Как мы ездили с двойняшками 1,8 г. в Тайланд.

Автор, вы еще напишите?
14 дней, всего две экскурсии - остальное время что делали?
и вообще, тема пюрешек не раскрыта - детки питались ими или тайскую еду ели?

elenanazarova
Экстремальщики. Мы бы никогда в маленькими детьми в Паттаю не поехали, для этого есть другие безопастные места. Вам просто повезло. Слава Богу!

тоже как экстремальщики (тоже как автор, только с Паттаи, были с 1г11мес) хотим узнать, где более безопасные места и что опасного в там?

elenanazarova
Как у детей с кишечником? Вы ведь в бассейне купались? Мы сами только от туда, до сих пор около горшка гоняем.

не пойму, это после бассейна в других безопасных местах?

asa
то у меня ни одна сумка зимней одежды получится

В Кольцово вроде гардероб есть, можно оставить верх.одежду.

Мы через неделю летим, на Пхукет, жду-не дождусь...

Автор,отчет суперский,вы молодцы!! ;) в очередной раз убедилась,что адекватным людям детки не помеха. Подскажите а как малыши перенесли 2 тяжелых перелета? :)

Emma
В Кольцово вроде гардероб есть, можно оставить верх.одежду.

ну или оставить провожающим бабушкам-дедушкам) Видели как в порту люди уже в шортах рассекают) правда нужно быть уверенным что посадка в самолет через рукав а не через автобус

elenanazarova
Антисанитария. Без вариантов.

что ж там такого в Паттайе, чего нет в районе Ботанический г.Екатеринбурга И чем острова принципиально чище?
Про себя скажем - в Турции например, тоже в чистейшем месте - раза два за все путешествие осаждали горшок (ребенок) и раз температурили. Но проблемы с горшком полагаю из за реакции на фрукты.
В Паттайе - вообще ни разу, ни температуры ни отклонений в плане горшка. Ели с ребенком только тайскую еду, в том числе с макашниц, и фрукты. Ничего с собой не брали.

elenanazarova
мы ребенка не рискнули в Паттаю потащить, не то место.

Если выбирать отели на севере Паттаи с собственным пляжем - то почему бы и нет?
Ну и на Джомтьене есть несколько неплохих отелей для отдыха с детьми... даже с детской комнатой.

Майский День
правда нужно быть уверенным что посадка в самолет через рукав а не через автобус

Вот-вот. А уверенности такой, как показала практика, быть не может.

Автор, а какая там была погода, температура? Ну и разницу с нашими минусами малыши как перенесли? Сорри, если Вы уже отвечали...тогда тыкните туда ;)

Гжель
Вы пожалуйста напишите свой отчет о Бали

Будет время и желание - обязательно :)
Пока неохота. Вкратце - отдых получился на 5+ (правда, подбортили его на обратном пути наземные службы Кольцово, задержав нас в самолете на 2 часа из-за заболевшего пассажира). Отдыхали мы, кстати, в Нуса Дуа, океан там очень чистый, чего, к сожалению, не наблюдалось на севере Паттаи (при том, что отель у нас был более чем приличный и собственный пляж, а не муниципальный, как много где в Птт). А на тему бреда, я имела ввиду, бред - это то, что Вы не хотите сообщать название отеля из-за того, что все туда набегут :) Поверьте, приличные отели в Птт найти можно, грамотно промониторив соотв. сайты, либо имея хорошее знакомство с грамотным же турагентом. Я нашла порядка пяти приличных паттайских отелей, подходящих лично мне для отдыха и мне просто любопытно - тот, в котором были вы - входит в этот список или нет. По фоткам - выглядит вполне прилично.

А где в Паттайе можно в море с детками купаться? Все пишут, что везде грязь?

Елена89
Все пишут, что везде грязь?

не везде. Север и На Джомтьен - там чистые пляжи.

Спасибки, Лапландия!

Гжель
Название отеля не скажу. Открыли его для себя 1,5 г. назад с мужем. В этот раз народу в нем уже была тьма. Извините!!!

Не понимаю, зачем скрывать. Сейчас ВЫ скажете, а потом ВАМ скажут названия других отличных отелей, куда можно будет съездить, когда вам этот надоест.

Майский День
Автор, вы еще напишите?
14 дней, всего две экскурсии - остальное время что делали?
и вообще, тема пюрешек не раскрыта - детки питались ими или тайскую еду ели?

А, куда еще можно с детками ехать? На шоу трансов?
Можно было еще в зоопарк и океанариум съездить. Так они еще маленькие, не поймут. А мы там были не раз.
Я писала про еду...

Рыся
Подскажите а как малыши перенесли 2 тяжелых перелета?

И об этом писала, нормально перенесли. Кпризничали как и дома. Мучались мы, так как держали их на руках.

elenanazarova
А бассейн - вечный источник заразы.

Согласна!!! ;)

Очень красиво! И детки такие очаровательные. Пляж так вообще супер. Я в Таиланде не была, но слышала, что в Патайе пляж не очень. А туту замечательный плаж такой. Жалко, что отель не говорите (ну может в личку? я мужа может на Тай и не уговорю в ближайшие годы), скажите, хотя бы район патайи, где пляж такой хороший.

Emma
В Кольцово вроде гардероб есть, можно оставить верх.одежду

сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 15:51

Майский День
ну или оставить провожающим бабушкам-дедушкам) Видели как в порту люди уже в шортах рассекают) правда нужно быть уверенным что посадка в самолет через рукав а не через автобус

Мы улетали, на улице было - 20. В рукаве стояла толпа народа, минут 15. Дубак ужасный, у меня дети спали в коляске, пришлось вытащить комбезы и их накрыть.
Пару лет назад на Хайнань летали, с дозаправкой в Монголии. Температура там была - 30, всех заставили из самолета выйти, и пройти в здание аэропорта на 1,15 ч. Бедные туристы с детками, они не знали во, что их закутать. (рукавов там нет, всех на автобусе катали). Я советую вещи брать с собой! А если на обратном пути, самолет сядет в Челябе или Перьми?....

elenanazarova
Колхоз дело добровольное, повезло, Слава Богу. Мы с макашниц только блины ели. Ну не смогла я, не смогла. Мы сейчас говорим о детях, а Паттая это рулетка, кому как повезет. Я Тай тоже очень люблю, даже срач и то ему прощаю. И детей маленьких там очень мало.

Мы тоже блинчики ели пару раз с бананом и сгущенкой. Деткам чуток давали...ттт
Вот поэтому я их повезла в Тай, а не в Турцию, что бы др. деток поменьше было ;)

sola1981
Автор, а какая там была погода, температура? Ну и разницу с нашими минусами малыши как перенесли? Сорри, если Вы уже отвечали...тогда тыкните туда

Я температуру не смотрела. Дождик было три раза, только ночью. В день, когда улетали, шел днем. В Тае облачность не мешает отдыху.

Отель три звезды. ;)

Прочитала пока только начало, но у же готова поставить вам памятник! Обязательно прочтаю полный отчет, а то редко такое геройство наблюдать приходится)))) Вы сами хоть чуток-то отдохнули??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы