Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться в поезде в течение 3-х суток? И надо ли на нем ехать? А может, на самолете?

Добрячок
Посчитали мне вчера самолет: УА около 18,5 на маму с ребенком, АвиаПрад - около 17,5.

Да, немало, смысла нет выгадывать одну тыщу.
А вы когда собираетесь, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 08:46

Каспер
А вы когда собираетесь, если не секрет?

:)
Знать бы еще - куда мы собираемся...
Моя душа разрывается в поисках решения. Мы хотели сделать так: мы с дочерью летим (едем) на Юг в августе на месяц исключительно из соображений здоровья - муж на такое не согласен, говорит, что сойдет с ума целый месяц валяться на пляже. А потом, в октябре, с ним вдвоем дней на 7 в какую-нибудь турцию (если удастся словить горящие незадорого). На юг планировали потратить 20-25 тысяч, чтобы побольше осталось на загран. А сейчас как-то все непонятно - только на дорогу на юг надо эти 20. Что делать??? Потерялась уже совсем.

Добрячок
20-25 тысяч

Да, маловато, если вместе с дорогой. А где жить там хотите? Может вам всем вместе по горящей в Турцию? Я тож не знаю еще поеду ли, с мужем даже не говорила. Ну если втроем ехать на недели 2 - я рассчитываю тыщ 60. Мне кажется уже, что по горящей загранка дешевле нашего юга.
У меня много знакомых ездили на поезде, с двумя детьми даже. Одна семья ездит каждый год, доче сейчас 5, сын взрослый, им нравится, говорит нормально доезжаем. А в прошлом году у нас воспитательница с сыном 5 лет, мамой и крестной ездили в Анапу тоже на поезде. Все нормально. Так что не бойтесь, езжайте, тем более если надолго в отпуск там и отдохнете! :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 09:10

Каспер
Может вам всем вместе по горящей в Турцию?

Это был бы самый идеальный вариант, НО... У нас проблема с загранами для взрослых. Щас еще один топ заведу...

Да нормально доедите, на юг в это время столько детей едит. Просто кучи!!! Найдете себе друзей и не будет скучно. Я помню в детстве обожала поезда, там ведь так интересно, а время это в детсве вообще не ощущаешь! А самолетами я вообще боюсь сейчас летать.
И еще я убеждена, что отдых начинается в поезде, на самолете как-то не интресно, слишком быстро!! Говорю из собсвенного опыта)

Добрячок
большие ИЛы.

ога, заявлены ИЛы, а на деле летают тушки, я в том году спецом подбивала время вылета так чтоб это был ил и че, и туда и обратно была тушка, а туда еще и проходящая из Иркутстка, у которой чета пасулчалось и в кольцово ее чинили, в итоге дали другую тушку

Добрячок
плюс ТС.

1050 ре

Љва
ога, заявлены ИЛы, а на деле летают тушки,

А Яки еще меньше этих??

Каспер
А Яки еще меньше этих??

тушек?
меньше

в сентябре летели на УА как раз на Яке-43 (кажись правильно), он примерно как ТУ ... было тесновато, но 2,5 часа можно и перетерпеть.
А вообще, с детства всегда передвигаюсь на поездах (родители-железнодорожники). С ребенком ездим с 3 месяцев поездами - никаких проблем. В поезде всегда находились друзья и новые игрушки :) Правда, ехать нам чуток ближе чем до Сочи :)

Девочки, а я в январе брала по акции УА билеты да анапы на конец июля, туда-обратно 14 тыс. получилось, я и дите 11 лет. еще и скидку 1000 на детский билет дали.
акция была с января по 31 марта.

может авиапрад скинет ближе к лету?

Аня привет! Скажи,ты обмолвилась что в плане питания ,сложнее,а в чем сложность Подогреть негде\?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы