Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

Для тех кто выбирает отель информация. Болеет 90% детей , скорые постоянно. Прилетели оттуда, долечиваемся. Вирус коксаки. На топхотелс уже куча отзывов на эту тему. Будьте осторожны.
В настоящий момент приезжающие с анталии подвтерждают аналогичное заболевание в других отелях.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 21:55

маша, скорейшего вам выздоровления!

Спасибо! Попали мы в этот раз (( с Турцией я закончила))

выздоравливайте!

МаМашкa GT
с Турцией я закончила)

слушай ну эт везде могло быть....
ты сама то как?

Что за вирус?

бл... мои подружки в глории серенити вроде рядом это ..

.не.. это разные комплексы.... слава богу...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 08:38

Это герпетический вирус. Да могло быть везде, но думаю тем кто в выборе это важно знать. Я 8 лет езжу в Турцию не видала такого, реально отели переселены детьми. Много семей по 3 и даже 4 ребенка. Сама я нормально. Мелкая там заболела с темпой под 40, старшая в день отъезда. Без темпы, но состояние жесть. Видимо те, кто с Герпесом еще не сталкивался а это дети от 0 до 6 болеют сильно, смотреть страшно. Чем старше тем легче переносится.

Высыпания по телу? Какие еще симптомы?

Температура, боль в горле, высыпания. Охриплость еще. В горле возможны гнойники по типу гнойной ангины.

Инкубационный период всего 7 дней. Постоянная ротация туристов обеспечивает его живость. Передается очень легко. Имхо через пищеблок и кондиционирование, тк мы бассейны и миникклубы не посещали.

мы возили из турции и ветрянку и скарлатину :(
по возможности стараемся больше туда не ездить...

Кстати высыпаний может не быть. Я когда прочухала что пахнет керосином, начала давать противовирусное в профцелях и обрабатывать горло. У нас была темпа 39,5 и хрип. Гнойничок в горле появился один и исчез быстро.

Маша, ниче вы встряли(((
вы когда вернулись-то? Как счас дети?

Мы приехали 19 еще долечиваемся

подтверждаю, приехали из Беллы резорт-Сиде. Там тоже самое ходит. У детей страшные высыпания, темпа, горло. Говорили больницы местными переполнены, зараза ходит.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:54

МаМашкa GT
Мы приехали 19 еще долечиваемся

поправляйтесь скорее

*ОлEчная*
подтверждаю, приехали из Беллы резорт-там тоже самое ходит. У детей страшные высыпания, темпа, горло. Говорили больницы местными переполнены, зараза ходит.

жуть(((
хорошо, что мы турков не запланировали на это лето

ужас какой, девоки, а все наш юг клянут. так здесь еще похлеще %)
всем выздоровления :rose:

Маша,поправляйтесь!ужасно(((т.е. в Белеке есть и в Сиде??? получается вообще в Турцию лучше не соваться? мы туда в июле собирались(((Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 16:34

mamaSonechky
(((т.е. в Белеке есть и в Сиде???

получается так..

Сказали нам, что стрептококки и хорошо, что пропили антибиотики. Пойдем сдавать анализы в понедельник на всякие показатели, что могут быть осложнения на почки, сердце. После выздоровления начала облазить кожа на ногах и руках.

*ОлEчная*
После выздоровления начала облазить кожа на ногах и руках

гм...вот именно так мы после турции и переболели в прошлом году скарлатиной...

crash
гм...вот именно так мы после турции и переболели в прошлом году скарлатиной...

да да.. про скарлатину мне тоже сказали.. и что сдать анализы и про осложнения на почки, сердце. Но скарлатиной так массово болеют, она так реактивно развивается?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 18:58

*ОлEчная*
Но скарлатиной так массово болеют, она так реактивно развивается?

ну...вообще нет конеш, но если там обслуживающй персонал распространяет+критическая масса детей...
ну вы же все равно аб пропили, сделайте ЭКГ потом,- после любой ангины рекомендуют

crash
ну...вообще нет конеш, но если там обслуживающй персонал распространяет+критическая масса детей...
ну вы же все равно аб пропили, сделайте ЭКГ потом,- после любой ангины рекомендуют

почитала про скарлатину, сыпь не такая, симптомов типо тошноты, рвоты тоже не было, малинового языка тоже не было. высыпания в горле были не на миндалинах. Румянца выраженного тоже не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы