Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться в поезде в течение 3-х суток? И надо ли на нем ехать? А может, на самолете?

Медичка (ех Катерина В.)
.До 5 лет бесплатно

и без места?

А мне прямо представить страшно, поеду 12 мая на поезде , 5 суток ехать одна с ребёнком 2,6 г. читаю вот всё у самой мурашки по коже

Cинди
5 суток ехать одна с ребёнком 2,6 г.

Љва
без места?

В три сыниных года у него места не было,хотя билеты нам тогда бесплатно давали(во времена были!),значит,неположено.Спал со мной "валетом".Я всё боялась,что он свалится,когда поезд поворачивает,например.

А что делать самолетом боюсь

Медичка (ех Катерина В.)
В три сыниных года у него места не было

а если я хочу место?%)

если детский с местом то полстоимости было, если ниче не поменялось

Љва

Так ить...Любой каприз за ваши деньги,я думаю...

Медичка (ех Катерина В.)
за ваши деньги

так вот я и спрашиваю, сколько:)

неЛеди
если ниче не поменялось

пасиба:)

Альфочка
Жара в поезде - штука страшная

Да, это я помню, и боюсь этого ужасно - у меня девушка при 20 выше нуля уже мокрая как мышь, а там еще и душно!!!

Альфочка
Минимальные недомогания

И это тоже страшно, вы правы. И, как кто-то уже вспомнил, мы "слабы на уши" - легко можем что-нибудь подхватить...

Альфочка
на сутки дольше ехали

Трое суток - это я как-то еще могу переварить, но ЧЕТЫРЕ!!! Не-е-е-ет...

Новичок
сразу купе отмели

А мы именно купе и думаем - в плацкарте, мне кажется, - вообще самоубийство.

Кружинская-в-танце
вон в вашей Сысерти отдых - просто красота!

Нам нужен климат другой - морской, солнечный. А то мы так никогда не выберемся из своих ОРВишных болячек. По-крайней мере, так наши лоры говорят: Поднимайте иммунитет южным солнцем.

Кружинская-в-танце
уж лучше там, чем на море три дня поездом.

Понятно, лучше - пошла уже искать варианты с самолетом. Ужасы, которые я здесь получила в качестве примеров, заставили меня думать иначе. Спасибо!!!

Zебра
в сумку с этими бутылками

Это просто страшно - вместе со всем перечисленным уже добром еще и эти сумки с замороженной водой. Кошмар, тогда я уж точно не смогу перемещаться сама.

неЛеди
может я пропустила, но вы куда конкретно едете?

Мы пока не едем (в соседнем своем топе я читаю, стоит ли вообще ехать на постой в пионерский лагерь :) ). А так собираемся в Сочи.

Cинди
5 суток ехать одна с ребёнком 2,6 г

НИКОГДА бы не решилась!

Добрячок
Нам нужен климат другой - морской, солнечный. А то мы так никогда не выберемся из своих ОРВишных болячек. По-крайней мере, так наши лоры говорят: Поднимайте иммунитет южным солнцем.

это правильно говорят. Мы в том году наивно полагали, что лето, проведенное у бабуши на свежем воздухе будет не хуже моря. Фигушки! После моря иммунитет совсем другой - бодрячком

Добрячок
А мы именно купе и думаем - в плацкарте, мне кажется, - вообще самоубийство

тож так думаю. А вдрук боковушки - это ж смерть просто, кто их придумал

я ездила в Симферополь когда старшему было 4 года, брали с собой каши быстров и лапшу доширак, а игрушки, разукрашки надоели уже ч/з день. Нам повезло с попутчицей по купе, и в вагоне еще были дети, так они скооперировались и бегали играли вместе. А еще в купе была прикольная лесенка так он по ней весь день: туда-сюда.

ребенку 50% стоимости билета от взрослого
мы тоже поездом собираемся,папа наш на самолет ни ногой сказал
на ребенка место берем,так как сыночек то не маленький,как развалится на полке,маме уже никак голову не приклонить :)
еще любит спать на верхней полке,у проводников просим ремни безопасности и все хорошо

Medyzka
на ребенка место берем,так как сыночек то не маленький и чужих людей в купе будет меньше, а если повезе (ка нам) до конца одни будете

вощим я узнала про поезд кому может еще интересно
взрослый купе 4280
ребенок с местом 1600
это цены на середину июня, на август будет еще плюс 12%

авиапрад рулит блин%) за такие же деньги можно слетатьСообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 11:42

Љва
авиапрад рулит блин за такие же деньги можно слетать

Не могу себя заставить на поезде с ребсей.
У авиапрада за сколько времени билеты надо покупать? И какие самолеты?

Љва вощим я узнала кому может еще интересно
взрослый 4280
ребенок с местом 1600

это самолет? тогда можно и слетать! а то у УА 5 тыс в 1 конец. Я вообще поезд не переношу. Для меня сутки без душа- подобно каторге. А когда деть еще ведет себя ужасно, приставая ко всем в вагоне, так вообще атас. Мне хватило с ним до Москвы. Теперь я в поезде с дитем не езжу. Тем более, что самолеты не намного дороже поезда. И на еду тратиться 3-е суток не надо.

мне со своим стыдно в поезде ездить
Тем более, что самолеты не намного дороже поезда. И на еду тратиться 3-е суток не надо

+100

мне со своим стыдно в поезде ездить
это самолет?

это поезд
цена взрослого купе равна авиапрадовскумо взрослому, правда ребенок у них подороже

авиапрад
взрослый 9 060,00
ребенок 6 342,00
тудаобратно

Љва
авиапрад

Это вообще что? набрала авиапрад.ру - сайт уральских авиалиний. %)

Каспер
У авиапрада за сколько времени билеты надо покупать? И какие самолеты?

Мы уже давно купили, на 10 июля туда и 4 авг. обратно.

Љва
авиапрад
взрослый 9 060,00
ребенок 6 342,00
тудаобратно

Примерно так, всего вышло 32 с копейками.

Каспер
набрала авиапрад.ру - сайт уральских авиалиний

www.aviaprad.info/

подскажите, плиз, дитя 12 лет - взрослый билет на самолет? или до 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы