Эпидемия в отеле Турции Sirene belek golf&wellness и уже не только в нем.

*ОлEчная*
дак понятно было, что проблема не одного отеля..

а тянут-то на отель конкретный. в том-то и суть моих здесь разглагольствований

Я тяну на отель за их бездействие. Полюбому они в курсе смтуации на побережье, не дебилы ведь. Тогда почему отельный врач не дает туристам достоверную инфу по заболеванию? Почему делается вид что все нормуль?

МаМашкa GT
Тогда почему отельный врач не дает туристам достоверную инфу по заболеванию?

кстати, а зачем к отельному врачу вообще обращались? :=-O: где страховая была??

Потолковый Лампонюх
ну ситуация с доминиканскою холерой аналогичная была когда-то...

в доминикане(курорт пунта кана) не было холеры,она была на гаити-это соседнее государство
по поводу сирены,все запросы,которые пришли,перебронировали на другие отели.и все.тема такая эмоциональная))а разве были случае конкретно по данному отелю когда ТО отказали в переброни?

Lаrina
в доминикане(курорт пунта кана) не было холеры,она была на гаити-это соседнее государство

понятно, я ваще не касалась тогда сама направленья, тока слышала звон от продажников как раз, оне поди тож самое-не разобравшись несли %)

Lаrina
а разве были случае конкретно по данному отелю когда ТО отказали в переброни?

были. по РБ

Потолковый Лампонюх

Это он сам к нам пришел, как и администрация, я сама к ним не обращалась. Есть в отеле девушка юна менеджер, не на рецепшн. Как то я с ней раз говорилась и сказала что это капец что болеют дети. После этого они обратились ко мне, но диалога не получилось, был странный наезд.. Я не стала спорить. Я вообще не конфликтный человек, ни разу не повысила голоса в отеле. Просто сделала выводы и написала потом все здесь и на топхотелс.

Потолковый Лампонюх
были

понятно,просто у нас этот вопрос как то спокойно прошел,запросили-пощитали-перебронировали все кто хотел)кто -то до сих пор не отказался,думают.

МаМашкa GT
Это он сам к нам пришел, как и администрация

понятно
а по страховке было все то же самое? никакой диагностики и помощи?

Потолковый Лампонюх

Дважды. Анализы не брали, только осмотр, диагноз перегрев.

интересна....
по страховке такие разные случаи выруливаюд-вылечивают-волосы дыбом :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 22:49

Потолковый Лампонюх
тянут-то на отель конкретный. в том-то и суть моих здесь разглагольствований

ну это я думаю как раз временно. сейчас один потянет за собой другой и т.д.

Потолковый Лампонюх
понятно...пошло по регионам потихоньку

точно. :( причем Белек так то недешевый регион, и отели там отличные...
Жаль реально. Хотя мысли были, что к этому Турляндия придет в итоге.

Оборотень Uma
причем Белек так то недешевый регион, и отели там отличные...

да причем тут регион или отель?
где люди-там кака и зараза

Потолковый Лампонюх

почему тогда про другие отели плохое не пишут? ;) :)

Дусёчек
почему тогда про другие отели плохое не пишут?

че тока не пишут про другме
вспыхнула там, куда кто-то привез и все. ща попрет поди дальше чо

Потолковый Лампонюх

дак я в общем-то и сожалею искренне.
И людей жаль, которые немалые деньги платят, и в целом конечно жаль, что Турция в эпидплане в этом году перегнала ЧПК. :(
То что на нашем побережье эпидемии негласные периодические меня уже не удивляет, но хотелось надеяться что отдых уровнем повыше эти моменты тоже как то исключает. Хотя умом понимаю, что в турцию сейчас разве то совсем ленивый в охапку с ребенком не ломится.

Оборотень Uma
То что на нашем побережье эпидемии негласные периодические меня уже не удивляет

ну чота шуму-то меньше как-то
прошлый год-ротавирус в бельконти, маритиме и летунье. и еще где-то там.....вспыхнуло-погасло. кактатак :)

Потолковый Лампонюх
вспыхнуло-погасло. кактатак :)

ну хорошо бы чтобы погасло побыстрее. И без последствий чтоб. фатальных.

омайнгад. надеюсь до кемера эта параша не доползет. Лампонюхе спасибо за прошлогодний отзыв о бельконти - передумала ехать туда, пронесло

ну в любом отеле с населением более пятисот примерна челов когданить да ченить вспыхивало...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 23:56

Государственная Тайна
надеюсь до кемера эта параша не доползет

+++ в июле едем с малявкой, а то читаю и переживаю... :(

саха
Лонисера

прошлый год тоже там вспышко была ага

саха
КГБ

голден бич? а его косило в позапрошлый

Потолковый Лампонюх
ну в любом отеле с населением более пятисот примерна челов когданить да ченить вспыхивало...

это я прекрасно осознаю. но болезни разные бывают, и по тяжести течения, и по степени заразности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы