самолетом в Анапу

Muther микроавтобус с кондиционером на 14 человек 6 тысяч.

То бишь, на троих взрослых если делить, микроавтобус по 2т.р. выйдет? Вот это уже существеннее. Только, я думаю, что они ещё когонить по дороге подсадят, а то, если мы даже с вами скооперируемся (3 человека и 4 человечка :) ), меньше половины займём.

Muther В межгородских автобусах, там на детей билеты за полную стоимость?

Если отдельное место на ребёнка - скорее всего да. Но не ехать же три часа с дитём на коленях...

жулия Опасно с таксистами из аэропорта ехать, ведь не известно кто это на самом деле..... все таки на отдых с деньгами едут.....

Век живи - век учись!... А я ведь даже об этом не подумала, дурындо... Вот что значит - впервые одной ехать... Спасибо!!! :pozdr: Значит,

Muther

мы, всё-таки, с вами. Берёте? :) Толпой не страшно.

HELENER на взрослого туда-обратно около 15 выходит, если я не ошибаюсь

Наврала я тут, нечаянно, это я на взрослого и ребёнка стоимость смотрела

HELENER Если Уралами только до Краснодара, то разницы никакой. А если потом ещё и в Анапу добираться, то тыщ шесть плюсом будет

Ясно. Ну мы то на Уральские билеты уже купили, значит ничего не теряем, я то думала, что и у Уральских разница приличная :)

HELENER
мы, всё-таки, с вами. Берёте? :) Толпой не страшно.

У нас ещё три месяца впереди)))Глядишь, какой нибудь дешёвый вариант найдём)))

сегодня взяли УА в конце июля взрослый 15740 туда и обратно, детский (3года) 7870 руб. взяли на 24 июля, хотели на 25 но билетов нет сказали,удивилась.

Эту новость читали ;)

www.e1.ru/news/spool/news_id-350507-section_id-7.html

Бум надеяться, что это не надолго...

"В среду, 1 июня, около 8:00 аэропорт "Витязево" проинформировал АК "Уральские авиалинии" о невозможности принять борт в связи с продолжением ремонта взлетно-посадочной полосы. Технической возможности заранее предупредить пассажиров и произвести обмен или возврат билетов не было. В связи с этим, руководствуясь авиационными правилами, при отказе аэропорта назначения принять борт посадка производится на резервный аэропорт. В данном случае - аэропорт "Пашковский" города Краснодара",- сообщил Сергей Антонов.
Отметим, расстояние между Краснодаром и Анапой составляет 163 километра.

Ну, естественно - если бы заранее сообщили, это ж самолёт пустой бы полетел! Убытки никому не нужны, а люди какнить доберутся - кого это волнует... %)

Muther

Обновленные детали вашего рейса №230 Екатеринбург-Краснодар вылет 07 September, 12:40, по местному времени
Получили такое письмо? (я всё подвоха жду от а/к :) )

HELENER
Обновленные детали вашего рейса №230 Екатеринбург-Краснодар вылет 07 September, 12:40, по местному времени
Получили такое письмо? (я всё подвоха жду от а/к :) )

АГА. Это ещё что, у нас обратно на 6.50. перенесли. :y_0020:
Но они сразу предупреждали о переносе времениСообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 15:13

HELENER
12:40

и у меня перенесли

Muther АГА. Это ещё что, у нас обратно на 6.50. перенесли. :y_0020:

Обратно тоже через Краснодар?!? :=-O: Тогда вообще жесть! %)

Ария Exot и у меня перенесли

Я глянула, они ВСЕ рейсы сентября, которые были на 14:50 перенесли на 12:50. У вас что, тоже на сентябрь, не?

HELENER
У вас что, тоже на сентябрь, не?

нет, я первопроходцем буду - 15 июня

Да, кстати,

Ария Exot

Muther

вам нормальные маршрут-квитанции выслали, с данными? А то тут, в соседней темке, это обсуждается...

Ария Exot нет, я первопроходцем буду - 15 июня

Аааааа, я вспомнила! :) Тогда репит: "С Вас отчёт!" ;)

HELENER
вам нормальные маршрут-квитанции выслали, с данными?

ага, если не считать того, что младшенькую (она б/п пока летает) забыли)) возьму оба электр.билета с собой

HELENER
вам нормальные маршрут-квитанции выслали, с данными? А то тут, в соседней темке, это обсуждается..

да

Ария Exot

Muther

Девочки, я про повторные квитанции, с новым временем вылета... Вы тоже о них? А то в нашей нет ни паспортных данных, ни оплаченного багажа, которые в первой квитанции были обозначены (экскьюз за уточнение, просто хочу быть уверенной )

HELENER
нет ни паспортных данных, ни оплаченного багажа, которые в первой квитанции были обозначены

упс, тоже не указано, проглядела

Ария Exot
нет ни паспортных данных, ни оплаченного багажа, которые в первой квитанции были обозначены

Но зато есть номер брони. Авианова найдет все данные по номеру брони

жулия
Но зато есть номер брони. Авианова найдет все данные по номеру брони

Ария Exot

Пора желать приятного полёта и мягкой посадки! :) Да и хорошего отдыха тоже!

HELENER

спасибо большое!!! пакуем чемоданы сейчас))
завтра отпишусь :)

Ария Exot завтра отпишусь :)

В смысле, как перелёт и прочее? Было бы отлично! :m_01:

Аэропорт в Анапе закрыт был, но сегодня ездили в Анапу, видели пролетающий достаточно низко самолет - может уже открыли?

mamaDani но сегодня ездили в Анапу

Как там море чОрное поживает? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы