Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

Злой Кошак
Уж нашла бы выход, сказывается туроператорское прошлое.

ну тогда вы должны быть в курсе,что пока не будет официально обьявлена эпидемия,никаких возвратов за отказ не будет.а см. выше ответ отеля,так что все по договору,и аннуляция и перебронь

Капучино
У меня в школе у подруги весной облазила - говорили нехватка витаминов просто

дак вот именно после болезни, и у обеих облазит.. седне у старшей заметила. Нехватка каких-то витаминов, была моя единственная версия, пока не узнала, про всякие скарлатины. Может реакция на их лекарство, но почему тогда у других не облазила кожа.. с кем общались, кто переболел. В общем всё чисто индивидуально.

*ОлEчная*

а у ваших вирус этот не подтвердился? Может, герпесная инфекция так проявляется - не в виде пузырей, а как шелушение...

Lаrina
ну тогда вы должны быть в курсе,что пока не будет официально обьявлена эпидемия

В курсе. Но чайника в любом случае включить могу. Правда, говорила бы с местным оператором сама. Без наезда и очень вежливо. Все люди, все все понимают.
Повторяю - звонить не в отель, а именно оператору.

Дусёчек
это, наверное, когда эпидемия в масштабах страны, а не отдельного отеля...?

Да, разумеется. Поэтому и пишу, что нужно уточнить, что именно входит в понятие "эпидемия".

Вообще, думаю, владельцы отеля напуганы сейчас порядком и сделают все, чтобы ситуацию под контроль взять. Слишком большая огласка (хоть она уже и случилась) - не в их интересах.

В прошлом году в одном новом отеле обвалился амфитеатр, в котором находилось довольно много людей. Подруга тогда разбила телефон. Паника была страшенная. Турки очень испугались. Тем, кто остался-таки в отеле, было предложено дичайшее количество бонусов в виде бесплатных спа-программ, переселения в лучшие номера и т.д.
Это пример того, как они могут принимать экстренные меры.
Болезни, конечно, другое.
В общем, здоровья заболевшим! А тем, кто туда собирается через неделю-две, если уж совсем не получится в другой отель поменяться, то просто соблюдать все возможные меры безопасности и надеяться на лучшее. Удачи и хорошего отдыха!

Злой Кошак
нужно уточнить, что именно входит в понятие "эпидемия".

в понятие "эпидемия" входит официально объявленная эпидемия. а не просто несколько больных в одном отеле. ТО всегда может заменить отель на отель того же уровня, разве нет?

Дусёчек
а у ваших вирус этот не подтвердился? Может, герпесная инфекция так проявляется - не в виде пузырей, а как шелушение...

не поняла вопроса.. если у тех, с кем там познакомились на этом фоне, то мы контактами не обменивались, а из нашей компании, пока не в курсе сдавали ли они анализы, спрошу, самой интересно. Да может герпесная.. раз показатели в норме по "как бы"перенесенной стрептококковой.

О, мы в последний раз все из Турции с коксаки приехали, сын 2летний и дочь сильно переболели с тем-рой 4-, муж тоже, у меня только горло. А жили мы в дорогущей тогда Корнелии , и не в общем корпусе, в бассейне не купались и еду детям в номер заказывали, даже в ресторан в помещение с ними не ходили %)

Государственная Тайна
в понятие "эпидемия" входит официально объявленная эпидемия. а не просто несколько больных в одном отеле. ТО всегда может заменить отель на отель того же уровня, разве нет?

Все верно. Просто тут в чем дело: если это "пятерка", то, скорее всего, отказаться от нее уже нельзя. Но можно по-человечески без наездов попытаться договориться с оператором. Повторяю, без воплей и истерик, иначе у оператора может появиться желание просто тыкнуть пальцем в договор и не вникать в проблемы туриста.

Злой Кошак

не смешите, есть ли дело тез-туру до отдельного туриста их м... ска...

BellaDonna

знаешь, мой врач категорически на кодиционеры грешит..

МаМашкa GT
мой врач категорически на кодиционеры грешит..

центральный был?

МаМашкa GT
Попали мы в этот раз (( с Турцией я закончила))

прилетели из Греции с сальмонеллезом.... правда, мы, кажется, единственные счастливчики

МаМашкa GT
знаешь, мой врач категорически на кодиционеры грешит

Да, прав он , наверно, я кондиционеры сильно не люблю, тоже на них думала, там ещё легионеллы всякие, стараюсь не включать. Народу слишком много разномастного в Турции, вот завязали после этого раза, кучу денег угрохали тогда,выход для себя нашли только с соб-ти :)

Государственная Тайна

да центральный.

Зашла на немецкие сайты, почитать про отель... как же немцы нас не любят на отдыхе ))) а улыбаюццо...

BellaDonna
в бассейне не купались

Девочки..немного не в тему, но все же из этой серии....я только первый раз собираюсь на заграницу с ляликом 1,5 года...если не пускать в общий детский бассейн...то он будет в море плескаться??? нет ведь....брать с собой надувной бассейн??? а набирать то в него воду опять же морскую придется, обыкновенной то стока не натаскать ведь???

www.otzyv.ru/read.php
вот тут много про заразу в прошлом году обсуждали...в том числе и про ответсвенность отеля

Скрытная

морскую ведерком или вдвоем с кем нить, зачерпнуть прямо бассиком

Скрытная
то он будет в море плескаться??? нет ведь....

Почему нет-то? Не вытащить было. В 11 месяцев бассейн брали, в потом и не надо, по часу в море сидел

adelishа
www.otzyv.ru/read.php
вот тут много про заразу в прошлом году обсуждали...в том числе и про ответсвенность отеля

жесть. я этот бельконти в прошлом году рассматривала как один из самых реальных вариантов %)

Мы вот первый раз собрались ехать и только с ребенком получается...думала Турция поприличнее Египта, почитаешь такие отзывы :=-O: ..куда ехать то???

*ОлEчная*
не поняла вопроса..

может, у ваших детей тоже коксаки этот был, только проявился в виде шелушения, а не пузырей?

Злой Кошак
Вообще, думаю, владельцы отеля напуганы сейчас порядком и сделают все, чтобы ситуацию под контроль взять.

Они делают все, чтобы отбрехаться от ситуации: "инфекция не наша, это русские на родине заразились, и к нам приехали болеть."

Дусёчек

Так русских там 80 % оставшиеся 20 пенсы Англии и германии. Ясен пень болеют русские дети, других там нет.

Мы сейчас в Сиде, отель Туркуаз, инфекции среди детей нет, у мелкой поднималась температура, но за ночь прошла. Надеюсь до 30 благаполучно доотдыхаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы