На юг на машине??????

У нас расход был 7,8 литра на 100 км-муж говорит. Это с кондером , автомобильным холодильником и DVD.

Бармалей™
Абсолютный факт. Просто нарушают все, вот все и попадаются

в Морозовске (Ростовской области) есть исключение, там тупо всех доят

Сaш-ок
Морозовске

спокойно туда и обратно проехали, никто не остановил

Каша Малашина
У нас расход был 7,8

самое меньшее был 5,2 однажды расход на сотню, в среднем 6,5.. с кондеем, 1,4 двиг.. 10500 потрачено денег на все (бензин) от дома до дома :)

Сaш-ок
в Морозовске (Ростовской области)

ни разу даже не остановили

olchick
в среднем 6,5.. с кондеем, 1,4 двиг.. 10500 потрачено денег

Мне всё интересно как это такие суммы выходят если1.8 с кондишином+всякая всячина каторая тоже влияет на расход/ растояние 2800/ расход 9/цена29/(взяла потолок хотя ходят слухи что в июле будет 32рза литр)
ну не как не выходит сумма 10.500 ещё туда и обратно %)

Расскажите, что за прикол ехать на наши Юга на машине?
Я могу понять автопробег по Европе, по Скандинавии,.
Но наши Юга с трассами отвратными...в чём прикол трёхдневного пилежа до средненького отдыха на море? И трёхдневного - обратно.
Полтора часа самолётом и ты на пляже.

Бармалей™
А сколько выходит ?

У меня выходит 6300 только туда :(

Калина в баньке

А стоимость? если семъя 4 чел (2взр+1реб14лет+6лет) подсчитайте! :=-O:

Калина в баньке

Калина в баньке

А теперь считаем на семью из четырех человек.
Самолетом туда-обратно авиаперелет в самом оптимистичном варианте тыщщ 45 выйдет.
А в неоптимистичном в районе 60, если уралами лететь, да детям лет 12-15
На авто даже если с ночевками в гостиницах, сумма в 2, - 2,5 раза меньше получится.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 13:10Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 13:10

Я не привыкла экономить на собственном комфорте. Вот и спросила - что за прикол. Понятно..
Ужас, вощим.

Калина в баньке
Я не привыкла экономить на собственном комфорте.

Хорошая привычка.
Особенно когда доход позволяет не экономить ;)

Калина в баньке
Я не привыкла экономить на собственном комфорте.

Мы тоже. Но нам интересно именно само путешествие. Вот такие мы странные люди-просто любим ехать и по сторонам глазеть, останавливаться в красивых местах. Меня путешествие не непрягает совсем, у нас нет цели доехать скорее и упасть. А в планах путешествие на Байкал, еще дальше. По Скандинавии и Европе тоже обязательно поедем.

Я с мужем ездила на юг 2 года назад. из екб до темрюка, это азовское море, на границе с украиной. Самое главное проверить исправность машины, мы на обратном пути кипели(это нас ужасно вымотало), все из-за забитого пухом и пылью радиатора, а искали другие причины))) даж в сальском автосервисе не могли помочь.
В первую дорогу ехали через волгоград. на счет гаишников одно скажу - есть такие, что прикапаются так, что припишут встречку, не отмажешься(у нас так было в районе ростова, калач на дону). они на курортниках хорошо зарабатывают. но был и такой случай, кода муж встал на обочине поспать, так нас разбудили и предупредили отъехать ближе к посту, мол тут не безопасно из-за дорожных грабителей.
Вам поездка очень понравится, если вы не ограничены во времени, ночевать будите в гостиницах, и хорошо знаете дорогу, ну или проложили маршрут на навигаторе.
p.s. Башкирия прекрасна! советую позавтракать на такой природе ;)

Каша Малашина

И я!!

Калина в баньке
Я могу понять автопробег по Европе, по Скандинавии,.
Но наши Юга с трассами отвратными...в чём прикол трёхдневного пилежа до средненького отдыха на море? И трёхдневного - обратно.

ни чё ты не понимаешь
это ж РОМАНТИКА!! :P

ну девочки мальчики, расскажите: А на каких машинах вы едите? Иномарки и наши, с кондиционером и без,
понятно, что иномарки с кондером лучше, но вот у нас вообще 99-я и НИЧЕГО в ней нет, реально доехать туда и обратно? :)
2 взрослых водителя + ребенок 6 лет и плюс собака (я по своим силам рассчитываю мы нормально должны выдержать, но вот за машинку переживаю)

Мы едем на ситроене ксара пикассо 1,6 двгатель, ручка, кондер и автомобильный холодильник. Перед поездкой полностью осмотр и контроль автомобиля.

Мы едем на ситроене ксара пикассо 1,6 двгатель, ручка, кондер и автомобильный холодильник. Перед поездкой полностью осмотр и контроль автомобиля.

MarLap
иномарки с кондером

и это плюс много. Потому что выезжали отсюда в дубарь собачий с включенной печкой, а приехали в жару +30. :) первый день грелись, потом день не регулировали температуру в салоне, только проветривали, последний день активно охлаждались... а вдоль моря - открыли окна и балдели... вот где жалели что у нас не кабриолет... :)

Ребята, я так жду нашего путешествия, просто не могу! Скорее бы лето!!

у меня вчера что-то сдвинулось с мертвой точки, заикнулась мужу про поездку, и впервые не услышала категорического нет :)

Сaш-ок
в Морозовске (Ростовской области)

этот пост говорят разогнали -всех старых и наглых гибдешников
а так зачем ехать через Ростов-через Сальск и быстрее и трафик практически нулевой до трассы ДОн мы ездим только через Сальск

MarLap
у нас вообще 99-я и НИЧЕГО в ней нет, реально доехать туда и обратно?

мы на 10-ке три раза уже сгоняли ничего не умерли
сейчас иномарка и на ней уже замахиваюь на Болгарию если визы дадут
так на ней вот страшнее ибо если что ее ни на тросе не утащишь ни сам не сделаешь
а на нашей то машине в любом сервисе и сам если что можно исправить :)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы