена нам выставляет штраф - 840 долларов. С такими отелями нужно просто бороться - я всем своим многочисленным друзьям озвучу эту ситуацию и ВСЕМ рекомендую - НИКОГДА не ездить в Сирену Гольф в Белеке. Там просто не уважают русских туристов и предлагают за огромные деньги (мы заплатили 170 тыс. за 3-х) калечить собственных детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LenaB

в отеле, исходя из соотношения количества гостей и количества заболевших, НЕТ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!! как они могут вам ее подтвердить, если ее нет??? %)

julia-eka
Девочки, подскажите, чем лечили деток? Какие лек-ва взять с собой, чтобы "быть во всеоружии"?

В горло - Панавир, и пили таблетки Ацикловира, пузыри мазали кастелянкой, но я бы не стала заниматься самолечением, лучше все же чтобы врач назначил лечение, просто могут быть похожие симптомы, а болезни разные.

Потолковый Лампонюх

Нет офиц цифр из за халатности врачей или сговора с отелем. Туристам искажают диагнозы обследования не проводятся.

АльфаК

Аналогично и аугментин.

МаМашкa GT
Туристам искажают диагнозы обследования не проводятся.

ну это, простите, к врачам уже турецким....

А я констатирую факт. Врачей их в топку. Это отложенная система. Наши врачи нас вылечить. Главное чтобы другие не болели.

ну вот с обоих сторон же надо на ситуацию смотреть
в отеле население 1500 человек
заболело 10%
и как им щас отмыцца? %) анализы воды и всего остального предоставили, меры по дезынфекции приняли...до эпидемиологической ситуации, про которую раздули реально в интернете бешеный какой-то скандал, уловень заболеваемости не дотягивает....один ребенок привез каку-заболели все контактеры. а отель теперь репутацию непонятную получил...
туристы же вона про сговоры, отлаженные какие-то системы говорят, про которые по сути совсем не в курсе. и никто в курсе не может быть, правда это или нет

Потолковый Лампонюх

А не фиг ли? Дети болеют- факт, а меры их просили принять еще в нач. Июня.и нифига. Если они таки славные, и уже все все сделали пусть озвучат диагноз чем болеют 10%? Лично я мщу за отношение личное во время болезни ребенка, за лед который нам не принесли, за немытый номер, когда просили оьработать, за игнор по замене номера когда у ребенка было 39 и в номере 39. Они тогда посылали меня с улыбкой. Чтож пусть и теперь улыбаются.

так, поняла, прошу прощения

МаМашкa GT
за игнор по замене номера

ну вот тут вопрос в том, что в отеле перенаселение, номер они могли вам просто не смочь заменить
но, извините, называть ЭПИДЕМИЕЙ громко на весь форум то, что по сути эмидемией не является, - это ненормальная мстя %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:43

Потолковый Лампонюх

Да только в соседних номерах были чекауты )) вы вообще видите ситуацию из кабинета, я то хоть там была и заболевших больше чем офиц. Цифра а сколько еще латентных форм? Да есть формальный подход, а есть реальность жизни. Я на второй позиции и в отеле Эпидемия а не заболеваемость.

Потолковый Лампонюх
в отеле, исходя из соотношения количества гостей и количества заболевших, НЕТ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!

эпид ситуация по ВОЗ определяется не из общего соотношения и даже не из соотношения заболевших-здоровых детей, а по возрастным группам - это раз. Совершенно не обязательно это должно быть одно заболевание - достаточно ОРВИ, Энтеровирусная инфекция и даже общая заболеваемость - это два. Единственная мера борьбы (если нет возможности полного закрытия-дезинфекции)- это карантин среди возр группы превысившей эпид порог сроком от 1 недели (7-10 дней), те в это время все вновь прибывающие с детьми данной возрастной группы должны были отправлятся в другой отель...и так до тех пор пока заболеваемость не снизится ниже предельного порога (у разных заболеваний по-разному)

МаМашкa GT
Да только в соседних номерах были чекауты ))

но были же и чек-ины, правильно???
вновь прибывших должны были селить куда, скажите мне?

МаМашкa GT
а сколько еще латентных форм?

а сколько в инкубационном периоде? много...а фактическое количество случаев во время проживания вот такое, оно другое да. один уехал-второй приехал...а как еще им вести статистику??

МаМашкa GT
Я на второй позиции и в отеле Эпидемия а не заболеваемость.

цифры где?

в раздумьях
и так до тех пор пока заболеваемость не снизится ниже предельного порога (у разных заболеваний по-разному)

где предельный порог?
ну и в Турции, я подозреваю, свои нормы должны быть, наверное, у них своя ВОЗ или подобное что-то....

Сидим дома с герпесной ангиной, в Турцию не ездили, болеем редко, в семье ни у кого герпеса до этого не наблюдалось. Вот я и думаю, у нас то откуда. Врач кстати сегодня тоже подтвердила, что в Турции много подобных случаев, правда она и Испанию упоминала по этому поводу.

Потолковый Лампонюх
где предельный порог?
ну и в Турции, я подозреваю, свои нормы должны быть, наверное, у них своя ВОЗ или подобное что-то....

воз - она всемирная, Турция включена...
норма для орви, энтеровирусной стандартная, у детей 25% по возрастной группе...
сотрудничали с туроператорами - в идеале отели сами предупреждают о повышении заболеваемости, идет перебронирование - по сути ротация туристов

НЕВ
Вот я и думаю, у нас то откуда.

туристы из Турции и привели. ;)

В наш номер пусть и селят старых немцев. Взрослым этот вирус не страшен.

Дусёчек
туристы из Турции и привели.

ааааааааааааааа у нас эпидеееемияяяяяя :=-O: :y_0015:
или в садике подхватил, или в школе....школу-садик в топку, закрываем на карантин чо

в раздумьях
воз - она всемирная, Турция включена...

блин, точна, туплюууу

в раздумьях
в идеале отели сами предупреждают о повышении заболеваемости, идет перебронирование - по сути ротация туристов

дак отель предупреждал о том, что если уровень заболеваемости превысит норму, они начнут переселять

девочки, давайте без соплей и слюней смотреть на ситуацию объективно максимально
есть статистика. из отеля и по данным страховой компании. ничего и никакие нормы там не превысило, в отеле ведется дезынфекция и были взяты пробы

Потолковый Лампонюх

Это иХ забота пусть делают что хотят. И я тоже))

МаМашкa GT
И я тоже))

ну вот растрындеть раздутую инфу-не мешки ворочать
панику насеяли и откровенно преувеличили

Потолковый Лампонюх
есть статистика. из отеля и по данным страховой компании

увидела только общую по всем туристам и по детям...верный признак что не все чисто...там ведь даж стандартный бланк-документ из страховой+мед учреждения должен быть именно по возрастным группам...
про уехали-приехали еще - мониторинг должен вестись ежедневно+еженедельно в целом по отелю!!!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы