Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

olchick
вот не тянуло никогда в Турции-Египты и дальше не будет тянуть сидят все с детьми на "пятачке" отеля в основном и заразу гоняют тут же все сконцентрированно

+++

Расстроили вы меня девочки, у нас в серену путевки на 28 августа куплены , двое детей у нас 3х леток... Как думаете, за 2 месяца изменится ситуация? Или отель лучше сменить все-таки?

от греха подальше лучше сменить!

Ситуация в Турции тоже меняется. Раньше ездили семьи 1-2 ребенка сейчас 3-4 перенаселены отели детьми. Поэтому я больше туда не поеду, а так 8 лет отдыхали без проблем. Другое дело что я вообще больше в массовые отели не поеду, только на виллы.

мы вот 3го летим. боюсь. ацикловир как профилактика поможет?

Я

Мы начинали пить ацикловир когда я поняла что в отеле ж... Не спасло но перенесли легче чем другие дети.

Вы 3го летите в серену?

vanile
Вы 3го летите в серену?

да

МаМашкa GT
Мы начинали пить ацикловир когда я поняла что в отеле ж... Не спасло но перенесли легче чем другие дети.

это обнадеживает. видимо, сразу начнем пить. а что-то может еще профилактикой служить? до врача в любом случае дойдем заранее, но, может, кто-то сейчас подскажет

Я

Пусть вам врач распишет лечение на случай болезни и список лекарств. А дальше только надеятся что повезет. Ну в бассики миниклуб не ходите. Столовой все равно не избежать. Система кондиционирования тоже на всех одна...

МаМашкa GT
Ну в бассики миниклуб не ходите

это я уже поняла :(

Удачи вам, может повезет и хорошо отдохнете ;) потом если не сложно напишите как съездили ;)

Да, спасибо большое что написали. Только что его смотрели, выбираем отели. Не знаю первый раз с детьми едем нам 8 мес. и 4,5 г. не знаю куда ехать :( хотим в сент.

Лапулля
Не знаю первый раз с детьми едем нам 8 мес. и 4,5 г. не знаю куда ехать хотим в сент.

Мы остановились на Египе. Синдбад Бич. Месяц уже себе голову ломаю. Все отели, блин, наизусть выучила
Рассматривали Турцию. А теперь вот в Египет летим. 4 сентября хотим :j_0018:

marianna_k
Мы остановились на Египе. Синдбад Бич. Месяц уже себе голову ломаю. Все отели, блин, наизусть выучила
Рассматривали Турцию. А теперь вот в Египет летим. 4 сентября хотим

Акул боюсь в Египте

почему на нем остановились?
Сколько Вам насчитали?
че то нам такие суммы дикие называют :vis:
В след. году будем заранее бронировать, проворонила блин в этом году...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 12:40

Лапулля

Я в Турции очень хотела или в Пират Бич или Дельфин Ботаник. Но летим я и дочка 4 х лет. Насчитали за них около 100 000 :y_0021:
Я считаю, это перебор. Честно
Потом стали смотреть более бюджетные варианты. Но получается 2 линия или нет детского бассейна. Тоже не айс.
И тут вечером вчера меня осенило :y_0003:
Я когда была в Египте, ездила на экскурсию, разговорились с семейной парой . Они жили как раз в Синдбаде. Там аквапарк, детский аквапарк, бассейн с волнами и т.д.
Питаниена 5+
Почитала сейчас отзывы, вроде 4,5 средний балл.
Там в комплексвходит 3 отеля Синдбад. Можно посещать все три. Для моей малявочки неугомонной самое то. Хоть чем то ее развлекать :y_0019:
Насчитали на 10 дней 63 000. Это с учетом,что номер уже 100 % с балконом.
И что еще для меня важно : ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ кондиционер. А не гонятеся все по всем номерам когда работникам отеля захотелось

marianna_k
нет детского бассейна

Нафига вам эта питательная среда для болячек?

мы едем в Аланью Клаб ганеш гарден 4* 2 взр. 2 реб.- 85 тыщ+ топлив. сбор, отзывы хорошие очень, и территория очень зеленая
ну мне подешевле надо было и чтоб хорошо при этом :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 14:25

marianna_k
Египе. Синдбад Бич

оффигенный отель!

Хочу от себя добавить про эпидемию - мы в прошлом году отдыхали с 2-х леткой в Белеке в Мега Сарае.
Там заболели типа ларингитом, по потом у нас все развилось один в один - руки ноги (особенно ладошки и ступни) покрылись волдырями, температура по 40 была 1 сутки. Вылечились уже здесь ацикловиром и панавиром спреем в горло. Врачи поставили диагноз - герпетическая ангина, так как на горле были гнойнико тоже.
Волдыри мазали кастелянкой, прошло все за неделю, но я страху натерпелась.
Вердикт мой - я теперь в детские отели ни ногой. Лучше тихий семейный отель - там ребенку полезнее.
А эти минидиски и детские клубы - я сама нормуль ребенку организую досуг.
Кстати в нашем Меге Сарай в прошлое лето куча детей тоже болела этой заразой. Я просто сначала не придавала этому значения, пока сами не заболели.
И еще - в этих деских отелях все пляжи зассаны, и заср-ны детками. Моя просто вставала и сикала на песок. А что я сделаю, не горшковые мы еще были. Я конечно сикать ее старалась в горшок, но не всегда удавалось этот момент поймать. А дети в песке сидят в этом, как тут заразу не поймать. Можно не ходить в дет. бассик, а на пляже все равно нацеплять всякой гадости.
В этом году едем туда, где детей мало, а пляжи дикие.

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:08Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:08

Лапулля
Акул боюсь в Египте

Только акул? Всего лишь? А не пришедших к власти исламистов и вполне реальной опасности очередной революции?
Вообще не понимаю тех, кто сейчас по Тунисам-Египтам и тд ездит.

По теме: сочувствую, поправляйтесь. А те, кто туда ехать собираются, ну удачи. Почему не хотите отель попробовать сменить? Это же форс-мажор вообще-то, можно пободаться.

АльфаК
Моя просто вставала и сикала на песок. А что я сделаю, не горшковые мы еще были.

и памперсов еще не изобрели? %) в прошлом году один такой засранец на пляже у нас был - где присядет с лопаткой на песке, там куча говна остается.

Злой Кошак
А не пришедших к власти исламистов и вполне реальной опасности очередной революции?

чой-та? Мурси как раз исламист.

АльфаК
Вердикт мой - я теперь в детские отели ни ногой. Лучше тихий семейный отель - там ребенку полезнее.

я тоже так считаю.

RightHereRightNow
и памперсов еще не изобрели? в прошлом году один такой засранец на пляже у нас был - где присядет с лопаткой на песке, там куча говна остается.

ну это уж совсем пипец. мы всегда были в трусах одноразовых для купания.да и нахрен всем голого ребенка демонстрировать

х
сами себе проблем наживаете,хотите на море так выбирайте страну,место для отдыха ,отель лучше,а то помешались на этой турции,все прут туда,а потом удивляются что болеют

заболеть можно где угодно! отель надо выбирать - с этим согласна и еще время, когда ехать. Сейчас вот читаю темы про Турцию и даже не верится - мы шикарно отдохнули в середине мая там, с погодой не совсем повезло - но и искупаться успели и позагорать..
Так что мой вывод - ездить до начала сезона, когда пляжи пустые, рестораны со свободными столами, официанты только тебя и ждут. Купали годовалую дочь в бассейне и детском и взрослом, и в миниклуб ходили, в приницпе никаких ограничений не было.
Заплатили за отдых как в пик сезона, потому что я хотела в конкретный отель, но отдохнули хорошо))) так что в Турцию только в мае будем ездить.

АльфаК
И еще - в этих деских отелях все пляжи зассаны, и заср-ны детками. Моя просто вставала и сикала на песок.

фууууууу...мы вот свою маляву в подгузнике держали, меняли часто и все. А вообще да, я в детские отели и не хотела и не поеду никогда. Мне своих детей в окружении хватает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы