Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться в поезде в течение 3-х суток? И надо ли на нем ехать? А может, на самолете?

Панда
дитя 12 лет - взрослый

Я спрашивала в Уральских авиалиния, если покупать билеты туда и обратно сразу будет дешевле? Они говорят - НЕТ! Хотя я слышала где-то что скидка должна быть! Кто что знает?

Вера
Хотя я слышала где-то что скидка должна быть!

Должно быть. У нас дешевле вышло, в авиапрад, на сколько не знаю.

Каспер
набрала авиапрад.ру - сайт уральских авиалиний.

У них другой сайт, что-то типа "авиапрад2006"

Но заказать нам там так и не удалось, купили в офисе, но на сайте узнали, что остались последние 4 места, бегом поехали к ним.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 12:03

Lusha
У них другой сайт, что-то типа "авиапрад2006"

Нашла уже. Не нашла только цен. А почему у них такие дешевые билеты? В чем отличие от других компаний?

Каспер
Нашла уже. Не нашла только цен

Там надо типа заказа оформлять, тогда цены появятся.

Каспер
А почему у них такие дешевые билеты? В чем отличие от других компаний?

Не знаю, они говорят не берут какой-то топливный сбор, может ещё что-то.

Lusha
Там надо типа заказа оформлять, тогда цены появятся.

Интересно, если я решу в июне ехать куда-то в августе-сентябре, я еще смогу купить билеты?

Каспер А почему у них такие дешевые билеты?

Это еще не дешевые. Есть намного дешевле. ТОлько эту авиакомпанию в Кольцово пускать не хотят :(
Видать из Челябы летать будут. Там цены вообще смешные. Меньше тыщи будет до Сочи :)

Каспер
Интересно, если я решу в июне ехать куда-то в августе-сентябре, я еще смогу купить билеты?

Не знаю, они ведь и дополнительные рейсы вводят, но потом будет дороже, имхо.

Lusha
Не знаю, они ведь и дополнительные рейсы вводят, но потом будет дороже, имхо.

Ну может не в два раза...Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 12:17

Вера
в Уральских авиалиниях

взрослый от 4999 до 8555
ребенок до 3815 до 4800
зависит от количества мест свободных

:)
Видать из Челябы летать будут. Там цены вообще смешные. Меньше тыщи будет до С

кто?? уже летают?

Видать из Челябы летать будут. Там цены вообще смешные. Меньше тыщи будет до Сочи

Чет не верится вообще!

Љва
взрослый от 4999 до 8555

Да, если заранее не купишь, то по последней цене. :(

на поезде ОЧЕНЬ выгодно ехать в плацкарте. примерно в 4-5 раз дешевле самолета. и шансов выжить больше раз в 200-300.

Можно совет .Сочи для ребёнка не подходит по климату.Если хотите оздоровится,то это Анапа или Евпатория,там лечебный климат именно для детей,не зря ведь именно там детские здравницы стролись,там особый микроклимат с лёгкими морскими бризами

BellaDonna
Сочи для ребёнка не подходит по климату

а урал подходит?:)
имха подходит любое море

Љва взрослый от 4999 до 8555
ребенок до 3815 до 4800
зависит от количества мест свободных

там зависит от того как платишь- наличкой или через инет

Љва кто?? уже летают?

пока нет, переговоры ведут. Кольцово им отказало. Сейчас с Челябой ведут. В Москву билет буит стоить 250 руб., к примеру. Но кармежки не будет :)

там зависит от того как платишь- наличкой или через инет

нее, там зависит от того, будут ли билеты по 4999 на момент покупки
а через инет и так дешевле на 25 вроде %
в том году было на 30%

Но кармежки не будет

нафик она:)

Моему сыну с носовыми кровотечениями именно в Сочи рекомендовали ехать. Месяцев 8 ничего потом не было. После этого я бы там жить осталась...

Уральские авиалинии продлили акцию по дешевым билетам до сочи, анапы, краснодара!
Успевайте до 31 мая! А нам вот в Симферополь надо, а дешевых уже нет!!!!!!!!!
Жаль!

У Авиапрады самолет аварийно приземлился сегодня в Кольцово, ЯК-42

Вера
Уральские авиалинии продлили акцию по дешевым билетам до сочи

да нет их уже
ну и я например УА не полечу

Љва
ну и я например УА не полечу

Почему?

Каспер
Почему?

по определению

хорошо, когда можно на самолете, я бы на самолете полетела, в конце мая собираюсь с дочкой (1,5) ехать к родителям, в поезде почти 2 суток, но на самолете никак - придется лететь до Красноярска, а потом все равно на поезде, так собираюсь брать СВ, так как с такой мелкой даже в купе может быть неудобно, еще и думаю брать ли детский билет, чтобы оба места в купе СВ были наши

Посчитали мне вчера самолет: УА около 18,5 на маму с ребенком, АвиаПрад - около 17,5. Разница несущественная, только в самолетах разница. У АвиаПрад - маленькие ЯКи (правильно называю?), где гул (не моя имха - я о самолетах вообще ничего не знаю). А у УА - большие ИЛы. Никаких скидок на туда-обратно нет. На раннее бронирование - покупку тоже нет.
С 1 сентября у УА повышаются цены.
Топливного сбора у АвиаПрад нет, минимальный взрослый билет 4300 где-то. А у УА - 3949 плюс ТС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы