самолетом в Анапу

Получается, но что то 10 рублей на троллейбусе и 200 р на автобусе... вообщем жаба меня давит переплачивать
А обратно учитывая, что рейс 6.50 уже точно их трансфером воспользуемсяСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:55

девочки, а подскажите каков бюджет поездки на 2 взрослых и ребетенка 1,8? Средненько так, а то отдохнуть хочется, а средствами особо не распологаем. Сколько жилье стоит? перелет?

Ronen
действительно полтора часа?

ну может час 20 минут. но больше часа точно. и это днем мы ехали, в 3 часа дня, не знаю, есть ли у них пробки.

Muther
маршрутка №53 говорят за 40 минут

да, маршрутка есть и автобус небольшой тоже от аэропорта до вокзала мы не рискнули потому что жарко опять же побоялись, гу и с рюкхаками в марщрутку неудобно, а троллейбус был полупустой всю дорогу, дети там еще и ходили-бродили по салону, устали же сидеть в самолете.

Muther вообщем жаба меня давит переплачивать

Так и меня она давит! Только я себе слабо представляю, как я одна буду с огромным чемоданом + немаленькой сумкой + дитёнышем в коляске мотаться по всем этим пересадкам... :(

Вместо "немаленькой сумки" рекомендую рюкзак, удобней проверено.
А обратно я рассматриваю вариант поезда из Анапы до Краснодара билет 600 с чем то. Вперёд не удобно, по времени, т.к. там поезда или утром или в 9 вечера. Я посмотрела мы автобусом должны как раз к этому времени добраться.

Muther Вместо "немаленькой сумки" рекомендую рюкзак, удобней проверено.

:) Ну, эту сумку мою можно и рюкзаком назвать - заплечные лямки есть... Понесу, конечно, на спине, но всё это, в общей сложности, такооооого и меня верблюда сделает!... Вот я к чему! И жабу свою придушиваю тем, что, если трансфер будет, то не надо будет этим верблюдом скакать, искать, ждать... А в это же время ещё уставший дитёныш дёргает, изнывает, чонить просит... Как представлю эту картину! Вот в чём для меня замануха трансфера: в аэропорту встретили, порузились, три часа на попе посидели (ребёнок у меня в машине, опять же, может и поспит...), приехали к порогу, разгрузились и...
А вы уже окончательно решили?

HELENER
я себе слабо представляю, как я одна буду с огромным чемоданом + немаленькой сумкой + дитёнышем в коляске

ну, у меня-то во первых муж под боком, во вторых дети взрослые и не колясочные, в третьих два рюкзака и никаких чемоданов. ;) в вашем случае бы точно поискала что-то попроще 4-х пересадок.

дама в зеленом платье в вашем случае бы точно поискала что-то попроще 4-х пересадок.

Вот и я к варианту трансфера от отеля склоняюсь... Хотя так заманчиво отдать сколько-то в районе 1000 рублей вместо 6 тысяч

Заказала трансфер Краснодар-Геленджик. Обязательно с двумя детскими креслами. Сказали все ок. Встретят-посадят-довезут Цена вопроса 3300

HELENER
Вот и я к варианту трансфера от отеля склоняюсь... Хотя так заманчиво отдать сколько-то в районе 1000 рублей вместо 6 тысяч

Это в одну сторону, или туда обратно?Т.к. можно даже в 2 800 уложится в одну сторону У меня сейчас ссылки нет. Но есть такси в Краснодаре, если у них заказываешь туда обратно, то на вторую поездку скидка. До Анапы 3000.

1/2 заказала трансфер Краснодар-Геленджик. Обязательно с двумя детскими креслами. Сказали все ок. Встретят-посадят-довезут Цена вопроса 3300

Где заказывали? Когда летите? Нам в Джемете, всё ж ближе, интересно - сколь попросят, если там же договариваться?

Muther Т.к. можно даже в 2 800 уложится в одну сторону

Наш hотел предлагает трансфер за 2900 в один конец, оплата за весь автомобиль, независимо от количества человек. Вот я, в идеале, и хотела бы с кем-нибудь расходы разделить :) Но пока - увы и ах! - попутчиков нетуууу! Чуйствую: похоже, прийдётся раскошеливаться!

HELENER
Где заказывали?

taxi-krasnodar-gelendzhik.narod2.ru/

HELENER
Когда летите?

6 июля -обратно 1 августа

HELENER
Нам в Джемете

сестра у меня летит с нами одним рейсом, но уезжает в Анапу, тоже закажу ей сегодня-завтра, потом отпишусь

HELENER
Наш hотел предлагает трансфер за 2900 в один конец

не дорого :)

HELENER
оплата за весь автомобиль,

у меня дети только в автокреслах едут,так что все заднее сиденье, я впереди, в любом случае места больше нет

1/2 сестра у меня летит с нами одним рейсом, но уезжает в Анапу, тоже закажу ей сегодня-завтра, потом отпишусь

Ну как, звонили, не?

HELENER
Ну как, звонили, не?

по поводу трансфера в Анапу сестра договаривается с хозяевами гостиницы где будут жить, решили пока так.

Вернулись. :) обратно авиановой летели - всё идеально, никаких задержек. за 15 минут до нас летел аналогичный рейс (Краснодар-Екатеринбург) компании Руслайн - тоже всё вовремя вылетел-прилетел.

а вот такси с двумя автокреслами что-то мы на месте найти не смогли, несколько компаний обзвонили, цена разная - но везде говорят, что у них в принципе всего одно автокресло. В итоге заказли с одним, но приехала машина вообще без кресла (предупредили об этом за 2 часа, но мы уже не стали среди ночи менять перевозчика). от Витязево до аэропорта Краснодара такси доехало за 2,5 часа, но думаю это потому что ночь и машин мало.

дама в зеленом платье обратно авиановой летели - всё идеально, никаких задержек.

Страшно даже радоваться, что Авианова пока ни разу не лажанулась ;) Хоть бы и дальше так работали! А то ещё расслабятся к сентябрю и все косяки нам достанутся...

дама в зеленом платье

С приездом! :) Как отдохнули-то? Как море, погода, вообще???

Наше Кольцово тут напугало, всех отправляло с задержкой до 12 часов аж, Авианову 6 часов. Прокуратура даже будет проверку делать. Ну будем надеяться, что разберутся и мы полетим нормально)))

HELENER
Как отдохнули-то? Как море, погода, вообще???

не наотдыхалась, ломка прям, как не хочется завтра на работу. ;)

с погодой как обычно не повезло. но у нас это уже кроме гомерического хохота ничего не вызывает, мы как не поедем - так обязательно что-то аномальное начинается. в этот год еще относительно прилично - хоть сверху так не лило, как прошлый год. но пасмурно половину времени и довольно прохладно, соответсвенно и вода не теплая ни разу. Зато и зелени меньше, чем прошлый год, в последний день на берег всё выкинуло зеленое, так напротив вода прозрачная аж стала.

Но в целом не могу сказать, что не понравилось, позитив тоже был. Загорела чуть-чуть, и дочки тоже. Правда, мало куда по экскурсиям ездили, потому что остальное всё под открытым небом, а для этого не погода. Дельфинарий анапский очень понравился и мне, и детям (правда мне сравнивать не с чем), а там же океанариум совсем не понравился. Жалко что в аквапарк не попали, он даже не работал в такую погоду.

дама в зеленом платье
а вот такси с двумя автокреслами что-то мы на месте найти не смогли

:( так.....сейчас позвоню и еще раз уточню

дама в зеленом платье

с приездом!

Muther Наше Кольцово тут напугало, всех отправляло с задержкой до 12 часов аж, Авианову 6 часов. Прокуратура даже будет проверку делать.

А что такое было-то?

дама в зеленом платье не наотдыхалась, ломка прям, как не хочется завтра на работу. ;)

Крепитесь! ;)

дама в зеленом платье с погодой как обычно не повезло.

Я себя утешаю тем, что даже если будет прохладно и дожди, то, по крайне мере, в это прохладное и дождливое время буду ТАМ, а не ЗДЕСЬ - хоть обстановку сменю, да с морем на свиданку съезжу

дама в зеленом платье Дельфинарий анапский очень понравился и мне, и детям

Значит, пойдём! :)

дама в зеленом платье а там же океанариум совсем не понравился.

Значит, не пойдём! :)

1/2
сейчас позвоню и еще раз уточню

Ну, у вас-то Краснодар-Геленджик, а нам надо было Витязево-Краснодар (еще и в час ночи). Геленджик крупнее гораздо, чем Витязево, может там с автокреслами лучше. :)

с нами в самолете летели люди с двумя детьми, и в багаж они сдавали автокресло и бустер (просто скотчем в одно место обмотанные). тоже вот нашли люди вариант.

дама в зеленом платье
с нами в самолете летели люди с двумя детьми, и в багаж они сдавали автокресло и бустер (просто скотчем в одно место обмотанные). тоже вот нашли люди вариант.

коляска, два чемодана , два ребенка, рюкзак не автокресла с собой
уточнила. Сказали точно-точно будет все как я хочу

дама в зеленом платье
Витязево-Краснодар

а сколько по стоимости?

привет! Только сейчас добралась до инета :) мы в Геленджике. прилетели авиановой в Краснодар 6.07.
полет прошел отлично, без задержек, питание все пронесли на борт спокойно и воду в том числе. В Краснодаре без накладок нас встретила машина такси как я и заказывала с двумя детскими креслами. По стоимости 3200. Муж прилетел к нам авиановой 13.07 тоже все отлично и вовремя. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы