Как мы ездили с двойняшками 1,8 г. в Тайланд.

Автор, Вы молодец. Спасибо за подробное всё! Да еще и в картинках

Вечером второго дня мы уже помчались в цент Паттайи. Прогуляться по ТЦ и по набережной.
В ТЦ купили дочке купальник (249 руб.) и сыну купальные плавки ( 199 руб.)
Затем пошли прогуляться…. Но в скором времени поняли, что с нашей широкой коляской, мало где проедешь. Вернулись в ТЦ, и от него уехали в отель. ( У нас каждый час ходил автобус от отеля до ТЦ «Фестиваль» и обратно, стоит 80 руб. на человека.) Ехать 20 минут.
В последующие дни ездили до ТЦ «Теско Лотус» и «Биг Си», они по типу Ашана, Метро, там можно купить все продукты, хоз. товары, одежду, бытовую технику.
В Тае есть две сетки маленьких магазинов «Севан Елеван» и « Фэмели Маркет», они есть на каждой улицы, но в них не купить мясо, курицы, овощи. Там только напитки, йогурты, снеки, молоко, алкоголь, крема, батарейки и вся мелочь.
Фото из супермаркета «Теско Лотус» :
1 бат = 1 рубСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:28

На четвертый день нашего отдыха, муж сказал, что может попробовать нам с детками на экскурсию съездить? Я сходила с дочкой на ресепшен, там обычно сидит один из гидов Пегаса, и записалась на обзорную экскурсию (она всегда идет бесплатно). Езжу на нее всегда, так как возят, на шоу змей, и смотровую площадку – самую высокую точку Патайи и в храм Будды. Естественно завозят в те места, где ждут что туристы потратят денежку – латексная фабрика, ювелирная фабрика (красота ), институт красоты (мази, крема и т.д.). Гид коса посмотрела на нас с детками, сказала, что экскурсия с 9.30 до 19.00, и наши дети не выдержат. Я ответила, что если , будет совсем кому-нибудь невмоготу, мы уедим на такси в отель. Но, наши золотые дети...ттт... выдержали все!!! Доча успела вздремнуть в автобусе, сын дрых на латексной фабрики, на выставочной кровати.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:27

Гжель
сын дрых на латексной фабрики

подушку опробовал?

Через два дня после обзорной экскурсии, у нас у папы должно было быть день рождение. Я его спросила, что ему подарить, бюджет 100 долларов? Он сказал, что ничего не надо, пойдем как обычно в кафе и все. Я решила, что этого мало. Сходила на ресепшен, посмотрела у Пегаса цены на разные экскурсии. ( В прошлый наш приезд, мы сами ездили везде, брали такси и катались: Зоопарк, Мини Сиам, шоу Трансвеститов, Тропический сад. А вот с детками хочется все организованно, что бы было). Понравилось описание экскурсии в тропический сад " Ног Нуч". ( Мы там были в прошлый раз очень понравилось, но днем ходить там жарко очень). А у Пегасов в программу входит, поездка по саду в открытых автобусах, с остановкой для фотографирования, национальное шоу, шоу слонов, катание на слонах, ужин со шведским столом, шоу трансвеститов (не впечатлило), и запуск в небо китайских фонариков. За двоих вся экскурсия 3600 бат = руб.И экскурсия начинается с трех часов дня, до восьми вечера. Я ему предложила, он согласился, как подарок на его др.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:41

Тот же Ног-Нуч
Смотрим и катаемся на слониках , я с дочкой, папа с сыном :)
Малыши кататься не испугались, а вот мы оба трухнули. Так как усидеть на скамеечки сложно, на спине слона она из стороны в сторону наклоняется, а никакой цепочки нет, в виде страховки. Одной рукой держишься, второй ребенка держишь. Муж хотел нас на камеру снять, но даже ее не достал ... мне удалось вытащить фотоаппарат, и вслепую их с сыном фотографировать. Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:50

Последующие дни мы сидели в отели, или ездили в город. Детки через неделю освоились везде, спать стали хорошо. По началу дочка ночью просыпалась 2-3 раза и плакала.
Выучили куда идти кушать, куда купаться в бассейн, где наш номер и т.д.
К морю привыкли очень, из воды со слезами выходили, особенно сын, с истериками.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 01:54

Это уже аэропорт в Бангкоке. Уезжать не хотелось....
Отдых, был чедесным, я из-за страха за деток, ожидал худшего. :)

Granata
Супер! Мы летим, правда с одним, но годовалым, но детка с полугода в басике дважды в неделю закаляется.... Поделитесь - что необходимо, а что можно там купить? Питание и т.д.

Мы не нашли баночного питания, только смеси и каши в коробках. Хотя я в отзывах читала, что там торгуют Гербером. Берите все с собой. На одного ребенка, это не много. ;)

Ш.Hобель
вы герои вообще, конечно. как изменились детки на море?, на сколько дней вы ездили?, как себя чувствуете после прилета?

Сын вырос на 5 см. , стал взрослее. Дочка не отпускала меня даже на 5 минут от себя, не оставалась даже с папой. %)
Ездили на 14 дней.
У дочери на четвертый день по прилету появилась температура, 37,5.... последуюшие 4 дня держлась около 37. Ни каких признаков ОРЗ. Давала анаферон, и все. А вот я маюсь насморком, горло першит по сей день.

izumka
В ресторане на улице детям еду без специй можно заказать?или русский ресторан был с детской едой,ну котлеты пюрешки супчики?

Конечно можно. Мы не были в русских кафе и ресторанах. Мои дети котлеты и пюре дома все еще не едят. :(

Название отеля не скажу. Открыли его для себя 1,5 г. назад с мужем. В этот раз народу в нем уже была тьма. Извините!!! ;)

elenanazarova
Мы бы никогда в маленькими детьми в Паттаю не поехали, для этого есть другие безопастные места

Др.,это какие? ;)

elenanazarova
Как у детей с кишечником? Вы ведь в бассейне купались? Мы сами только от туда, до сих пор около горшка гоняем.

Мы в бассейне купались всего несколько раз. Остальное время в море. Поэтому я не говорю отель, не хочу что бы в следующий раз приехало куча народу с мленькими детьками, и привезли заразу, после которой

elenanazarova
до сих пор около горшка гоняем.

В этот раз народу была тьма из-за китайского НГ в том числе. Могли бы и поделиться названием-то :)
Странно, что у Пегаса рейс был не ночной, по сути, перелет "съел" у вас световой день.

Гжель
Мы в бассейне купались всего несколько раз. Остальное время в море. Поэтому я не говорю отель, не хочу что бы в следующий раз приехало куча народу с мленькими детьками, и привезли заразу, после которой
elenanazarova
до сих пор около горшка гоняем.

Простите, бред Вы пишите.
Мы как раз в этот период, что и Вы, были на Бали с ребенком. Отличнейший отель, но народу тьма (кстати, после окончания китайского НГ произошел резкий улёт китайцев к себе домой). Дочь купалась преимущественно в бассейнах, т.к. океана боялась. И ничего, знаете ли, с ней не случилось, при том, что кроме нее в бассейнах куча народу купалась.

Nass
Простите, бред Вы пишите.

Вы пожалуйста напишите свой отчет о Бали ( я свой писала несколько лет назад - http://www.e1.ru/articles/travel/page_13/004/724/article_4724.html), а мы за вас порадуемся, и оценим ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:20

молодцы! детки супер! тож надо как то собраться и отчетик накатать о тае с 2х и 4х месячной лялькой :)

Принчипесса
молодцы! детки супер! тож надо как то собраться и отчетик накатать о тае с 2х и 4х месячной лялькой

Спасибо!
А Вы там нашли детское питание в бночках?

Катя, не устану повторять, если родители не параноики - то и отдых пройдет зачудительно)
Я в Тай очень хочу - но с моей бандой дорогавато будет, поэтому опять в Турцию))) Да и зимой если мне лететь - то у меня ни одна сумка зимней одежды получится
кстати, сумка то в ногах пригодилась в самолете?

asa
Катя, не устану повторять, если родители не параноики - то и отдых пройдет зачудительно)
Я в Тай очень хочу - но с моей бандой дорогавато будет, поэтому опять в Турцию))) Да и зимой если мне лететь - то у меня ни одна сумка зимней одежды получится
кстати, сумка то в ногах пригодилась в самолете?

Настя, спасибо тебе за поддержку и советы в 100-ый раз. :rose:
Да, для Вас дорого будет, так как Вас многооооо ....
Сумка очень пригодилась, жаль, что на обратном пути ее уже было не поставить в ноги. Укладывали деток на столики (откинули два столика, положили на наего два пледа и подушку. Так уложили дочь спать. ) А сына забрали знакомые, спасибо им. Очень тяжело с ребенком сидеть 9 часов на руках.

какие молодцы вы!!!я с трёхлеткой побаиваюсь в тай,а вы прям ащееее молорики!!!

блин блин блин....так хочется прочитать отзыв, убегаю щас, тока картинки посмотрела...тоже хочу с 1 г3 мес в Тай, больная мозоль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы