На юг на машине??????

Собрались с мужем поехать на машине с нами дочь 5 лет и племянница 10 лет,вот хотелось бы узнать кто уже ездил,едим кстати в Лазаревку,как дорога? сколько ехать примерно?только муж будет за рулем,говорят гаишники лютуют?и вообще хотелось бы послушать мнения какого это, на юг на машине

Это конечно не нарушать,я имела ввиду,и слышала,что просто докапываются по мелочам,может кто поделится опытом

Машина грязная,водитель уставший,в правах буквы не понятные.....

наберите в яндексе или тут "на машине на юг" столько полезного прочитаете.
Столько раз здесь писалось-обсуждалось-места отдыха-где лютее милиционеры, где заправляться дешевле, где остановки делать, что с собой в дороге пригодится.
Очень много инфы найдете и что-то в голове отложится. ;)
Сами так ездили 3 раза с детьми, просто одно и тоже писать не охота %)
3 дня ехать, ростовские и башкирские самые дурные, правда на штраф мы попали около Самары.
на е1 очень много это перетиралось все вплоть до цифр, километров, литров и затрат.

ну вам понравилось на машине

Козюлька
так ездили 3 раза с детьми не тяжеловато приходится?

Гортензия
что просто докапываются по мелочам,может кто поделится опытом

Мы ездили и не раз, но без детей (это важное отличие, считаю))))
На въезде в Краснодарский край стабильно машину "досматривали", помимо багажника (с досмотром сумок), смотрели вещи, меня попросили весь кошелек перетрясти... Под коврики смотрели, в общем, минут 40-60 они на это тратили
Штрафов не было в Краснодаре (после досмотра тоже ничего не вымогали)
В Ростове "оштрафовали" 2 раза за сплошную (фиг поймешь у них эти развязки и разметки, еще и дождь, а у них там камеры)
И за якобы неостановку на требования ГАИ (в оба раза тыщу взяли и отстали)
Башкирию всегда проезжали ночью)))

нас в Сочи остановили сказали, что муж(был за рулем) вчера пил, дыхнул, а там аж зашкаливает, муж воооообще ничего из спиртного не пьет %), потом поняли, что этот номер не прокатит начали еще что то предъявлять пришлось денег дать

А во сколько выехать,чтобы башкирию ночью проехать :)

Вот я и переживаю

ktd08
пришлось денег дать

Это ведь не напасешся на них денег %)

Бармалей™
Ну вообще и без детей тяжело ехать

трое детей ездим каждый год, больше ночью стараемся ехать

Бармалей™
Люди ездят и не тратят ни копейки на ментов

я против денег на лапу, нарушили выписывай штраф, а муж.....

Мою тему посмотрите мы в этом году первый раз все вместе ездили, мне понравилось ещё хочу, старшему ребёнку - 9 лет - нет, хочет каникулы в Пугачёве, у тети Фаи у которой была первая ночёвка (1300 км), координаты дам, если надо ;)

Бармалей™
Правила не нарушай и никто лютовать не будет

Не факт-далеко не факт
Автор, три поездки на машине на юг Одна из них-лазаревское
спрашивайте :) что конкретно интересует

Бармалей™
Люди ездят и не тратят ни копейки на ментов

Вы лучше человеку поясните-как это сделать ;)
я начну

1. От начала общения и до конца все фиксируем видеокамерой. Видеорегистратор тут рулит!!

Бармалей™
Абсолютный факт

Ну-ну-послушаемс ;)

1. Знание абсолютно всех штрафных санкций за нарушения -спасет вас потери многих нулей!!!
    3.Разговариваем вежливо с инспектором! Понты не нарезаем. Они тоже люди.с
  2. Берем с собой распечатку всех телефонов доверия по областям, которые собрались пересекать.

Стандартный развод на скорость-специально для Бармалея.
Берется радар-ставится фиксированная скорость. Например, знак 40 неподалеку, значит ставим 101 км/ч.
Все дальше идет все по накатанной-
Взмах палочки-и пошло поехало, И докажи, что это не твоя скорость. Вот когда рулит!!!!видеорегистратор.
Бармалей, признайся, ты же не смотришь на спидометр каждую секунду. Так и любой другой. А когда после двух суток за рулем?
Поэтому в такой ситуации спасет видеорегистратор и видеозапись общения вашего. Ну и стандартное-прежде чем отдать свои документы
Потребуйте их у инспектора. И перепишите в свой блокнот его данные. Вдруг попадется особенно матерый и давно не евший

Ну и техника безопасности:
Никогда не спите в машине на обочине!!! Это опасно не только потому что могут быть неплохие люди неподалеку, а то, что фура на скорости не сразу вас увидит и она может вас запросто зацепить своим боком ;)
При подъезду к Лазаревскому-не бросайтесь на первые предложения-чтобы не переплатить
Доедьте до того района, где вы планируете остановиться. И ищите сами. Жилья полно сдается.

В машине были, навигатор, антирадар, видеорегистратор - окупился два раза, остальные девайсы, тоже, очень пригодились

Автор, извиняюсь, можно спрошу в вашей теме.
Как обстоят дела с банкоматами в южном направлении и в самих местах отдыха на Черном море?
Как возите деньги с собой на юга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы