Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

Оборотень Uma
Потому что те кто планируют только ночевать в отеле, а весь день проводить в других местах чаще всего едут не в огромные семейники с огромной территорией и ультра олл. Это варианты скорее аппартаментов или небольших отелей с завтраком и т.п. без лишних нагрузок в виде толпы и территорий.

Спасиба что напомнила, почему я ооочень лю отели до 100 номеров Хотя олл - приветствуется. Пусть и не ультра.

Оборотень Uma
те кто планируют только ночевать в отеле, а весь день проводить в других местах чаще всего едут не в огромные семейники с огромной территорией и ультра олл.

+

Дусёчек
Я например, не представляю, как везти больного ребенка домой, тащить его с Т 40 в самолет.... Ну или самому лететь в таком состоянии - тоже не лучше. Если вообще в самолет пустят..

если госпитализация была, разрешение на вылет-только через врача проходит, никак иначе. бумашко надо. выписку. :)

Дусёчек
А, ну теперь успокоила. Я например, не представляю, как везти больного ребенка домой, тащить его с Т 40 в самолет....

вот это для меня и было самым ужасным из нашей прошлогодней болезни в Турции, т.к ребенок заболел за два дня до вылета и перелет приходился на пик лихорадки, температура не сбивалась, ребзь был вялый, голодный (не ел вообще с начала болезни т.к сильно болело горло и не мог глотать). Из номера нас попросили уйти за час до приезда автобуса (хотя мы договорились остаться в номере дольше положенного срока, без доплаты), сначала тусовка в холле отеля, потом поездка в автобусе с остановкой на фабрике %) , затем два часа в аэропорту и 4,5 часа в самолете + 1 час у нас в порту... В тот момент это было самое ужасное в этой болезни :(

WADI
Теперь поняла, что Турция помойка

Турция отличный вариант для отдыха с семьей, а помойки из всего мы сами и делаем ;)
понаблюдайте за нашими отдыхающими, противно - порой - до блевотины, стыдно, что русский

только, что из Турции, из Сиде - не было никаких болячек, ни у кого

У меня дочь из Беллы приехала, с бабушкой-дедушкой отдыхали, может, вы вместе были? Так у нас тоже вирус этот, язвы во рту, волдыри на руках-ногах, правда, все проходит уже. Заразила мелкого, год и четыре, он температурил сутки, потом прыщиками покрылся на спине-попе. В довершение заболел дедушка, температура, головная боль, волдыри тоже. Самое смешное - вызвала врача, рассказала, что и как. Пишет диагноз - ОРВИ! Ингалипт в горло и афлубин. Вот тебе и противовирусная терапия :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 17:51

Nikkita
Турция отличный вариант для отдыха с семьей, а помойки из всего мы сами и делаем
понаблюдайте за нашими отдыхающими, противно - порой - до блевотины, стыдно, что русский

++++++++++

Alenka
Пишет диагноз - ОРВИ! Ингалипт в горло и афлубин. Вот тебе и противовирусная терапия

Так все правильно! :)

Alenka
Самое смешное - вызвала врача, рассказала, что и как. Пишет диагноз - ОРВИ!

есть еще у паникующих вопросы к турецким отельным врачам?

*Кареглазая*
вопросы к турецким отельным врачам?

почему они при таких симптомах ставят д-з "перегрев" и "аллергия" ?

Nikkita
Турция отличный вариант для отдыха с семьей, а помойки из всего мы сами и делаем

даже возражать не посмею! но и немцы порой так отличаются своей воспитанностью, что русские просто цветочки))))

Подводя итоги по данной теме, делаю следующие выводы:

• одеваю детей в мед. маски
  • в ресторан не ходим, берем с собой доширак и тушенку, чтоб в номере питаться минуя общепит
  • купаемся только в море
  • душ во время отпуска не принимаем. чтоб избежать контакта с их водой
  • в самолете сидим в противогазах
    Будем надеяться, что отдых удастся!!!
    Надеюсь, не надо объяснять, что я шучу конечно ;)

Alenka
У меня дочь из Беллы приехала, с бабушкой-дедушкой отдыхали, может, вы вместе были? Так у нас тоже вирус этот, язвы во рту, волдыри на руках-ногах, правда, все проходит уже. Заразила мелкого, год и четыре, он температурил сутки, потом прыщиками покрылся на спине-попе. В довершение заболел дедушка, температура, головная боль, волдыри тоже. Самое смешное - вызвала врача, рассказала, что и как. Пишет диагноз - ОРВИ! Ингалипт в горло и афлубин. Вот тебе и противовирусная терапия

может вместе да.. мы отдыхали с 7 числа.. там не мало заболевших..Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 20:29

Берут какую-либо среду (слюна, налет в горле, моча и пр.), по которым в условиях лаборатории выявляется заболевание. Можно было взять кровь на анализ, по ней вирус устанавливают

*ОлEчная*

может вместе да.. мы отдыхали с 7 числа.. там не мало заболевших..

мои тоже с 7 ездили, с вами, наверное, были. Это доча привезла мелкому импортную заразу,и ездить никуда не надо было. Врача вызывала ему..Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 23:05

shusha
реально своими силами вылечить заболевания, вызванные энтеровирусами, невозможно.

а как лечиться? :=-O:

shusha
реально своими силами вылечить заболевания, вызванные энтеровирусами, невозможно.

что значит "своими"? без лекарств? без стационара? или что?

Дусёчек
Кареглазая
вопросы к турецким отельным врачам?
почему они при таких симптомах ставят д-з "перегрев" и "аллергия" ?

да господи ты боже мой - ровно по той же причине, что и местный врач пишет ОРВИ!! Не нужен скачок заболеваемости нигде и никому! в бумажке напишут - простыл, а на словах скажут, какие меры принимать в вашем конкретном случае.
встречный вопрос: нахрена обращаться к отельному врачу при наличии страховки?

Государственная Тайна
что значит "своими"? без лекарств? без стационара? или что?

видимо танцами с бубном. ведь с собой из необходимых средств только солевой раствор и парацетамол.

*Кареглазая*

касательно моей ситуации отельный врач пришел к нам сам, а вот по страховке я обращалась дваджы диагноз -перегрев. нуну

*Кареглазая*
да господи ты боже мой - ровно по той же причине, что и местный врач пишет ОРВИ!!

так ОРВИ - это правда. а перегрев - ложь.

*Кареглазая*

это вопрос не ко мне.

WADI
мы этой дрянью еще в том году болели, отдыхали в Белеке Клуб Мега Сарай. Там тогда тоже каждый второй ребенок болел, симптомы у всех одинаковые были, так же температура под 40 и гнойники в горле, а у некоторых и на теле. По приезду домой на Топ-отеле обнаружила отзывы про эту инфекцию и тоже все массово описывали картину заболевания

Мы видимо прилетели туда в конце августа на спаде эпидемиии, и заболели в последние дни, так как волдыри вылезли во второй день по прилету. Если бы знала сразу про эту пакость - то мелкую бы точно туда не потащила, пофиг на деньги, здоровье дороже.
Про последствия - у меня дочь до этой поездки вообще не болела особо, максимум сопли, и тмпературы выше 37 не было ни разу, а после этой дряни, за год болели уже раз 5, и в основном горло и темпа под 40. Не знаю - толи последствия этого Коксаки, и имунитет ослаб, или что еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы