На юг на машине??????

Спасибо большое за отчёт))) очент полезно

о спасибо, за отчет!

Каша Малашина
карта Екатеринбург-Черное море, с указанием всех заправок, едален, ночлегов-гостиниц-ОООчень выручила, по ней и ехали в основном всю дорогу.

что за карта? где взяли? сдайте место ;) пожжжжжжжаааааааааааллллллууййййстаааааааа

Покупали в книжном, там теперь таких нет, но она у меня сканирована, тк пересылали ее друзьям, могу выложить если надо или в личку. Только там 36 страниц.

Каша Малашина
сканирована

надо, в личку можно пожалуйста :)

И мне, пожалуйста.

YNat
могу выложить если надо

тоже надо, если Вам не трудно :rose:

Мы тоже ездили на машине на юг. Кошмар!!!!! Больше не хочу. :(

Галина1
этот пост говорят разогнали -всех старых и наглых гибдешников

:hihiks: не смешите меня! в прошлое лето ребят там тормознули, на 500 рублей на ровном месте разводили
спецом в инете смотрел ролик, что якоды накрыли этот пост, на самом деле ничего там не поменялось
вот [a url=www.youtube.com/watch]смотрите[/a]

Я тоже хочу карту. Можно? ;)

Мама_Яся
подскажите маршрут до Азовского моря.

на е1 в новой темке этого года в общении автоклуба шедевры с картами и описаниями подробными всех видов путей девушка одна разработала ;)

НасяЕкат
Екатеринбург-Московский тракт-Михайловск-Натальинск-Большеустьикинское-Кропачево- трасса М5- Сим-Уфа-Самара -

Тоже так ездили. С прошлого ноября - наконец!!! появился нормальный асфальт через Сажино. Натальинск с крюком в 30 км можно оставить в прошлом.

Фотка моря шикарная!

Люди, подскажите, сколько денег на безин надо? Едем из челябинска в крым. Хотя бы примерно?

Kandi
подскажите, сколько денег на безин надо? Едем из челябинска в крым

эт зависит от машины вобщем то и вашего стиля вождения. если расход литров 8 на 100 км считайте- до Крымы 3000 км умножаем на 8 литров получаем 240 литров в одну строну плюс там покатаетесь и обратно = общий пробег 6500 км = 550 литров на 30 рублей в среднем по цене = 16500 . где то так. вроде.

Каша Малашина
если надо или в личку.

очень надо, буду благодарна, если вышлите в личку. :)

Kandi
Едем из челябинска в крым. Хотя бы примерно?

у нас уходило 15 тыс - это туда-обратно, плюс там каждый день куда-нибудь ездили - 1500 км накатали по Крыму и туда /обратно еще 6 тыс км

расход - не знаю. Муж водитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы