Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

Злой Кошак
не подпадает ли случай в данном отеле под категорию "эпидемий"

случай-нет, не попадает
в отеле официально эпидемии нет
мы уже брали комментарии такие
какой форс-мажор??? где бумаги???? %)

Злой Кошак
Его ж нельзя сейчас уже менять-отменять?

пока здесь, можно менять
мы всем нашим разрешили без штрафа

МаМашкa GT
но надо иметь тому подтверждение.

вот именно ;)

:y_0008: мля ....а мы купили уже путевку в Сиде.... В первый раз в турцию (чет боюсь я ее ), до этого были несколько раз в Европе и в Египте
И че щас делать, ждать новостей или че? Отель Side Prenses Resort Spa 5*. Кто знает про него? плиз, расскажите))))

Злой Кошак
У меня ума хватит в горячие точки не соваться из-за дешевизны

От души Вас поздравляю! Давно курорты Египта стали горячей точкой?

Злой Кошак
Про перебои с едой в инете полно информации

А еще там пишут, что инопланетяне захватят мир и в декабре будет конец света. Вы бункер уже построили?

Злой Кошак
Ну вообще в стандартный набор пунктов форс-мажора обычно входят войны, эпидемии, введение чрезвычайного положения и тыпы. Остается выяснить, не подпадает ли случай в данном отеле под категорию "эпидемий".

Вспышка заболевания не является эпидемией. И официально ее эпидемией никто не признает.

МаруSSSка
а мы купили уже путевку в Сиде.... В первый раз в турцию (

ну не в этот же отель? мы в прошлом году рядом с заразным Белконти были (соседний отель), там все супер было, никаких инфекций ;)

МаруSSSка
Отель Side Prenses Resort Spa 5*. Кто знает про него? плиз, расскажите))))

www.tophotels.ru/main/hotel/al71324 здесь нет никаких упоминаний про болячки ;) ну даже если вы перебронируете на другой отель - не факт, что там не случится той же самой фигни. Единственный выход - вообще никуда не ехать. Иначе бояться можно всего. В самолете, кстати, заболеть чем-либо можно гораздо быстрее ;)

adelishа

спасиб)))) :)

Дусёчек
может, у ваших детей тоже коксаки этот был, только проявился в виде шелушения, а не пузырей?

пузыри тоже были, еще какие...

Вчера вернулись из Сиде, в отеле никаких эпидемий не было. Но он у нас был маленький и преимущественно немецкий - детей было мало. Сейчас вот почитала и тоже испугалась

*Кареглазая*
Давно курорты Египта стали горячей точкой?

Наверное, с момента начала "арабской весны", нет? Ну я же говорю, что я, взрослых людей уму-разуму учить буду? Ваше исключительно дело.

Ну нет эпидемии - и не надо. Я просто спросила. А насчет отбрехивания про русских туристов - ну так пусть докажут. У наших пострадавших документы от врачей есть, а у них что, кроме "русские болеть сюда приехали"? Странно, что в отеле, о котором я писАла, приняли столько мер, чтобы успокоить туристов, а этим по барабану, что ли?

*Кареглазая*
Вы бункер уже построили?

Смешно, ага. От всяких концов света не убережешься, а от египетских революционеров - запросто. Пока, по крайней мере. Просто поехав в другое место.

Потолковый Лампонюх
пока здесь, можно менять
мы всем нашим разрешили без штрафа

Вот это здОрово на самом деле. Спасибо Вам от туристов. К сожалению, встречаются и формалисты, которые просто тыкнут в договор. Ну не боятся люди клиентов потерять, бывает.

МаМашкa GT
Зашла на немецкие сайты, почитать про отель... как же немцы нас не любят на отдыхе ))) а улыбаюццо...

Нас очень много кто на отдыхе не любит. На Кипре есть, например, отели, у которых политика: русских не селить. Вот. Иногда заслуженно. Но как посмотрю иногда, чего англичане или те же немцы вытворяют...

Germiona
Но он у нас был маленький и преимущественно немецкий - детей было мало.

поделитесь названием , пожалуйста :) Тоже выбираем сейчас отель, в связи с последними событиями очень хочется куда-нибудь в тихое место без детей

Кот Бегемот
поделитесь названием , пожалуйста

вот он: [a url=www.monachushotels.com/2011/Club-Calimera/DE/Index.asp]www.monachushotels.com/2011/Club-Calimera/DE/Index.asp[/a]
а вот наши впечатления:

Называется Монакус отель, раньше назывался клуб калимера [a url=otzovik.com/review_233784.html]otzovik.com/review_233784.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 22:31

Злой Кошак
Наверное, с момента начала "арабской весны", нет?

в Каир ездить не советуют, да. Но зачем же именно курортные зоны сюда приплетать? На курортах все есть и было спокойно даже во время беспорядков в Каире. И перебоев не было с продовольствием.
Но паникерам советую ехать "в Европы, да" ))))))))))))))))

Germiona
вот он

большое спасибо!

Злой Кошак
Наверное, с момента начала "арабской весны", нет?

насчет Египта согласна с вами.

Злой Кошак
У наших пострадавших документы от врачей есть, а у них что, кроме "русские болеть сюда приехали"?

они же ответили, что не виноваты в вспышке вируса - как например, школа не виновата, что дети болеют гриппом зимой. Вот если бы отель накормил туристов просроченной едой, и те заболели - тогда другое дело.

Злой Кошак
Странно, что в отеле, о котором я писАла, приняли столько мер, чтобы успокоить туристов, а этим по барабану, что ли?

Если бы мой ребенок заболел, то мне нафиг не нужны были бесплатные спа-процедуры в виде извинения.
Честно говоря, не знаю, что отель может сделать - закрыться на пару недель? Но билеты и путевки все куплены заранее, и сейчас самый сезон, все места заняты.
Наверное, главное - не замалчивать, не делать вид, что проблемы нет, не говорить, что заболевание носит единичный характер. Дать отдыхающим информацию, а те пусть сами решают - ехать в этот отель сейчас или нет.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 12:27

Меня больше всего выбесила позиция руководства: пофигизм. Мы знаем что вспышка и информации 0. Нет чтобы отельный врач собрал инфу, идентифицировали вирус и успокоить бы людей. Так нет диагноз перегрев, а люди с ума сходят.

девочки, только что пришла инфа от отеля с анализом воды, еды, воздуха, информация про то, что из 1500 туристов заболели официально 10, об эпидемии речи быть не может, если вирус распространится, отель обещал лично начать переселять туристов, но уже по факту....так вот!

всю тему не читала, но вставлю свои 5 копеек.
Отдыхали в прошлом сентябре в Лонисере с ребёнком 1 г 10 мес, тоже подхватили эту дрянь. Температура под 40, волдыри на нога и руках. К врачу не обращались, через 2 дня температура спала. Долечивались дома, врач написала герпетическая лихорадка, потому что пятнышки уже изменились и трудно было точно ставить диагноз.
Больше в Турцию не хочу(((

Клеверок
всю тему не читала, но вставлю свои 5 копеек.
Отдыхали в прошлом сентябре в Лонисере с ребёнком 1 г 10 мес, тоже подхватили эту дрянь. Температура под 40, волдыри на нога и руках. К врачу не обращались, через 2 дня температура спала. Долечивались дома, врач написала герпетическая лихорадка, потому что пятнышки уже изменились и трудно было точно ставить диагноз.
Больше в Турцию не хочу(((

да да всё так.. через два дня, как рукой сняло.. болячки только уже проходили.. вот интересно было про Лонисеру услышать.. везде это.. просто именно этот отель громко проафишировался.. и попал... мы не болели ранее, но думаю еслиб массово болели дети, то все равно мы узнали бы об этом, значит не было такой массовости. А щас это носит именно массовый характер. В отеле Белла было не мало заболевших, но в процентном содержании не скажу.

Потолковый Лампонюх
официально 10,

когда мы посетили госпиталь и уже приехали в отель, поняла, что никакую нам выписку не дали, где указаны данные, диагноз, прописанное лечение, ни подтверждения того, что оплатили столько то за франшизу.. это должно как то фиксироваться и что-то даваться на руки?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 15:30

*ОлEчная*
это должно как то фиксироваться и что-то даваться на руки?

заключение врача по идее должны были дать или выписку
можно и щас попросить у страховой в принципе

Потолковый Лампонюх

Да ради бога! Все ж понятно уже на топхотелс пострадавших более 10.

Наверное у врача можно настаивать. Но для этого надо сдать все анализы, надо чтобы врач это захотел, а они все там в одной обойме. У нас был диагноз перегрев()

еще учитываем инкубационный период

RightHereRightNow
и памперсов еще не изобрели? в прошлом году один такой засранец на пляже у нас был - где присядет с лопаткой на песке, там куча говна остается.

Ну мало кто надевал на пляже в +35 градусов в тени памперс на свое чадо, в основном или голые или в трусах бегали.

*ОлEчная*

МаМашкa GT

Девочки, подскажите, чем лечили деток? Какие лек-ва взять с собой, чтобы "быть во всеоружии"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы