На юг на машине??????

НасяЕкат
на Азовское или на Черное

черное конечно!!!

НасяЕкат
спрашивайте что именно интересует.

даже не знаю пока что интересует...просто не представляю это! и хочется и страшно! %)
ну точно уверена , что это проще, чем в поезде...

*AnnA*
черное конечно!!!

с годовастиком только Азовское!!!!!!!!!!!!

ДобраяФея
даже не знаю пока что интересует...просто не представляю это! и хочется и страшно!
ну точно уверена , что это проще, чем в поезде...

машина будет та которая на фотке??? ;)

НасяЕкат
машина будет та которая на фотке???

нет)) гараздо проще))

ДобраяФея
это проще, чем в поезде

Вот несколько не проще, просто по другому :)

радистка
Вот несколько не проще, просто по другому

ну в поезде только купе и коридор...и не выдешь никуда...никакой смены обстановки...а в машине можно и становиться в любой момент и привал сделать...мне кажется так проще...не то что для ребзя, а даже и для взрослого!

Ну что же, присоединюсь к этой темке Правда я думала, что мы старую поднимем
Четыре года подряд отъездили, ну и на этот раз поедем тогда же, туда же и на том же Примерно с 10 августа, Геленджик :P Состав тот же - двое взрослых, трое детей ;)

ДобраяФея
и не выдешь никуда

На станциях можно выходить

ДобраяФея
никакой смены обстановки

Также в окно смотришь, как в машине, кстати трасса довольно часто вдоль жд путей идёт - пейзажи те же, но в поезде места больше чем в автомобиле, кроме того напряжения и ответственности в поезде на порядок меньше, пдд соблюдать не надо, гайцы не страшны и т.п

ДобраяФея
становиться в любой момент и привал сделать...

если часто, то времени на дорогу больше, чем поездом потратите, а отпуск не резиновый
Если что, то мне на машине очень понравилось, но и идеализировать не стоит :)

НасяЕкат
мы тоже хотим в июне ехать. вы в какое место ??

Пересыпь на Азовском море.

IrIшKa
росто не могу никак определиться куда лучше-то на Азовское или на Черное.

были на черном, но на день ездили на азовское..пересыпь, за родину и тп.. очень море понравилось!!! лучше чем черное в наше время было и теплее( вторая половина июня там были), барашки волны на азове класс)))детство вспомнила.. народу меньше, но много подъездов к морю через шлагбаум, платный %) в деревушках бесплатно развлекух меньше, но и деньги целее будут, если цель ребенка оздоровить) на своей машине и в Анапу и в Темрюк можно быстро сгонять.. рядышком)а вообще на азовском побережье какая-то умиротворенность, спокойно так на душе сразу становится...в анапской стороне кипиш какой-то..
если тока из-за моря.. мы в след. раз на азовское побережье (это если в те края),а вообще климат тех мест не понравился мне.. как у нас почти... тока море рядом))
мне по душе ближе Сочинские края... где горы и воздух вкусный :)

радистка
Также в окно смотришь, как в машине,

а вот и неправда ваша
в машине обзор-вкруговую для пассажиров ;)
а в поезде вы только одну сторонку и видите

радистка
На станциях можно выходить

ну-ну на 10 минут
а в авто где захотел там и остановился-да хть искупаться
вы из поезда в речку выйдете купаться? по дороге ;)
поезд и авто-это вообще несравнимые вещи ;)

НасяЕкат
с годовастиком только Азовское!!!!

на вкус и цвет как говорится
но учтите что на Азовском практически всегда волна
ну и на машине-можно ведь и там и там побывать-рядом же

радистка
если часто, то времени на дорогу больше, чем поездом потратите, а отпуск не резиновый

Да вот в этом плане конечно не очень,вот тоже продумываю как все успеть и все посмотреть и вернуться обратно вовремя :)

Каша Малашина
Пересыпь на Азовском море.

во. супер. мы тут первый раз были когда нам 1.3 годика было. супер место!!!!!!!!!!

радистка
времени на дорогу больше, чем поездом потратите

не. не правда. поезд 3 суток. машина 48 часов максимум.

Галина1
но учтите что на Азовском практически всегда волна

зато песок . а это аргумент.

Галина1
поезд и авто-это вообще несравнимые вещи

истина!!!!!!!!!!! +1000000000000000 :)

olchick
а вообще на азовском побережье какая-то умиротворенность, спокойно так на душе сразу становится

ещё плюсик за Азовское. ;)

НасяЕкат
машина 48 часов максимум.

сколько раз при этом вы на привалы с купаниями останавливались

Галина1
а в авто где захотел там и остановился-да хть искупаться

радистка
сколько раз при этом вы на привалы с купаниями останавливались

утром после ночи в Самаре. затем к вечеру в Волгограде ну и утром уже где то в районе Краснодарского края на каналах . в эти же остановки и кушаем . ну и кустики так же тут же .
три раза за двое суток вполне. ну и АЗС кафе и просто размяться .
19-00 выезжаем из ЕКБ. ночь день ночь и в 16-00 на месте.

Всю голову сломала подсчитала что до Лоо туда и обратно на бензу надо 13.000 +(7.000) на ночёвку,питание,шиномонтаж и т.д А вот на ж/д 18.000 билеты туда и обратно +(2.000) на питание ну и т.д Вопрос и на чём катить. С тем фактом 2 взрослых оба рулят и 2 ребёнка 10лет и 3года. Машина автомат, даже мелкий ремонт муж не починит .Как быть.?

главное преимущество машины - это свобода передвижения. если вы там не планируйте никуда сьездить сами а планируйте сидеть на пляже и дома и по экскурсиям на автобусе то едьте конечно на поезде. а если ваш стиль жизни это передвижения и интерес к номым местам то авто.
7 000 - чет много насчитали на ПРОЧЕЕ. не???
про ремонт надо даже и не думать . и тогда вся поездка сложиться удачно.

НасяЕкат
7 000 - чет много насчитали на ПРОЧЕЕ.

Ну планировала эту сумму туда иобратно вобщем получается 20.000 туда обратно.А ещё затраты стоянка 23дня надо обдумать %)

Тася-мама
20.000 туда обратно.

У нас в том году 10500 вышло туда и обратно( плюс поездки по Таманскому полуострову). Откуда у вас такие суммы-внедорожник с полным приводом? Все равно меньше выходит. На ночевки ушло 4000 тыс руб туда и обратно.

Каша Малашина
Откуда у вас такие суммы

бензин АИ 95 +расход с кондишином примерно 8-9л отсюда и вылазит сумма.

Еслиб была уверина что туда- обратно 10.500 я и не думала села и поехала.

НасяЕкат
были когда нам 1.3 годика было

Вот Вы даете...сколько по времени у Вас ушло на дорогу??? Мы тут до Тюмени 5 часов ехеть побаиваемся ребенку 1.10 годико,,,а Вы на юг. Поделитесь чем ребека занимали в пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы