самолетом в Анапу

Хорошего отдыха! :)

1/2 Краснодаре без накладок нас встретила машина такси как я и заказывала с двумя детскими креслами. По стоимости 3200.

Сколько по времени добирались? В какое время суток? Были ли пробки?

обещала написать, как добирались из Краснодара до Витязево - сначала электричка до Тоннельной, потом такси до Витязево, взяли 1000 с меня (это еще типа скинули со станд.цены 1200)). потом в Витязево у местных таксистов узнала, что они за 800 возят, можно сторговаться за 600.
обрато поехали маршруткой с тв и конд. за 300 руб взрослый билет, дети до 6 лет 150 руб, младшая (1,8) бесплатно ехала. еще за бронь по 30 руб с билета платили.

1/2
Витязево-Краснодар
а сколько по стоимости?

вроде 2800

Ария Exot
до Тоннельной, потом такси до Витязево, взяли 1000 с меня (это еще типа скинули со станд.цены 1200))

да уж, нагнали вам, такси от Тонельной до Витязево обычная цена 600, мы ехали трансфером за 800 (дороже, потому что им в две стороны, да еще водитель прям к поезду подходит и вещи помогает нести).

Девочки, кто в Анапе и её окрестностях был, скажите, там комары е??? А то, после позавчерашнего покуса и его последствий, не хотелось бы и там такую проблему заиметь :) Сразу задумалась, брать с собой фумитоксы-мазилки?

на улице не покусают-нет их там, а вот в номере могут и пролетать периодически

Muther на улице не покусают-нет их там, а вот в номере могут и пролетать периодически

Как так? А откуда они тогда в помещениях? :(

Вот много лет отдыхаю, ну нет их на улице, а в помещении ну бывает за весь отдых пролетит несколько. Я так думаю из канализации пролазят. С собой хочу взять фумигатор на всякий случай

Muther С собой хочу взять фумигатор на всякий случай

В Сочи, помню, мы возили...но, хоть убей, не помню, пригодился ли?

Мы вчера прилетели Авиановой из Краснодара. Рейс задержали на 1 час. Экипаж самолета извинялся за задержку много раз.
Отдыхали 35 дней в Джемете. В июне комаров не было. А где-то с 10 июля кусать начали. Летают и на улице и в номере, когда стемнеет. Мы вечером брызгались Фумитоксом и в номере фумегатор на ночь включали.
Жили на Виноградной 9 "У Лины". Обедали и ужинали в кафе. До 9 вечера цены дешевые. Суп 25-30 руб., котлета 40-60 руб., пюре, рис, макароны 30руб. Ни разу не отравились.
Море временами чистое, а временами ужасно зеленое. На пляже очень много людей. Если в 10.00 прийти, то лечь не куда. Море такое теплое, что можно сказать, что горячее!
Вечером ходили на детские дискотеки. Больше всего понравилось в Климе. Там с 21.00-22.00 детская дискотека с детскими песенками. В Гулевере в 20.00 приходит клоун и играет минут 40 с детьми и все это бесплатно, лишь на ужин к ним пришли. А днем в Гулевере и в Климе надут батут (тоже бесплатно дети прыгают). Очень удобно, можно спокойно поесть. Правда в Климе батут без ограждений, а в Гулевере с ограждением.
Аквапарк дешевле в Феи 2. Взрослый+ 1 ребенок 500 руб. А до 3-х лет бесплатно, поэтому получится всего 250 руб.
Пионерский проспект, который так хваленный в инете, до моря далеко. Самые близкие улицы это 1 проезд (и то не весь, который близко к Пионерскому, то далеко), Морская, Виноградная.
Больше туда мы не поедем..... Море все таки грязное. Временами цветет и ужасно пахнет. Даже приходилось ребенка в море на руках заносить, пока зеленая гадость не закончится, потому что она не хотела в зеленое заходить. И это все таки не водоросли. Они отличаются от них. Все таки это море почему-то цветет. Очень не приятно в этом купаться....

жулия Рейс задержали на 1 час.

Заранее не предупреждали?

жулия где-то с 10 июля кусать начали. Летают и на улице и в номере, когда стемнеет. Мы вечером брызгались Фумитоксом и в номере фумегатор на ночь включали.

Прийдётся брать. Спасибо за предупреждение!

жулия лишь на ужин к ним пришли.

Значит, ужин ОЧЕНЬ платный? ;)

жулия Пионерский проспект, который так хваленный в инете, до моря далеко. Самые близкие улицы это 1 проезд (и то не весь, который близко к Пионерскому, то далеко), Морская, Виноградная.

:( А Малый проезд не встречался? Мы туда - заявлена 2ая береговая

жулия Море все таки грязное.

:(

Да, вы же тоже до и из Краснодара летели, не? Как в Джемете добирались?

О задержке самолета не предупредили, только уже в аэропорту. Но я заранее знала, потому что в аэропорт на кануне вечером звонила.

HELENER
Значит, ужин ОЧЕНЬ платный? ;)

Нет не очень платный. Там везде до 21.00 столовые, а после уже цены кафе совершенно другие

HELENER
А Малый проезд не встречался? Мы туда - заявлена 2ая береговая

Нет такой не встречался.... Рядом с нами его не было

HELENER
Да, вы же тоже до и из Краснодара летели, не? Как в Джемете добирались?

Мы все таки забронировали номер по инету. Они нас и встречали за 3 тыс.руб. Но нам не повезло, т.к. место оказалось помойкой и еще на Пионерском проспекте. Мы сумки поставили и пошли смотреть расстояние до море и другой номер искать. Деньги в первый день не отдавайте, скажите, что Вам нужно посмотреть своими глазами на расстояние до моря. Потому что, если отдадите, то вернуть обратно их будет проблематично.

И Вы не расстраивайтесь. Если Вам не понравится, что выбрали, то Вы там себе другое с легкостью найдете. Там такой огромный выбор, что глаза будут в разбег. Что в инете представлено это ерунда, т.к. там столько выбора.....Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 11:12

HELENER, что вы переживаете, к нашему приезду, море поштормить уже успеет и всю зелень смоет, а в сентябре она уже такими темпами не появляется. Реальное расстояние я смотрела на
rf-town.ru/1049903.html

можно ещё тут, ну тоже самое http://tchaykovsky.com/russie/galer77_rus_83.htmСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 16:05

жулия Деньги в первый день не отдавайте, скажите, что Вам нужно посмотреть своими глазами на расстояние до моря. Потому что, если отдадите, то вернуть обратно их будет проблематично.

У них в правилах: заселение только после полного расчёта.

жулия Мы все таки забронировали номер по инету. Но нам не повезло, т.к. место оказалось помойкой

А на фотках, в нете, всё красиво, канешна было, лучше места не найти?

HELENER

отдайте за первые сутки и скажите что все деньги на карте, мол завтра снимем и отдадим. Попутно поинтересуйтесь для достоверности где банкомат Сбера к примеру

Muther HELENER, что вы переживаете, к нашему приезду, море поштормить уже успеет и всю зелень смоет, а в сентябре она уже такими темпами не появляется.

Да я всё равно буду переживать - натура такая: пока не увижу, не пощщупаю, не понюхаю и ты пы, не успокоюсь

Muther Реальное расстояние

Глянула, немного сориентировалась, сенькью

Marsi

Вариант :) В принципе, наш аванс пару-тройку дней покрывает. Тем более, до места только часов в восемь вечера доберёмся...

HELENER

По личному опыту, если такое правило, значит от них бегут люди, а значит не так все хорошо. Мы так же выбрали по инету и так же нам сказали. А мы сказали что налички только три тысячи, а остальное на карточке. Они у нас взяли эти три тысячи, а когда на следующий день мы захотели съехать, то деньги нам никто не собирался отдавать. Пришлось звонить в администрацию города Анапы, там нам дали телефон защиты прав потребителей. Там нам сказали, что делать и тогда сразу деньги вернули.
Если хозяевам не чего скрывать, то они берут деньги за жилье через несколько дней и еще спрашивают сразу за все оплатите или только часть!

жулия По личному опыту, если такое правило, значит от них бегут люди, а значит не так все хорошо.

жулия Если хозяевам не чего скрывать, то они берут деньги за жилье через несколько дней и еще спрашивают сразу за все оплатите или только часть!

И как после этого не переживать?!? %)

А может их кинули постояльцы пару раз, и теперь они берут вперёд

Muther может их кинули постояльцы пару раз, и теперь они берут вперёд

:D Вы умеете утешить - прям, полегчало от этого довода! Но как страдает моя бедненькая неустойчивенькая психика, када то в минус, то в плюс её кИдает! Скорей бы уж сентябрь, штоб отмучаться!

Кстати, опять забыла спросить... Как в Анапе, в Джемете, в частности, с маркетами Магнит? Есть они - т.к., на сколько знаю, они родом из Краснодарского края? Как у них ассортимент, нормальный? Например, детского питания? У нас возле дома один Магнит недавно открыли, так там кроме соков и фр. пюре ФрутоНяня ничего и нет... Интересует, конечно, питание для "постарше", например, готовые вторые блюда с кусочками, т.к. не знаю, как моя мелочь перенесёт столовскую пищу... Хоть банками разжиться, на крайняк... И принимают ли в магазинах безнал?

HELENER
Как в Анапе, в Джемете, в частности, с маркетами Магнит?

В Джемете нет Магнита. Есть в Анапе и в Витязево. Один раз ездили в Витязево в Магнит. Деревенский магазин. Очень маленький и выбора совсем нет.

HELENER
не знаю, как моя мелочь перенесёт столовскую пищу...

Мы где питались вкусно кормили. Порции очень большие.

HELENER
И принимают ли в магазинах безнал?

В Джемете нигде не принимают. Только наличка.

жулия Мы где питались вкусно кормили.

А где? А то, вдруг, у нас рядом окажется

жулия В Джемете нигде не принимают. Только наличка.

Вот чёрт! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы