самолетом в Анапу

Подскажите, пожалуйста, аэропорт открыли в Анапе все-таки? А то нам 18.06 лететь уже. Куда приземлимся-то?

HELENER
Как там море чОрное поживает?

Отлично, смотрите отчетик по водичке в соседней теме ;)

mamaDani

Вы какой инет с собой взяли? Хочу свой МТС захватить, да разориться боюсь - не в курсе, как он у них в роуминге работает!

HELENER
Вы какой инет с собой взяли? Хочу свой МТС захватить, да разориться боюсь - не в курсе, как он у них в роуминге работает!

есть услуга предоставляющая безлимитный интернет в роуминге по россии в сети мтс
СуперБИТ Вся Россия 249 руб./мес.

без услуг 8.45 мегабайт в россии в сети мтс

Realmk есть услуга предоставляющая безлимитный интернет в роуминге по россии в сети мтс
СуперБИТ Вся Россия 249 руб./мес.

У меня сейчас безлимит с опцией БИТ за 199 р. Звонила с месяц назад по поводу СуперБИТ, мне сказали, что это то же самое Вот и не знаю...

HELENER

У меня билайн, в моей деревне только он нормально робит, а в Анапе седня тестила на Высоком берегу, скорость ниже плинтуса. Разговаривала с местным, он МТС пользуется, говорит в Анапе лучше его брать. А еще в новостях прочитала, что сейчас есть бесплатный wi-fi на набережной где-то в районе центрального пляжа. Послезавтра протестирую ;)

mamaDani Разговаривала с местным, он МТС пользуется говорит в Анапе лучше его брать.

Вот. Тоже думала на месте симку купить... Но не помню, платно или нет БИТ подключала, а так инет у МТС дорогущщий - нафиг надо...

ну что, отчитываюсь по перелету с авианова новым рейср :) я готовилась к худшему, но всё прошло очень гладко, только очередь на регистрацию, т.к. самолет большой (аэробус). после прохождения контроля даже не пришлось ждать, в самолет прошли одними из первых в 12:15, вылет четко по плану в 12:40. очень приятный вежливый персонал, выдавали спец. ремень для мелких детей до 2х лет. хорошо, что узнала здесь в обсуждениях, что питания на борту не предоставляется, брали с собой твор.сырки, пит.йогурт, фрукт.пюре с трубочкой, бананы, виноград, яблоки, бублики, воду в поильнике, на контроле вообще никаких вопросов не возникло. а на борту было так называемое кафе, меню сфоткала ;) долетели быстрее, чем ожидалось - за 2 с половиной часа.

HELENER
У меня сейчас безлимит с опцией БИТ за 199 р. Звонила с месяц назад по поводу СуперБИТ, мне сказали, что это то же самое Вот и не знаю...

Бит -только в домашней сети работает, СуперБит по всей России, а так то да то же самое :) просто зона действия разная

Ария Exot
Ария Exot

Спасибо за отчет! Здорово, что все гладко прошло! :boogie:

А как Вы до Анапы добирались? Мы на следующей недели летим тоже Авиановой до Краснодара, а потом в Джемете

Ария Exot

ЗдОрово! Надеюсь, что и все мы, летящие позже, останемся довольны! :)
Присоединяюсь к вопросам

жулия

и от себя: коляску брали же? Куда сдавали?

Realmk Бит -только в домашней сети работает, СуперБит по всей России, а так то да то же самое просто зона действия разная

Вы, я вижу, человек просвещённый в этом плане :) Не подскажете, подключение опции платно или нет? А то я уже не помню, а в МТС пока оператора дождёшься...музыки наслушаешься...уснуть можно...

жулия
А как Вы до Анапы добирались?

мы только 23го поедем в Витязево, способ доставки нас туда пока выбираю) потом напишу, как определимся

HELENER
коляску брали же? Куда сдавали?

брали, думала,что возьму с собой в зал ожидания и у трапа сдам, но на регистрации передумала и решила сдать сразу в багаж. моя была в чехле, а на выдаче багажа видела несколько колясок без упаковки, так что может быть разрешают и 1й вариантСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 15:36

А кто уже летал Кубанскими авиалиниями, подскажите, там кормят или как в Авианове запастись едой надо?

Маshик
Кубанскими авиалиниями

летала несколько раз, но не в этом году, кормили.

прилетели руслайном. самолет маленький 50 мест (автобус с крыльями по выражению моего мужа). долетели нормально, никаких задержек и накладок. летели от екатеринбурга до краснодара. на борту кормят - сок, чай, холодный завтрак (булочкка, хлеб, вафля, полукопченая колбаса, капуска-огурчик-помидорка, всего по чуть-чуть упакованно в пленку нпорционно). я детям еду брала и кормила своим.

в краснодаре троллейбус от аэропорта до жд вокзала 1,5 часа потом электричка 2 часа 45 минут, на тоннельной нас встречала машина от места, где живем.

мы в витязево. погода пока нормлаьная, море уже цветет, вода в море на мой вкус могла бы быть и потеплее. дети в море не хотят, зато из бассейна 2 часа не вытащить было.

дама в зеленом платье самолет маленький 50 мест (автобус с крыльями по выражению моего мужа).

:=-O: И такие малыши летают на большие расстояния? Не страшно было? Сколько билет на взрослого вышел?

дама в зеленом платье
прилетели руслайном. самолет маленький 50 мест (автобус с крыльями по выражению моего мужа). долетели нормально, никаких задержек и накладок. летели от екатеринбурга до краснодара. на борту кормят - сок, чай, холодный завтрак (булочкка, хлеб, вафля, полукопченая колбаса, капуска-огурчик-помидорка, всего по чуть-чуть упакованно в пленку нпорционно). я детям еду брала и кормила своим.

в краснодаре троллейбус от аэропорта до жд вокзала 1,5 часа потом электричка 2 часа 45 минут, на тоннельной нас встречала машина от места, где живем.

мы в витязево. погода пока нормлаьная, море уже цветет, вода в море на мой вкус могла бы быть и потеплее. дети в море не хотят, зато из бассейна 2 часа не вытащить было.

Номер тролейбуса подскажите, пожалуйста? А почему выбрали электричку, а не автобус? И сколько стоит электричка? Я вся в сомнениях. У меня будет на руках ребёнок, коляска прогулочная-большая, сумка, и за руку ещё один деть. Единственное, чего я боюсь, это как мы толпой до Витязева добираться будем.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 17:45

HELENER
И такие малыши летают на большие расстояния? Не страшно было? Сколько билет на взрослого вышел?

У руслайна только такие самолёты, подруга постоянно летает. Я вот зимой акцию проворонила, лечу авиановой

Muther
Номер тролейбуса

он там один маршрут аэропорт вокзал, номер не помню. проезд 10 руб.

Muther
почему выбрали электричку, а не автобус

можно встать походить, не жарко, не душно, не укачивает. вообще предпочитаем всегд железную дорогу автобусам.

Muther
сколько стоит электричка?

330 р 2 взрослых+2 ребенка.

HELENER
Сколько билет на взрослого вышел?

15 тыс 2 врослых плюс 2 ребенка за 3 месяца покупали

HELENER
Не страшно было?

нет

Muther
Номер тролейбуса подскажите, пожалуйст

7

дама в зеленом платье
от аэропорта до жд вокзала 1,5 часа

действительно полтора часа? блин, долго как(( мы тоже летим до Краснодара, вот решаем, как дальше в Анапу добираться))

Там маршрутка №53 говорят за 40 минут долетает.

Muther Единственное, чего я боюсь, это как мы толпой до Витязева добираться будем.

А что, с микроавтобусом ваших знакомых уже не получается?

Muther лечу авиановой

Я помню: как-никак один рейс у нас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы