Как мы ездили с двойняшками 1,8 г. в Тайланд.

kreska
автор, у вас действительно золотые дети, если они выдержали всё, что вы описали

Спасибо.

kreska
для слабого иммунитета Нормальному иммунитету бассейн только на пользу.

У наших деток с иммунитетом проблемы, так как его с рождения никто им не заложил. :(

Южаночка
А расскажите подробнее, как там питание в отеле-понравилось ?

Я ранее в рассказе перечислила. что есть в питние ресторана с утра
"утром в отели на завтрак нам хватала наесться до отвала. (Картошка, макароны, рис, сыр, ветчина, сосиски, мясо или курица мелкими кусочками со специями, жареный бекон. Огурцы, салат, помидоры, арбузы, бананы, ананасы, папайя. Много выпечки, джемы. Яичница - глазунья или омлет, делают при Вас, тычешь пальцем, что в него добавить. Есть отдельный стол для китайцев (рис в какой - то водички, и кучу острых овощей.). Два сока (юппи), молоко, чай, кофе)."

Южаночка
Вы на завтраках только ?

завтрак до 10 утра, ходили последними, наедались, хватало до 5 вечера. И шли в кафе ужинать.

Южаночка
Номера хорошие ли, есть ли банные принадлежности ?

В новом корпусе, номера классные, большие и светлые. Есть халаты, тапки, гель, шампунь, мыло, тул. бумга, зубн. щетка/паста, шапочка для купания, бритва и т.д.
Полотенце меняют часто, главное бросить их на пол. И мы оставляли чаевые ( 40-50 бат в день).

Южаночка
на пляже лежаки , зонты и полотенца бесплатно ?

Все бесплатно.

Южаночка
Депозит отель берет ?

берет 1000 бат=руб с номера.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 00:37

Южаночка
Спасибо за ответы, а вы бы вернулись еще раз в этот же отель ?

ДА!

Южаночка
Вы заранее бронировали, за сколько ? На сколько дней ездили ?

К 1 стр.

Южаночка
Дорого обошлась поездка ( отель )?

14 дней
2 взр. + 2 инфанта = 79 т.р. ( из них на детей расширенная страховка и по 80 баксов посадочный талон).

Гжель
Название отеля не скажу.

я всегда думала что люди по отдыху советчики, да и тем более советчики тем кто хочет отдыхать с детьми. а вы извините туда каждый месяц собрались летать в ваш инкогнито отель, или вы думаете своим молчанием убавите отдыхающих в нем. оч. стрнновато.
а отчет оч. при оч. хороший. и малыши забавные а какие молрики что больших хлопот там не доставили . всем бы такСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 02:36

Гжель
2 взр. + 2 инфанта = 79 т.р.

точно даром! да еще и детки живы-здоровы остались после путешествия в Таиланд! Вот что значит позитивный настрой родителей! Повезло, в самом деле :)

мы тоже вчера рано с утра вернулись из Тая, ездили с трехлеткой, она была первый раз на море. Отдохнули чудесно - отдыхали на острове, 3 часа езды от аэропорта Пхукета. Отдых тоже прошел просто мегапозитивно, на что мы настраивались.
Автор, отчет клевый, если бы не ваше странное и непробойное желание скрыть название отеля

Южаночка
Молодцы, еще и даром съездили

Отчего ж даром-то? Инфанты бесплатно, только страховка и посадочный талон. Получается 80тыс на двоих. Не так уж и даром.

Молодцы,что решились с детками поехать,я вот одна ездила,если супруга с ребенком брать,то у меня отдых с двумя детьми получится ,а если мужу еще и не понравится что-то %) .
Вот что все из-за названия распереживались? В Паттае много нормальных отелей, а с более-менее приличными пляжами очень далеко от центра,каждый выбирает для себя, вот и все. А по фоткам отель на Пинакл похож,у меня знакомые ездили, хотя я могу ошибаться,давно фотки смотрела у них.

Olla
Пинакл

• 10000 ;)

Южаночка
Еще вопрос: от отеля до Сукхумвита далеко ( до белых туков ) ?

примерно 700 м. НО, там сейчс стройка. Пешком сложно дойти.

Читаю усилено Винский.
За отель уже нет смысла держаться. Хочется с детками на зимовку туда уехать, снять жилье.

Гжель
Читаю усилено Винский.
За отель уже нет смысла держаться. Хочется с детками на зимовку туда уехать, снять жилье.

тож такая мысля была, хочу на след. январь квартиру снять на месяц, пока ребенок не в школе,надо успевать.
Может кто снимал, напишите как оно?

Olla
январь квартиру снять на месяц,

январь- это дорого очень, может др. месяц?

Гжель
январь- это дорого очень, может др. месяц?

а сколько?

Тоже хотела написать, что Пинакл, хороший отель, пляж замечательный. Мы в 2009 осенью были, судя по фото и описаниям на топотеле многое поменялось там, только по последним фотографиям автора оканчательно убедилась, что наш любимый отель))) ААА и еще судя по фото из кафе, Автор Вы в кафе "У Долли" кушали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы