самолетом в Анапу

Подскажите, к-н летал в Анапу до Краснодара - а там на поезде или автобусе (ехать 160 км)? Что-то я посчитала так выгоднее и в деньгах и во времени...

Абрикосик
в Анапу до Краснодара

дак вам куда надо? в анапу или краснодар?

Абрикосик
ал в Анапу до Краснодара

мы ехали обратно из анапы до краснодара, 190 км получается,на такси, 3-3,5 часа как повезет на границе с адыгеей (пос.энем, пробка была)

Yanika
дак вам куда надо?

в Анапу

MAgnolia
на такси, 3-3,5 часа как повезет

м. подробнее сколько стоит и что за пробка была?

запаритесь добираться до Анапы-пробки большие на трассе+жара-лучше уж до места назначения сразу лететь

MAgnolia
на такси, 3-3,5 часа как повезет

можно и дольше добираться-зависит от месяца

в анапу летали в аэропорт анапы... а на такси и из ебурга можно уехать

Абрикосик
м. подробнее сколько стоит

3000-3500= не помню, мы правда из сукко ехали и в 2007 году (так что данные эти старые) , автобус едет в каждой станице останавливается, преимущество такси -остановка по вашему требованию, ехали в пятницу вечером, пробка была в одном месте - в энеме на фед.трассе - крупный поселок, светофор, конец рабочего дня
ехали не из экономии, а потому что был октябрь, УА с анапы напрямую в екб уже не летали, на сегодняшний момент, ребенку 5 лет, я бы поехала на поезде до краснодара, по жаре в машине тяжело

Абрикосик Подскажите, к-н летал в Анапу до Краснодара - а там на поезде или автобусе (ехать 160 км)? Что-то я посчитала так выгоднее и в деньгах и во времени.

Вы когда собираетесь? Сейчас тоже размышляем над таким вариантом.

Мы не рискнули с двумя детьми, купили УА, подороже, зато до места. Узнавали про такси, из Краснодара до Анапы около 4000р. стоит. Ходит автобус часто, около 200р.

тоже думала с пресадками,но наверное легче сразу самолетом до Анапы.А билет на самолет в августе сколько будет примерно стоить не подскажете?а если до Краснодара,а потом автобусом,то экономия реальная?и сколько по времени автобус едет?

впервые-мама
но наверное легче сразу самолетом до Анапы

и дороже
если хочется сэкономить то вариант краснодар - анапа на такси - очень даже экономично. ехать примерно как от нас до челябинска, прямая дорога, никаких границ и посёлков не должно быть

я однажды не успела на автобус Тамань-Краснодар. и пришлось ехать в Анапу, а потом перескакивать на ходу в автобус Анапа - Краснодар, а в краснодаре перепрыгивать на маршрутку до аэропорта. Чудом успела на самолет.
А по теме, с ребенком легче сразу в Анапу самолетом. Узнавала расценки, чуть не поседела -на 2 взрослых с ребенком 56 тыс. туда-обратно
Автобус до Анапы едет часа 3
Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 19:51Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 19:52

Fиoн@ первые-мама

но наверное легче сразу самолетом до Анапы

и дороже
если хочется сэкономить то вариант краснодар - анапа на такси - очень даже экономично.

Вот я всё-таки решилась рискнуть - забронировала сейчас Авианову до Краснодара за 5 тыров, туда-обратно... Ну, плюс такси до Анапы, пусть 3-4 тысячи... Т.е., в общей сложности, перелёт + трансфер выходит 11-13 тысяч. Всё не 30 штук за перелёт с УА...
Ещё б в компанию кого найти, чтоб такси в складчину ;) (это я так, клич кинула для такой же мамы с ребёнком, как я...а вдруг, найдутся желающие лететь из Ёбурга в Краснодар, а потом в Анапу, чем чёрт не шутит??? :clap: )

kassli Узнавала расценки, чуть не поседела -на 2 взрослых с ребенком 56 тыс. туда-обратно

У нас получилось 2взр.+2 реб. - 58тыс. туда-обратно у Уральских Авиалиний. Около8тыс билет, если брать поезд, например, то купе около 7тыс. Зато трястись 3 дня. До анапы напрямую летают только УА. У Авиановы до краснодара в 2 раза дешевле, НО эта пересадка нас испугала. Кому как...

HELENER
Вот я всё-таки решилась рискнуть - забронировала сейчас Авианову до Краснодара за 5 тыров

Большая просьба, как слетаете, отпишитесь потом - были ли задержки АВиановы? т.е. маленький отчётик тут оставить. Т.к. Авианова только в этом году будет летать в этом направлении отсюда с 15 июня!

на всякий случай почитайте обсуждение Авиановы на
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я лечу с 2мя киндерами авиановой 15 июня в Краснодар
на море, как раз в Анапу (точнее, Джемете или Витязево) собираемся на жд экспрессе ехать, в 20х числахСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:44

Что за жд экспресс?

aleks72 Большая просьба, как слетаете, отпишитесь потом - были ли задержки АВиановы? т.е. маленький отчётик тут оставить. Т.к. Авианова только в этом году будет летать в этом направлении отсюда с 15 июня!

Мы тока в сентябре, но "первопроходец" вот, есть! :)

Ария Exot я лечу с 2мя киндерами авиановой 15 июня в Краснодар
на море, как раз в Анапу (точнее, Джемете или Витязево)

и как раз туда, куда и мы :) Так что

Ария Exot

с Вас отчёт, плиз!

Ария Exot собираемся на жд экспрессе ехать, в 20х числах

А об этом можно щаз???

Ария Exot
собираемся на жд экспрессе ехать

вот и я думаю - что за ж/д экспресс ???
на наш - вроде не похоже, Авианова вылетает 15.06 в Краснодар в 14:50 а ближайший ж/д экспресс в 15:00 :(
остаётся какой-то Красснодарский экспресс о котором мы ни чего не знаем :)

скоростной электропоезд это :) мы на таком же из Краснодара в сторону Сочи ездили 2 сезона
на Анапу запускали этот экспресс (ок. 4 часов в дороге) в 2009 году, но пока не понятно, будет ли он в этом сезоне:( (узнать можно тут: Бесплатная справочная телефонная линия РЖД: 8-800-200-67-67 , я звонила, пока нет инф-ии)
еще ходит автобус чуть ли не от аэропорта, он даже меньше по времени едет - 3 часа вроде, но в автобусе сложнее с мелкими детьми.
так что самый дорогой вариант на крайний случай остается - такси

лучше скажите, кто какие пансионаты/мини-гостиницы выбрал?

aleks72
на наш - вроде не похоже, Авианова вылетает 15.06 в Краснодар в 14:50 а ближайший ж/д экспресс в 15:00

можно подробнее - какой "наш" и какой "ближайший"?

Ария Exot

И сколь стоимость проезда на этом экспрессе? И где его ловить?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:00

Ария Exot лучше скажите, кто какие пансионаты/мини-гостиницы выбрал?

Мы забронировали номер в маленьком отельчике в Джемете. Радуга называется, у них ещё пансионат есть с таким же названием. Надеюсь, не разочарует

Мы летели, гораздо выгоднее получилось. билет от Краснодара да Екб стоил 10000, а от Анапы до екб 14000р. Автобус от анапы до Краснодара 250р. Такси 1500р. но на такси очень опасно, дорога достаточно сложная, не зря явтобус три часа едет а такси за 1,5 часа добирается.
Вообщем мы решили без экстрима на автобусе с маленьким ребенком, ничего все всё спокойно пережили. просто когда с билетами облажадись, билеты в све время дорожали каждый день, а у меня как назло зар плату задержали, деваться уже некуда было. А еслиб месяца за 3 упили бы и отот Анапы до Екатернбурга за 10000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы