Майорка, Тенерифе или Кипр с ребенком?

Злой Кошак
Желаю автору самого замечательного отпуска и чудесной погоды!

Спасибо! :rose:
Спасибо всем за информацию, очень пригодилась

РинаРи
Майорка - там обстановка (пляжи, отели) похожи на материковую Испанию?

Нет, гораздо лучше чем на материке :)

а по сравнению с Кипром природа лучше и развлечения

я за майорку, и лететь ближе чем на канары. на канарах не была, но фотки друзей почему-то не впечатлили..марсианские пейзажи и черный песок (знаю что не везде там так)

РинаРи
И каталонцы не показались мрачным народом, скорее, достойным (как тут не вспомнить идальго).

+10000
Первый раз слышу мнение о мрачности каталонцев.
Не знаю как на Майорке, а в материковой Испании (отдыхали на Коста Браве) - нам очень понравился местный народ :P . Очень дружелебные, культурные и приветливые :)

Скажите пожалуйста про отели - 3* - там можно брать?

Капучино
про отели - 3* - там можно брать?

где хочешь? если испания что-то типа салоу и иже с ним, то там мало трех, греция, типа крита, да, вполне себе трехи. кипр дорогой вообще нынче, не советую

В Испании смело можно брать треху, даже те трехи, которые на фото были ужас ужас в реале оказались очень даже приличными. В Греции лучше 4 , трешку надо выбирать очень внимательно . На Кипре можно и3 и 4 и 5 там все приличное но разница между 3 и 5 не и
не такая значительная по цене, как а Испании.

Оличная*
напишите потом как отдохнули, т.к. мы тоже рассатриваем о.Тенерифе в августе

Хорошо) Стартуем завтра!!!

РинаРи
Спасибо всем за информацию, очень пригодилась

И что в итоге решили, если не секрет?

Выбрала Кипр, лечу 22.06 :).
Тенерифе - все-таки тяжело 8 час.с малявкой лететь, Майорка в этом году "замерзает", я побоялась, что вода не успеет прогреться, рисковать не хочется (хотя спецпредлож.было хорошее). Так что поеду на Кипр, тем более там тоже есть оливковое масло, уже думаю, как бы побольше утащить

Zвезда
В Испании смело можно брать треху

На Коста-Браве отдыхали в 3, хороший отель был, территория, конечно, небольшая, но зато как кормили !!! (именно качество - и хамон, и сыровял.колбасы, большие креветки, лангусты, не каждый день, но были). Как раз перед этим были в Египте в 5 - еды навалено много, но ...

а я почитала, поностальгировала, посмотрела цены и думаю махнуть всем нам на тенерифе в итоге

РинаРи
как бы побольше утащить

мы уже второй год его "едим", правда с крита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы