самолетом в Анапу

Занятная ну и вылет из Тюмени, забыла я сказать

То-то я на такие а/к билетов не видела!

Л"юсик уговаривают меня поехать из Сочи в Анапу это сколько часов на автобусе надо будет тряститсь, даже боюсь представить.

Будь у меня ребёнок взрослый, хотя бы лет 10ти, я б рванула, но, как вариант, ж/д бы рассмотрела - от Сочи до Анапы, наверняка, рейсы есть, да и не так долго. Сколько-то дней в Сочи, остальные - в Анапе

дама в зеленом платье в прошлом году в Анапе было аномально холодно и дождливо во второй половине июня. во мы попали - в екатеринбурге 30, а "на юге" 20 и дождь.

Таким макаром, скоро все с юга к нам загорать поедут и море своё выкопаем - Шарташ расширим!
Друзья, кстати, с начала июля в Анапе были, больше месяца, жара...

дама в зеленом платье во второй половине сентября я бы не поехала, не позагорать не покупаться мне кажется. разве что воздухом морским подышать.

Ну, вооот!... Прям, как в сказке - чем дальше, тем страшнее! Не хочу только дышать! А у нас отель с 7.09. забронирован ещё в феврале! Уже пожалела, что на анапский песок позарилась...надо было ехать в Адлер и не мучаться, там-то точно с погодой в сентябре порядок! :boom:

Л"юсик
Вот как мне их убедить, что идея, мягко говоря, бредовая

Если поехать на электричке прямо с Адлера до Краснодара, а потом оттуда на автобусе, тем самым минуя Сочинский горный серпантин с его трясучкой, то идея сама по себе уже не бредовая!

кстати, а вы гляньте, Авианова там летает от Сочи до Краснодара, прямой рейс, а что? почему бы не полететь, а? ;) , тоже идейка...

HELENER
ж/д бы рассмотрела - от Сочи до Анапы

его прямого нет кажись, а вот с пересадкой - почему бы и нет :)

с другой стороны - в Анапе по сути море цветёт и эта грязь на всё побережье воняет и людей там - тело на теле, неееееееее, я бы подальше Анапы заехал, в станицу Благовещенская к примеру, иль до посёлка Ильич - что на границе Чёрного и Азовского находится. Там конечно скушно, но, зато народу нема и спокойно и размеряно и наверняка не дорого :P

сколько помню наш юг - всегда сезон дождей начинался с 5-8 сентября с 10-дневным понимжением температуры, а потом выравнивается и погода идёт 50 на 50, впрочем, зависит от гор и открытости пространства, впрочем, год на год не приходится...

Анапа - открытое пространство, и погода приходит с Кубанских степей, т.к. Анапу таки горы Кавказские не защищают и посему места эти называются розой ветров

Если кто со мной Авионовой 7 сентября, то могу договорится на микроавтобус до Анапы-Джемете-Витязево. Но там тоже пока думают сколько за него взять. Так что ближе к делу, что называется.

Как вы не боитесь бронировать жильё с предоплатой? Я боюсь до жути. Гарантии то никакой.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 16:02

aleks72 какие проблемы? оставьте мелокго бабушкам и дедушкам и айда

неее, мы из-за него в основном едем. Охото Чтоб наш карапуз по песочку побегал да воздухом морским подышал :)

Muther Если кто со мной Авионовой 7 сентября, то могу договорится на микроавтобус до Анапы-Джемете-Витязево.

Пока бронь на 7ое придерживаю, т.ч., если что, имейте нас ввиду...

Muther как вы не боитесь бронировать жильё с предоплатой? Я боюсь до жути. Гарантии то никакой.

Так и с билетами то же самое! Выкупишь через сайт какой-нибудь дешманский, а он недействительным окажется - мало что ли левых сайтов?...А проверить-то как?
Перед оплатой аванса за номер недели три общалась с представителем отеля, задавала всяческие вопросы, рылась в инете на предмет отзывов, любительской съёмки и прочих подтверждений реальности со стороны, запрашивала доки, печати сверяла... Короче, что только не делала... :) В результате успокоилась на том, что аванс они запросили всего 5%, на тот момент это было всего3 т.р. - решила, что если потеряем, то хотя бы не 5-10 (хотя, и эти, канеш, не лишние!)... Через день после подтверждения аванса запросила расчёт на большее количество дней, сделали, но аванс пересчитывать не стали - на месте, мол, доплатите... Вот, надеюсь, что хоть с этим всё нормально будет А приезжать и на месте искать, как-то я не решилась, опять же, из-за ребёнка, чтоб не таскаться с ней, да с чемоданищем

Я в Анапу только и езжу отдыхать и два раза без договорённости ехала. Дак это ужас бегать и искать.Решила не рисковать и поеду через знакомых. У них своё агентство там. А раньше, они тут на Урале жили.

Muther Я в Анапу только и езжу отдыхать

А добираетесь обычно как? Самолётом? А докуда и какой а/к? Я всё за АвиаНову...думу думаю...

Мы ездим до Челябы, а там напрямую до Анапы ;) и белеты дешевые :P

Катюша Мы ездим до Челябы, а там напрямую до Анапы и белеты дешевые

И сколь выходит??? Просто любопытствую...

Нынче не знаю т.к. не собираемся, а в 2008 и в 2009 г. 12 тр с копейками это 1 взрослый и ребенок бесплатно до 2-х лет, но не думаю, что сильно пывысились.

HELENER

Ну, вот, кажись, отмаялась с билетами... Выкупили, всё-таки, Авианову. Теперь одна надежда - чтоб не кидалово было , остальное переживём.
Кстати,

Muther

туда летим 7 сентября (рейсом 230, вылет в 14:50). Вы им же летите? Я к чему спрашиваю: в отеле спросила про трансфер - ответили, что возможность есть. Т.ч. я стоимость узнаю - отпишу. Если с Вашими знакомыми не выйдет, этот вариант, я поняла, 100%ный.

HELENER
туда летим 7 сентября (рейсом 230, вылет в 14:50). Вы им же летите? Я к чему спрашиваю: в отеле спросила про трансфер - ответили, что возможность есть. Т.ч. я стоимость узнаю - отпишу. Если с Вашими знакомыми не выйдет, этот вариант, я поняла, 100%ный.

И мы)). Мне ответили по машине-микроавтобус с кондиционером на 14 человек 6 тысяч. Нас 5 человек. Что не удобно мы в легковушку не входим

Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 19:26Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 19:26

Muther Нас 5 человек.

Ого! :=-O: А с чего я, интересно, решила, что вы с ребем вдвоём?!?

Muther )). Мне ответили по машине-микроавтобус с кондиционером на 14 человек 6 тысяч. Нас 5 человек. Что не удобно мы в легковушку не входим

А вас пятеро в какой "пропорции", дети-взрослые? Может, есть смысл заказать две легковушки от нашего отеля? У них заявлено 2900 за машину, т.е. по цене даже дешевле выйдет. (Правда, на смешные 200 рэ ) Можно поделится на две группы как-нибудь. Или, всё-таки, нам к вам присоседится???

Мы купили на 22.06.11 Екатеринбург-Краснодар. Летим с двумя детьми 4-х летними. В кольцово в кассах нас напугали, что ждите сюрпризов от этой компании, что билеты вернуть очень проблематично. Наши знакомые много раз летали Авиановой, правда до Москвы. Если и задерживали, то на час. А нашего рейса в расписании на июнь до сих пор нет. Вот и незнаем полетим или нет.... А дети ждут море...
Отпишемся улетел наш самолет или в лучшем случае, что его задержут...

жулия Отпишемся улетел наш самолет или в лучшем случае, что его задержут...

Обязательно отпишитесь, плиз! И, как я понимаю, из Краснодара потом щв Анапу? Тоже интересно - как доберётесь, нам то же самое предстоит

Из Краснодара в Анапу поедем на такси. Узнавали, что стоит 3500 руб. Это в самом аэропорту такая такса, а если за какой-то шлагбаум уйти, то 2тыс.руб. На официальных сайтах такси Краснодар тоже 3500 до Анапы. Последний вариант и выберем.

Девочки, а до Краснодара сколько билет стоит примерно? Очень большая разница с тем что до Анапы?

жулия а если за какой-то шлагбаум уйти, то 2тыс.руб.

Интересно, где этот шлагбаум находится?

mamuljadani Девочки, а до Краснодара сколько билет стоит примерно? Очень большая разница с тем что до Анапы?

Если Уралами только до Краснодара, то разницы никакой. А если потом ещё и в Анапу добираться, то тыщ шесть плюсом будет. А у Авиановы, кажись, ещё есть дешманские билеты - на взрослого туда-обратно около 15 выходит, если я не ошибаюсь

HELENER
А вас пятеро в какой "пропорции", дети-взрослые? Может, есть смысл заказать две легковушки от нашего отеля? У них заявлено 2900 за машину, т.е. по цене даже дешевле выйдет. (Правда, на смешные 200 рэ ) Можно поделится на две группы как-нибудь. Или, всё-таки, нам к вам присоседится???

Нас две мамы и трое детей :) Легковушка стоит у наших 3 тысячи. По маленькому микроавтобусу, сказали узнавать ближе к делу. Я что то с билетами на автобус торможу. В межгородских автобусах, там на детей билеты за полную стоимость?

HELENER
Интересно, где этот шлагбаум находится?

Мы и сами не знаем. На форуме каком-то вычитала.
Можно в инете такси Краснодарские посмотреть (например как у нас "3 десятки"). Их там много. Есть за машину от Краснодара до Анапы и до Джемете 3500 руб. Еще и кресла детские дадут, попоему даже и бесплатно. Вызвать на текущее время пока богаж получаете. Мы так планируем. Опасно с таксистами из аэропорта ехать, ведь не известно кто это на самом деле..... все таки на отдых с деньгами едут..... А такси от фирмы - другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы