Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

Каспер
мы всегда были в трусах одноразовых для купания

можно уж я тут сразу спрошу - в чем кайф этих трусов? купили-одели - а они промокают насквозь, в чем смысл, если вода и моча просачивается через подгуз?

Sula
, в чем смысл, если вода и моча просачивается через подгуз?

давно уже есть подгузы для купания, вы чо хоть. по-вашему все дети, которые бассейны посещают, серют и ссут прямо в воду? %)

Sula

А как же школа?

Sula
можно уж я тут сразу спрошу - в чем кайф этих трусов? купили-одели - а они промокают насквозь, в чем смысл, если вода и моча просачивается через подгуз?

не заморачиваться со стиркой и просушкой после купания - всегда сухие одел и все. ну и если навалит недайбох останется в трусах, а не потечет наружу. у нас после моря засыпал частов коляске в этих трусах уже подсохших на пляже - ниче не протекало насквозь.

*Кареглазая*
чой-та? Мурси как раз исламист.

Именно. Вот я и спрашиваю, а не боятся ли пришедших в власти исламистов, обещавших рассадники разврата, якими отели в их понимании являются, сделать полнейшими резервациями? Да и вообще, у них там проблемы с продуктами и беспорядки всяческие, но люди туда едут, а че, дешево же.
Ну и мне тут рассказывали про знакомых, засветившихся на Тахрире нечаянно и поимевших проблемы с полицией.
Нене, езжайте, конечно. Только чего у нас народ, к примеру, в Афганистан не ломится? Или Ирак? Ааа. поняла. Там же моря нету! И только из-за этого.

RightHereRightNow
давно уже есть подгузы для купания

так я знаю, мы купили спец.трусы для купания (хагиссы с нарисованными рыбками), в них и купали, как порядочные.
А потом муж случайно перепутал подгузы и одел дочке такой "плавательный" подгуз на прогулку - она мне платье и обоссяла насквозь через него.

МаМашкa GT
А как же школа?

сын-первоклашка в этом году будет. Планирую в конце октября отпросить на 10 дней в отпуск и в мае так же.

Sula

Ну вот мне религия не позволяет отпрашивать. Есть правила надо им следовать. Поэтому мы пойдем другим путем.

tophotels.ru/main/hotel/al4791/. Уже и на Топхотелс отзывы с фотками. Жаль, хороший был отель. Были там с семьей в 2004

Злой Кошак
Почему не хотите отель попробовать сменить? Это же форс-мажор вообще-то, можно пободаться.

Никак ведь не докажешь, что источник инфекции - сам отель. Иначе его надо будет закрывать на дезинфекцию и карантин.

МаМашкa GT

что-то я под впечатлением от вашей темы второй день....

В инете почитала про этот вирус - вроде, не страшный он и проходит все без лечения за 7 дней. Но его проявления меня бы тоже напугали сильно. И сразу видно, что это вирус не наш, а какой-то местный, турецкий, что бы ни говорили там турки, что это "русские привезли ветрянку".

Злой Кошак

Ну чет вас в крайности кидает. У меня начальница только что из Шарма вернулась, всё там спокойно, никаких перебоев ни с едой, ни с водой нет, в плане беспорядков тоже всё ок.
Не перебарщивайте с паникой.

*Кареглазая*
из Шарма вернулась, всё там спокойно, никаких перебоев ни с едой, ни с водой нет

причем их никогда по сути и не было

Злой Кошак
Это же форс-мажор вообще-то

хахаха какой это форс-мажор, вы чо хоть %)

Эпидемия это форс мажор но надо иметь тому подтверждение.

makoveyM
Уже и на Топхотелс отзывы с фотками.

фотки такие страшные
Сегодня по радио рассказывали про этот отель

Oбъявление25 июня 2012
Дорогие гости,
В течение последней недели у небольшого количества детей русскоговорящих гостей нашего отеля было обнаружено некое заболевание вирусного характера, передающегося от ребёнка к ребёнку. После прохождения определенного курса лечения, выздоровление наступает в течение 4-5 дней.
Данному заболеванию поддаются дети возраста около 5 лет и докторами было установлено, что данное заболевание не является серьёзным поводом для переживаний.
Такого типа вирусные заболевания могут возникнуть в любой точке мира и отель не может быть причиной возникновения заболевания.
В нашем отеле, как и в других отеля мира, строго соблюдаются правила гигиены и осуществляется постоянный контроль их выполнений.
На протяжении июня отель был полностью заполнен, и на данный момент в отеле проживает 450 детей и 1000 взрослых. Гости благополучно проводят время в нашем отеле.
Мы были удивлены и расстроены известиями о данной проблеме.
Доносим до Вашего сведения.
С уважением,
Руководство отеля.

Читать полностью на tophotels.ru/main/hotel/al4791/news/ %)

ООО вот мы русские Засранцы Завезли

дак понятно же, что это проблема не одного отеля, что и в Сиде та же зараза, не мало случаев по другому отелю ..

У нас пришли анализы, никаких признаков, что перенесли стрептококковую инфекцию.. по ходу таки вирусяга, симптомы странные конечно.. и то, что кожа слазит на ладошках.. нда..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 22:37

В прошлом году в отеле Белека Белконти была такая же фигня...да и вообще это не редкость для мест огромного скопления детей.

*ОлEчная*
и то, что кожа слазит на ладошках.

У меня в школе у подруги весной облазила - говорили нехватка витаминов просто
Мне одной кажется что массовые болезни только в хороших пятерках все время всплывают? Или про трешки-четверки никто не пишет просто... В позапрошлом году в Белеке тоже сильно болели дети в Пине Бич что ли

*Кареглазая*

Я при желании могу найти кучу причин для паники, но зачем? Мне-то зачем паниковать? У меня ума хватит в горячие точки не соваться из-за дешевизны. И потом, официально итоги выборов объявлены только сегодня - это про исламистов. Про перебои с едой в инете полно информации. Конфликт там тянется уже далеко не первый месяц. Не, я чего, против, что ли? Ваше дело, как отпуск проводить.

Потолковый Лампонюх

Ну вообще в стандартный набор пунктов форс-мажора обычно входят войны, эпидемии, введение чрезвычайного положения и тыпы. Остается выяснить, не подпадает ли случай в данном отеле под категорию "эпидемий". Отель "пятерка"? Его ж нельзя сейчас уже менять-отменять? Я б требовала связи с местным оператором, если б мне отказали в России. Уж нашла бы выход, сказывается туроператорское прошлое.

Злой Кошак
набор пунктов форс-мажора обычно входят войны, эпидемии,

это, наверное, когда эпидемия в масштабах страны, а не отдельного отеля...?

adelishа
да и вообще это не редкость для мест огромного скопления детей.

я тоже так думаю, просто раньше мы не болели сколько ездили, а щас затронуло нас, да всегда было это, может не так массово канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы