Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

Дусёчек
так ОРВИ - это правда

да что вы говорите???

*Кареглазая*
да что вы говорите???

Острая - спорить будете? Респераторная, т.е. в том числе и верхних дыхательных путей. Так? Вирусная - без вариантов. Инфекция - точно.

Кста, можно сказать даже АНГИНА.

*Кареглазая*
да что вы говорите???

вирусная инфекция. что не так?

АльфаК
Мы видимо прилетели туда в конце августа на спаде эпидемиии

ага... она у них с июня началась, мы в конце июля приехали. У меня старший там за два дня до вылета заболел, а мелкий здесь по приезду. Я все таки на детский бассейн думала, потому что старший в него один раз без моего ведома сунулся искупаться, а младшего скорей всего заразил.

АльфаК
Про последствия - у меня дочь до этой поездки вообще не болела особо, максимум сопли, и тмпературы выше 37 не было ни разу, а после этой дряни, за год болели уже раз 5, и в основном горло и темпа под 40. Не знаю - толи последствия этого Коксаки, и имунитет ослаб, или что еще.

а вы ацикловир пили во время болезни? Я на герпес думала, пока эту тему не начала читать, здесь симптомы то такие же. Вот если это был герпес он мог дать такие последствия, как частые ОРВИ с осложнением на горло.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 19:18

Государственная Тайна
что значит "своими"? без лекарств? без стационара? или что?

Olla
как лечиться?

легкие проходят сами. без танца. без бубна.
тяжелые с обезвоживанием - только в условиях стационара. без своих медикаментов, не знаю уж, что предпочитает

*Кареглазая*

Есть здесь врачи? Как можно предотвратить заболевание? Может Имунал пропить или еще что-нибудь?

Кареглазая предпочитает не бегать с дикими глазами по отельным врачам, а иметь при себе минимальный набор медикаментов и действовать с холодной головой и в сотрудничестве со страховой компанией.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 21:11

muklia
Есть здесь врачи? Как можно предотвратить заболевание? Может Имунал пропить или еще что-нибудь?

Никак

Детям старше 6 лет можно кагоцел по схеме для профилактики- первые 2 дня по 1 т в день, перерыв 5 дней, затем повторить, он помогает интерферон вырабатывать, оксолиновая мазь в нос, можно имудон рассасывать, он местный иммунитет повышает. Как то так

mama-yuli
Детям старше 6 лет можно кагоцел по схеме для профилактики- первые 2 дня по 1 т в день, перерыв 5 дней, затем повторить, он помогает интерферон вырабатывать, оксолиновая мазь в нос, можно имудон рассасывать, он местный иммунитет повышает. Как то так

все перечисленное абсолютно бесполезно для профилактики и лечения вирусных инфекций.

*Кареглазая*
Кареглазая предпочитает не бегать с дикими глазами по отельным врачам, а иметь при себе минимальный набор медикаментов и действовать с холодной головой и в сотрудничестве со страховой компанией.

ок. что из вашего набора пригодится в приведенном случае?

WADI
У меня старший там за два дня до вылета заболел, а мелкий здесь по приезду. Я все таки на детский бассейн думала, потому что старший в него один раз без моего ведома сунулся искупаться, а младшего скорей всего заразил.

Мы на 3 день заболели ларингитом, но я думаю, что это из-за кондеев, и за неделю там подлечились, купались только в море, горло выполаскивали.
Врач местный сказал, пейте антибиотик, сбивайте темпу, а горло и сопли лечили морем и хождением по теплому песочку.
Я так и сделала. А в первый день прилета домой - вечером темпа по 40, сбили, а на утро вылезли красные пятна (я думала комары накусали), а пятна надулись в пузыри почти сразу и жутко чесались.
Еще в горле были гнойники.
Ацикловир пропили 7 дней.
Диагноз - герпетическая ангина.

muklia

С нами кстати была племяшка 5 лет, и мы все время были в контакте, и она не заболела в Турции, а по прилету на 2 день у нее поднималась темпа до 38, но сама спала и больше ничего, думали аклиматизация.
Т.е наверно у нее имунка нормально сработала, и она в отличие от моего ребенка - купалсь в детском бассике и не заболела.

скажите-эта эпидемия только в анталии?

просто так
скажите-эта эпидемия только в анталии?

1. Отель в Белеке.
  2. Сильно подозреваю, что ребенок знакомых, катавшихся в отпуск в мае в Аланию, подцепил именно эту болячку. Но прошло легко.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 17:42

olchick
друзья на Кипре в Протарасе отдыхают, переболел 2 летка тонзилитом, подруга говорит, что много детей болеет там сейчас

позавчера оттуда, ерунду какую то говорите, ни одного болеющего ребёнка не видела...

саха
морской водой?

А чем еще? Мы же в море булькились, воду то все равно глотали.

саха
она же грязная

Чище, чем на визовском пруде

Сейчас то там как обстановка то???? Ато мы уже купили на 18е июля ...в КЕмер

саха
а что, визовскую воду тоже кто-то использует для полоскания горла?

А кто-то и пьет... и купается...

Читаю тему и радуюсь что мы на отдыхе вообще о таком не думали и не сталкивались. Только вчера вернулись из Алании отель Лонг Бич. Отдохнули замечательно, раньше никогда в Турции не отдыхали, только в Европе. Ребенок у меня был в диком восторге, уезжала со слезами и мечтой вернуться... В нашем отеле, к счастью, никакой эпидемии не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы