Как мы ездили с двойняшками 1,8 г. в Тайланд.

Спасибо, за добрые слова!!! :)

Jenifer
Прочитала пока только начало, но у же готова поставить вам памятник! Обязательно прочтаю полный отчет, а то редко такое геройство наблюдать приходится)))) Вы сами хоть чуток-то отдохнули??

Спасибо! Конечно отдохнула, как может отдохнуть мама двоих деток Я не представляю, как можно ехать без своих детей, вроде как сейчас живем для них. Свое уже отъездили и отгуляли, хочется им впечатлений и здоровья почерпнуть.

asa
Да и зимой если мне лететь - то у меня ни одна сумка зимней одежды получится

Emma
В Кольцово вроде гардероб есть, можно оставить верх.одежду.

есть

Майский День
правда нужно быть уверенным что посадка в самолет через рукав а не через автобус

всегда через рукав (надеяться в этом случае надо, что самолет не совершит аварийную посадку в другом городе ;) )

Никиташа
когда вам этот надоест.

Ну потом и скажу

Гжель
Мы тоже блинчики ели пару раз с бананом и сгущенкой.

у нас на пляже другие блины делали))))
сам принцип теста и выпекания другой... и начинки всякие разные были - клубника, манго, банан, сыр, томаты и т.д.

Разноцвет
всегда через рукав (надеяться в этом случае надо, что самолет не совершит аварийную посадку в другом городе

скок летали, всегда через рукав посадка-высадка в Екате была...
а вот на счет внеплановых заморочек - эт точно, не предугадать(

Emma
а вот на счет внеплановых заморочек - эт точно, не предугадать(

Вот у нас и случилась как раз такая внеплановая заморочка. И "ласковые" стюардессы на возмущение о том, что люди в шортах-майках-сланцах будут спускаться по трапу в автобус в -14, сказали: "нужно быть ко всему готовыми, мало ли что". Для себя с ребенком и еще одной семьи с двумя детьми (один из которых - грудной) выпросили машину, но по трапу бегом до машины все равно пришлось скакать по морозу. И ни одна сволочь из Кольцово не извинилась за предоставленные неудобства.

Какие ж у вашего парня кудри :heart:

Emma
скок летали, всегда через рукав посадка-высадка в Екате была...

В Египет летали зимой из Кольцово, и посадка и высадка на обратном пути была без рукава.

Разноцвет
всегда через рукав

нас однажды из турции через улицу в конце сентября, первый снег как раз падал....

отчет супер, детки красавцы
но вот после этих слов

Гжель
Название отеля не скажу. Открыли его для себя 1,5 г. назад с мужем. В этот раз народу в нем уже была тьма. Извините!!!

как то не посебе стало. Как будто вся ю-мама ломанется туда как раз в тот период, когда вы туда ещё раз поедете.

Русалочка я
нас однажды из турции через улицу в конце сентября, первый снег как раз падал....

да ладно сентябрь мы в августе нынче прилетели, смотрю в иллюминатор когда сели и седею таможенники в куртках с мехом и мехуечек то натянут на ушки а я в сандаликах, ладно детки были маленькие тепло одеты, а вот старшим не повезло - бежали до машины как будто на кросссе наций хотели первое место взять
а зимой не полечу, даже если и шубу сдать в Кольцово - не факт что прилетишь обратно в Кольцово. :)
Кать, я вот на май уже настриваюсь и думаю - первый раз полет у нас прошел отлично, а вот второй раз повезет нам так же или нет?

Lelkako
отчет супер, детки красавцы

Спасибо!

asa
я вот на май уже настриваюсь и думаю - первый раз полет у нас прошел отлично, а вот второй раз повезет нам так же или нет?

Мне кажется, если каждый год летать, то организм человека, в т.ч. ребенка легче адаптируется :)
И опять же настрой, сама мне об этом говорила ;)

согласна, мы летаем каждые 3 месяца с 5 месяцев

Гжель

Отзыв просто потрясный! Я очень много подчеркнула для себя. Мы планируем в апреле в Египет с детьми младшему 1.10 будет...вылет в 4.30 утра так вот Ваш рассказ прямо мне бальзам на душу. Да и про то что ребенок может приболеть перед отьездом тоже волнуюсь.... А в целом Ваша семья пример для подрожания. Многие себя просто в четыре стены садят и жалуются что трудно с маленькими отдыхать...это все от желания ну и конечно от финансовых возможностей зависит. И детки просто ангелочки. ;) :w_0021:

пожалуйста проясните: коляску получали там же где весь багаж или на стойке для негабаритного багажа?
с какой стороны искать специальную стойку для прохода с детьми? там есть какие то обозначения?
кто нибудь видел отдельную стойку для прохода пассажиров бизнесс-класса? где она? в прошлые разы так и не нащупали ее ))) заранее спасибо.

Lelkako
Название отеля не скажу. Открыли его для себя 1,5 г. назад с мужем. В этот раз народу в нем уже была тьма. Извините!!!
как то не посебе стало. Как будто вся ю-мама ломанется туда как раз в тот период, когда вы туда ещё раз поедете.

ну мож отель трешка какаянибудь и автор стесняется. чо пристали? мало чтоли отелей нормальных?
автор-скажите плаж через дорогу или нет? (и все почти понятно будет)))

Гермиона Грейнджер
пожалуйста проясните: коляску получали там же где весь багаж или на стойке для негабаритного багажа?

В Бангкоке коляску получать там же, где весь багаж. У нас в Кольцово так же. ( подруга летала в Турцию летом, получали коляску в Кольцово где-то отдельно).
Ищите на мониториках номер Вашего рейса, на против него указан номер ленты, где будет "кататься" Ваш багаж.

Гермиона Грейнджер
с какой стороны искать специальную стойку для прохода с детьми? там есть какие то обозначения?

В Кольцова, просто сказали, пассажиры с детьми, проходите в не очереди.
В Бангкоке (по прилету) было порядком десяти стоек регистрации, и отдельно с право, за ограничительной лентой, стойка для пассажиров с детьми и беременных. В прошлый раз, мы проходили таможню в др. части аэропорта, там стоек меньше. Была ночь. Так, что в этот раз мы запутались, был день, народу тьма. %) ( лучше вообще когда в Утапао, самолет садиться, там негде блудить, и рядом с Патайей).

Гермиона Грейнджер
кто нибудь видел отдельную стойку для прохода пассажиров бизнесс-класса? где она? в прошлые разы так и не нащупали ее )))

Возможно, Вы проходили паспортный контроль в том же месте, где мы в 2010г. ;) Там все шли в общей очереди.

Гермиона Грейнджер
ну мож отель трешка какаянибудь и автор стесняется. чо пристали? мало чтоли отелей нормальных?
автор-скажите плаж через дорогу или нет? (и все почти понятно будет)))

Да в том то и дело, что у отеля своя большая территория. 4 бассейна, 2 ресторана, свой пляж, ну частично свой, стоит охрана, проходить сквозь береговой линию можно. Свои лежаки и т.д. И все это по цене трехзвездника.
Давайте закроем обсуждение отеля. Я писала, не о нем, а в целом об отдыхе в Тае. ;)

Южаночка
Джомтьен

Это тоже он!

автор, у вас действительно золотые дети, если они выдержали всё, что вы описали

elenanazarova
А бассейн - вечный источник заразы.

для слабого иммунитета ;) Нормальному иммунитету бассейн только на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы