Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

Добрый день, вчера вернулись с Сирены, отдыхали там с 1.06-22.06, не заболели слава богу, посещали только море, в басс не лезли, видела деток много с ветрянкой и высыпаниями по типу ветрянки, но не 90% конечно)))))на минидиско ни одного ребенка "зеленого" не встречали, я почему то списала все на минибассейн, потому как это рассадник 100%, когда приехали через два дня кашель сиплый начался, но день была норм, ночью часа в три просыпалась от сиплого кашля, давала лазолван сироп и все проходило, но списали это на адаптацию и прохладу, и через дня три- четыре все прошло)))))) а так много деток по приезду начинали кашлять, горло болело))))

в общем врач нам уже поставил диагноз, лечение провели. Сдадим анализы и успокоимся.

Бала

Знаете мы тоже в басс не лазили, вам скорее повезло. Иммунитет выдержал, потому что с осиплости у нас тоже начиналось. Я все думала что на море наорались, потому что прибой и дети кричали друг другу, однако все закончилось антиб.

Ду уж точно)))) здоровья вам:)

*ОлEчная*
в общем врач нам уже поставил диагноз, лечение провели

вам там, в Турции диагноз поставили, или уже здесь?

вот не тянуло никогда в Турции-Египты и дальше не будет тянуть %) сидят все с детьми на "пятачке" отеля в основном и заразу гоняют тут же :( все сконцентрированно :(

Soline
вам там, в Турции диагноз поставили, или уже здесь?

Там. Прилетели недавно с понедельника у нас сделаем все анализы. Напишу, результаты, когда получим на руки, перенесли мы стрептококковую инфекцию или нет.

olchick
вот не тянуло никогда в Турции-Египты и дальше не будет тянуть сидят все с детьми на "пятачке" отеля в основном и заразу гоняют тут же все сконцентрированно

дак и в Тае можно цапануть, мало не покажется.. где угодно.

*ОлEчная*
и в Тае можно цапануть, мало не покажется.. где угодно.

не спорю) туда тоже не ездим я в приницпе про массовые места -отели с кучей детей ... :( в основном все сидят безвылазно на территории

olchick
в основном все сидят безвылазно на территории

это да. Всё включено

olchick
я в приницпе про массовые места -отели с кучей детей

как повезет.. волков бояться, в лес не ходить, как говорится. Вон у нас народ в Лонисеру ездит с форума, вот там скопление так скопление, может кто напишет, как проходил отдых.

*ОлEчная*
Всё включено

вообще %) по расписанию табором поесть и на пляж :( за немалые деньги...

друзья на Кипре в Протарасе отдыхают, переболел 2 летка тонзилитом, подруга говорит, что много детей болеет там сейчас :(

olchick
друзья на Кипре в Протарасе отдыхают, переболел 2 летка тонзилитом, подруга говорит, что много детей болеет там сейчас

да уж.. и там..

olchick
вообще по расписанию табором поесть и на пляж за немалые деньги

а зачем зацикливаться на таборе? с таким настроем канеш не стоит ехать. Кто-то на пляж, кто-то сразу у басика определяется, кто-то на экскурсии отчаливает, шопинг. Каждый живет по своему расписанию, временные рамки ужина, обеда, завтрака большие. Поздний завтрак, поздний ужин. Вариант домика у глубокого синего моря и больше никого рядом, это конечно заманчиво...

*ОлEчная*
стрептококковую инфекцию

и

olchick
переболел 2 летка тонзилитом

далеко не одной природы заболевания и с абсолютно разными последствиями

Маша, какой кошмар :( :( вам здоровья и поскорее всё это забыть. Читаю, что там детям назначают - я блин таких лекарств-то не знаю, и в аптечке их нет...

Да вроде там все лекарства такие же как у нас. Но у меня традиционно полчемодана занимает аптечка, ее врач составляет по всем фронтам.

МамаМэта

никто и не говорит. что одно...да и места разные :)

МамаМэта

я так понимаю, что стрептококки вызывают различные болезни и только по симптомам можно судить, что было. Анализы только могут показать, была ли перенесена именно стрептококковая инфекция, вот это и узнаем. Всяко может быть, анализы сдать в любом случае необходимо.

МаМашкa GT

*ОлEчная*

Подскажите, пожалуйста,а какими лекарствами и антибиотиками деток лечили турецкими или с собой привезенными?

У меня были росс., но друзьям в Турции врачи дали те же препараты.

девочки мне вот так интересно над вами,бол-во орёт на форуме что на море обязательно надо ехать иммунитет и тды поднимать....турцию тут нежно любят.вот нафига вам такие головники?большинство деток болеет ,цепляет всяку каку,кашель ,сыпи и т.д...сами себе проблем наживаете,хотите на море так выбирайте страну,место для отдыха ,отель лучше,а то помешались на этой турции,все прут туда,а потом удивляются что болеют.правильно написали

olchick
про массовые места -отели с кучей детей ... :( в основном все сидят безвылазно на территории

х
девочки мне вот так интересно над вами,бол-во орёт на форуме что на море обязательно надо ехать иммунитет и тды поднимать....турцию тут нежно любят.вот нафига вам такие головники?большинство деток болеет ,цепляет всяку каку,кашель ,сыпи и т.д...сами себе проблем наживаете,хотите на море так выбирайте страну,место для отдыха ,отель лучше,а то помешались на этой турции,все прут туда,а потом удивляются что болеют.правильно написали

Ну не ВСЕ же и не ВСЕГДА болеют %)

МаМашкa GT
Я 8 лет езжу в Турцию не видала такого

Полно детей болеют и на нашем юге и в других странах.
И отель, кстати, очень недешевый

х
большинство деток болеет ,цепляет всяку каку,кашель ,сыпи и т.д...

Три раза ездили - тока один раз аденовирус привезли. Который и в европах цапнуть не проблема.

х
хотите на море так выбирайте страну,место для отдыха ,отель лучше,а то помешались на этой турции,все прут туда,а потом удивляются что болеют.

Вот вас там нет - уже хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы