самолетом в Анапу

Вот если честно, то для меня большой вопрос , а чем они там питаются? Там ассортимента в магазинах вообще нет, после Ашана кажется, что попал в голодные 90-е. Кстати сами местные привыкли тариться на рынке, ну в самой Анапе точно. Там как то побогаче чуть чуть.А какая выпечка, мммм, я у нас такой нигде не видела. Если у кого то маленькие дети с собой возить ничего не нужно, на центральном рынке есть магазинчики, где есть всё тоже самое, что и у нас. Пишу про центральный рынок, т.к. он прямо возле автовокзала и все маршрутки туда точно идут.
Мы в еде не притязательны и поэтому узнавали про простые столовые, дешевое привычное советское меню

Muther для меня большой вопрос , а чем они там питаются? Там ассортимента в магазинах вообще нет, после Ашана кажется, что попал в голодные 90-е.

Во-во, когда были в Адлере, из продуктовых магазинов была только одна-единственная кулинария, да и то там были только саморезанные салаты, полуфабрикаты, соки, мороженое, молочка, хлеба пара видов, да газировка :shock: А магазинов с продуктами я там вообще, почему-то, не помню...хотя, память у меня хорошая %) Видимо, если они и были, то настолько маленькие, что я их просто и не заметила Никаких тебе Мегамартов, Монеток, Пятёрочек, Купцов и прочих подобных. А уж об Ашанах я вообще молчу Рынки и рыночки - да, повсеместно, но цены там, как и у нас были, а то и выше немного. Поэтому в этот раз и интересуюсь, как в Анапе с этим делом, чтоб опять не быть столь шокированной

Muther .А какая выпечка, мммм, я у нас такой нигде не видела.

Вот там и будем питаться! И приедем домой, как две, надеюсь - шоколадные, булки!

обещала вам отписаться.
я 29 июня с дочкой прилетела в краснодар авиановой.меня встретил муж и мы на тролейбусе доехали до автовокзала.(можно маршруткой она быстрее,но у меня была коляска,чемодан.сумка и ребенок)кстати там таксисты предлогают на маршрутке до анапы за 800 рублей с человека поехать.автобусы от краснодара до анапы ходят довольно часто.ждали не больше 20 минут.билет стоил 220 руб.+багаж 20 рублей место.это если убирать в багажное отделение.ехать 3,5 часа.
магнит есть.лучше ездить в большой.он на анапском шоссе.на маршрутке от центра минут 7.там выбор достаточно большой.+центральный рынок.
так как едите с детьми обязательно возьмите полис и карточку из поликлиники.здесь очень принципиальные врачи.
цены относительно прошлого года поднялись,но не сильно.
а мы сейчас в геленджике отдыхаем.мне здесь гораздо больше нравится,но цены в несколько раз дороже.здесь в столовой цены как в анапе в кафе.да и море у берега уже глубокое.зато виды супер и самый большой в россии аквапарк.совветую на денек приехать посмотреть на горы.от анапы 2 часа на автобусе 110 руб.билет.
вот как то так.спрашивайте если что интересует,я тут еще месяц точно буду)

Про такси я всё узнала, можно и за 2850 до Анапы и на 100р больше до Витязева. А, если обратно с ними, то ещё и скидка.

Меня интересует как идёт распределение мест в самолёте. Я буду с двумя детьми. И прочитала тут, что на чартере в Турцию летали, так их всех посадили в разные места. Надеюсь у Авиановы такого нет? Ни разу во всяком случае не слышала. И коляску где сдавали у трапа, или с багажом?

smis обязательно возьмите полис и карточку из поликлиники.здесь очень принципиальные врачи.

О, про карточку я не подумала, спасибо! Надо добавить в список! :)

smis совветую на денек приехать посмотреть на горы.от анапы 2 часа на автобусе 110 руб.билет.

Очень хочу! Только пока рассматривала вариант морем - дорого, зараза, но тоже заманчиво :)

smis мы сейчас в геленджике отдыхаем. я тут еще месяц точно буду)

Солнечной вам погодки и тёплого, ласкового моря!

Muther Меня интересует как идёт распределение мест в самолёте.

Кто-то здесь недавно писал (не помню - кто и в какой из тем), что авиановский самолёт летел полупустой и некоторые даже на весь ряд растягивался поспать Я надеюсь, что в сентябре тем паче давки не будет , сядем, как нам понравится. Или, на крайняк, договоримся с соседями на замену

Muther коляску где сдавали у трапа, или с багажом?

Это - по желанию: кто в багаж сдаёт, кто в самолёт тащит. В любом случае - бесплатно

HELENER

Это - по желанию: кто в багаж сдаёт, кто в самолёт тащит. В любом случае - бесплатно

дак в том то и дело, что писалось где ты выше, что забрали на багаже. А, если у меня дети разбегаться начнут))))
Вчера загрузила сумку проверить сколько будет весить, поставила на весы, а табло то и не видно)))Вот теперь думаю как взвесить.

Muther . А, если у меня дети разбегаться начнут))))

Не, я думаю, если ребёнок до трапа в коляске будет ехать, то никто ж отбирать не станет... Я, вот, тоже пока ещё, хочу коляску взять, на всякий пожарный, но уже сомневаюсь сильно, как у меня получится одновременно её катить и чумадос безразмерный переть Да и мелочь наша уже не мелочь

Muther Вот теперь думаю как взвесить.

Безменом, не? А если серьёзно, табуретку какуюнить попробуйте подставить, есть на кухне?

Muther Про такси я всё узнала, можно и за 2850 до Анапы и на 100р больше до Витязева. А, если обратно с ними, то ещё и скидка

Значит, с микроавтобусом, таки, облом? На такси решили?

Микроавтобус сильно дорого, даже с вами.Вот, если бы минивенчик, мы бы там все влезли И у подруга ещё думает, хочет попробовать автобусом, но...вообщем думает. Я точно решила, что только на такси.
П.С. пошла пробовать с табуретом)))

Muther подруга ещё думает, хочет попробовать автобусом, но...вообщем думает. Я точно решила, что только на такси.

Я автобусом точно не рискну Не хочется отпуск начинать с мороки Получилось бы где-нибудь разжиться минивэнчиком на всю толпу, в складчину, было бы супер... Вы по таксистам не шарили, какой у них автопарк? Я в наш отель писала письмо с этим вопросом, ответили, что машины разные, но не уточнили, надо переспросить, может, хоть один есть...

Muther П.С. пошла пробовать с табуретом)))

Ну, как, перевес большой? Я пока чемодан не достала, но список НЕОБХОДИМОГО уже ого-го! Надо уже вычёркивать начинать!

Вот ещё что хочу спросить

smis

и тех, кто с инетом в Анапе был, вы "из дома" провайдера везли или как? Телефоны/ноуты свои или местным инетом пользовались? Я, в идеале, хотела бы со своим ехать, но боюсь, дорогое это удовольствие наш роуминг...

HELENER
Ну, как, перевес большой? Я пока чемодан не достала, но список НЕОБХОДИМОГО уже ого-го! Надо уже вычёркивать начинать!

Недовес :y_0019: Весит 15 кг, а выглядит на все 40. Я тоже боялась, что не уложусь в 23 кг.
Муж посмотрел на мои мучения и говорит, а что нельзя встать на весы и сумку на руки

Muther Муж посмотрел на мои мучения и говорит, а что нельзя встать на весы и сумку на руки

Вот оно кардинальное различие женского и мужского мышления! Даже не подумала, что так можно, табуретку предложила! :D
П.С.: чотто тоже захотелось чемодан уже начать собирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы