Как мы ездили с двойняшками 1,8 г. в Тайланд.

Smotriktoprishel
Smotriktoprishel

Дамочка, это мой отчет и моя тема, что хочу пишу, о чем не хочу , молчу. И не стоит глазками крутить :P

Южаночка
Да, Гжель, скажите, отель от Амбассадора далеко ?

Мы в 2010 г., по берегу пешком ходили, но был день облачный. Далеко по песочку, но озможно. Сейчас открыла карту гугловскую, спокойно нашла, там все подписано. Не могу вставить ссылку. Вот идите по этой , и уменьшайте до Паттаи, а там приближайте, на ней и Пинакл и Амбассадор есть. (на вскидку метров 400 до дороги).
maps.google.ru/

Южаночка
а путь сам до шоссе нормальный?

В 2010г., была хорошая асфальтированная дорога. В 2012г, сплошная стройка...что сейчас не знаюююю ;)

perlusha
Автор, куда в этом году планируете????

Если получится, то туда же
www.u-mama.ru/forum/messages.php

perlusha
Коляску будете брать - мы уже давно её закинули и не пользуем

Я возьму, потому, что на нее можно навесить все сумки, и еще чемодан на колесиках за ручки прицепить. Т.е. руки будут пустые, и при задержки рейса, дети могут поспать...также очередь на регистрацию, может идти минут 20-30, думаете они у Вас будут смирно стоят? (после 9 часов полета ) (аэропорт Бангкока ОЧЕНЬ большой).

perlusha
Расскажите как там??? Мама была в прошлом году - понравилось - собирается опять туда.

perlusha
Мы в Амбассадоре были,

тоже была там, дважды. Мне отель нравится чистым пляжем, не такой ужасной водой и отдаленностью от центра. Но когда покупали путевки на этот январь - он чето стоил как самолет, дорого. Поэтому выбрали другой, дешевле и по отзывам лучше. В той же части города

ВреднаяБезумка

А какой выбрали если не секрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы