самолетом в Анапу

Значит ЖД вокзал и Автовокзал рядышком. А то мы Авиановой летим до Краснодара, а потом в Анапу, точнее Джемете.И ещё у меня коляска прогулочная Капелла 801, она не слишком большая? С ней можно или такую уже не разрешат до борта и заставят в багажСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 13:45

Учитывая, что мы летим с7 сентября по 21, то я пока по выбирала несколько вариантов, но бронировать не стала.Для меня важно, что бы кухня была и море, чем ближе тем лучше.Хотелось бы конечно ещё и бассейн, вдруг в это время море будет штормить, но пока дороговато, к концу лета поглядим сколько накопим.

Ария Exot
я лечу с 2мя киндерами авиановой 15 июня в Краснодар

17-го июня летим так же :)

я вообще за поезда, но в зависимости от того, когда самолет прилетит будем на месте решать - автобус-электричка-поезд-такси и т.п.

Muther мы Авиановой летим до Краснодара, а потом в Анапу, точнее Джемете.

Muther летим с7 сентября

У нас тоже две брони на этот же краснодарский рейс висят! А дальше, так же, в Джемете! Не выкупили ещё, т.к. пока думаем какого числа возвращаться.

Замечательная женщина
Вот так можно :из аэропорта на такси рублей 300.ехать на краснодар- 1.там жд вокзал/электричкой или поездом до анапы/ а напротив автовокзал.автобусы ходят очень часто.часа 3 на дорогу уйдет. 180 км. от Кр. до Анапы

в прошлом году ездили в Анапу через Краснодар, вообще первый раз была в поездке с ребенком по незгнакомому маршруту %): из аэропорта до Краснодара-1 на автобусе (не помню - 15 рублей, вроде, билет), затем с автовокзала до самой Анапы тоже на автобусе (багаж - 30 рублей, сам билет -197,50), транспорт до Анапы ходит каждые 35-40 минут, доехали за 3,5 - 4 часа, автобус был полупустой, с кондиком.

Занятная транспорт до Анапы ходит каждые 35-40 минут, доехали за 3,5 - 4 часа, автобус был полупустой, с кондиком.

В каком месяце были?

HELENER
У нас тоже две брони на этот же краснодарский рейс висят! А дальше, так же, в Джемете! Не выкупили ещё, т.к. пока думаем какого числа возвращаться.

Не боитесь в сентябре? Я всё боюсь вдруг холодно.

HELENER
В каком месяце были?

с 28 июля по 16 августа

Занятная с 28 июля по 16 августа

и полупустой автобус? :=-O: Думала, в этот период и с Краснодара если не битком, то всё равно много народу будет, судя по стоимости прямых авиарейсов...

Muther Не боитесь в сентябре? Я всё боюсь вдруг холодно.

Я всего боюсь в этой поездке! И как ребёнок перелёт пренесёт, и как аклиматизация у неё пройдёт, и чем мелочь там кормить буду, и, опять же, никаких гарантий, что забронированное место в отеле понравится... И всё потому, что одна еду чёрти куда с шилом неполных трёх лет, которая дальше, чем в пределах города, никуда ещё не выезжала... В общем, плохой погоды боюсь, в том числе :)
Сейчас на анапском форуме сидела: пишут, что середина сентября - само то, не жарко, море тёплое, народу мало, фрукты дешёвые... Но откуда ж знать, что это не местные держатели жилья пишут, которые хотят продлить поток прибыли? Из знакомых в этот период там никто не был... А в отпуск хочется со страшной силой, даже если вместо получим

впервые-мама тоже думала с пресадками,но наверное легче сразу самолетом до Анапы.А билет на самолет в августе сколько будет примерно стоить не подскажете?

Зачем вам с пересадками? Только намучаетесь потом до Анапы по трассе добираться (в том году от ж/д вокзала ехали часа 2,5 - пробки везде). Мы последние 7 лет туда ездим. Мы вчера купили Екатеринбург-Анапа и обратно, отдали по 10000 руб за билет Уральских Авиалиний на август. Решили без пересадок, потому что с ребенком годовалым полетим. Да и одни когда летали даже и не думали о пересадках. В том году в августе стоили примерно 15000.

mamuljadani
Зачем вам с пересадками?

вот и ответ:

mamuljadani
отдали по 10000 руб за билет

вчетвером ехать по 10 тыс за билет - не-е-е, у нас весь бюджет поездки такой, как у вас только дорога получается.

HELENER
и полупустой автобус?

да!!! я же говорю, там рейсов в день 12, наверное, получается, если не больше,я тоже боялась, но прошло все отлично и туда и обратно (тоже рейс из Краснодара был)

katenock
До анапы напрямую летают только УА.

В прошлом году еще летели напрямую авиалинии кубани (забыла точное название, но слово "Кубань" там было), причем поисковики их не выдавали, может, и сейчас так?

Занятная да!!! я же говорю, там рейсов в день 12, наверное, получается, если не больше,я тоже боялась, но прошло все отлично и туда и обратно (тоже рейс из Краснодара был)

мммм... Рискнуть штоле, да купить до Краснодара??? Но чотто АвиаНова эта не внушает мне доверия... Летал уже кто с ними? Что, как?
Щаз, вот, ещё одну бронь застолбила - УА, на двоих 28290, подешевле, но если в обратку только с 1.10. Как бы, действительно, не примёрзнуть там

Яга В прошлом году еще летели напрямую авиалинии кубани (забыла точное название, но слово "Кубань" там было), причем поисковики их не выдавали, может, и сейчас так?

Вчера их мониторила, ничего подходящего не нашла, да и отзывы все - что кавно, а не авиакомпания :(

HELENER
Как бы, действительно, не примёрзнуть там

Есть карта погоды на несколько лет назад помесячно - можно посмотреть, что в прошлые года вообще было! вплоть до дня по таблицам!
можно предугадать - что будет приблизительно в этом году...

я лично летал в Анапу в 2003 году как-то на выходные в первых числах октября. В пятницу улетел с утра а в воскресенье вечером - обратно.
Солнышко - да было, можно загарать, Но, песочек уже не прогревается как летом, верхушка чуть тёплая, а как поглубже, холодновато. Море тёплое - купался как на песочном пляже, так и на каменистом где обрыв.
Людей мало было - это понравилось, не то что летом в Анапе - тело на теле и битком забитый пляж.

Яга В прошлом году еще летели напрямую авиалинии кубани

в этом году тоже летают, нам их тоже предлагали. Но мы что-то не стали их брать, самолеты у них маленькие ЯКи. Уральские уже проверенные и самолеты у них аэробусы. А про Авианову говорят, что они рейсы задерживают постоянно.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 12:52

дама в зеленом платье етвером ехать по 10 тыс за билет - не-е-е, у нас весь бюджет поездки такой, как у вас только дорога получается.

дак у нас тоже не особо много по деньгам отложено на отдых. Но, если честно, мне страшно с годовалым ребенком лететь до Краснодара, а потом еще там бегать с чемоданами и коляской и искать на чем добраться до Краснодора, а потом еще до Анапы часа 3-4 пилить. Просто мелкий у нас в машине за 3 часа все нервы истреплет %) , а тут еще и не остановиться где захочешь. Правда детки у всех разные, многие хорошо сидят в автобусах. Вот мы и решили по деньгам побольше потратить, но нервы сохранить . Еще не известно как на самолете с ним долетим. А так без мелкого я бы поехала с удовольствием с пересадками :) .

mamuljadani
и искать на чем добраться до Краснодора

из Аэропорта Краснодарского так-то даже троллейбусы до Краснодара ездят ;)

mamuljadani
А так без мелкого я бы поехала с удовольствием с пересадками

какие проблемы? оставьте мелокго бабушкам и дедушкам и айда ;) :)

aleks72
из Аэропорта Краснодарского так-то даже троллейбусы до Краснодара ездят

да, еще маршрутки, а так, нужно посмотреть в инете, еще есть маршрутка (рейса 4 в день) от самого аэропорта до Анапы, мы на нее по времени не попали

HELENER
Щаз, вот, ещё одну бронь застолбила - УА, на двоих 28290

но это до Анапы? я в прошлом году вообще не знала толком, поеду или нет, билеты купила в итоге за месяц до поездки, туда ЮтЭйром летели (21 300), обратно Ямал (12 815), Анапа была на 12 тыщ дороже, туда-обратно

aleks72 Есть карта погоды на несколько лет назад помесячно - можно посмотреть, что в прошлые года вообще было! вплоть до дня по таблицам!

Если бы ещё ссылочкой в меня кинули! :) А так, сама, не натыкалась, только отзывы... Сейчас, вон, в соседней темке пишут, что в прошлом году в начале сентября в Анапе уже холодрыга была, даже не купались! И это не смотря на то, что прошлое лето было аномально жарким.

Занятная но это до Анапы?

Ну да, напрямки :) Разница в тыщщу - щастье, да и только

Занятная туда ЮтЭйром летели (21 300), обратно Ямал (12 815), Анапа была на 12 тыщ дороже, туда-обратно

Это суммы на какой состав?

HELENER
Это суммы на какой состав?

на двоих - я и ребенок пятилетний

ну и вылет из Тюмени, забыла я сказать

А мы вот ненормальные, купили еще в феврале по акции у Аэрофлота билеты до Сочи, хотели опять как в прошлом году поехать в Абхазию...да муж некстати сейчас вспомнил про Анапу, ностальгия нахлынула....Мы 15 лет назад поженились и, можно сказать, медовый месяц провели в Анапе....и дочь теперь тоже загорелась идеей поехать туда %) И вот уже второй месяц уговаривают меня поехать из Сочи в Анапу это сколько часов на автобусе надо будет тряститсь, даже боюсь представить....Вот как мне их убедить, что идея, мягко говоря, бредовая

HELENER
в прошлом году в начале сентября в Анапе уже холодрыга была, даже не купались! И это не смотря на то, что прошлое лето было аномально жарким.

в прошлом году в Анапе было аномально холодно и дождливо во второй половине июня. во мы попали - в екатеринбурге 30, а "на юге" 20 и дождь.
так что с погодой 100% не угадать ни в какой период.

дважды ездили в первой половине сентября - не жарко совсем, мягко говоря. Зато акклиматизации нет (нет такого что из холода в жаур и обратно). Но во второй половине сентября я бы не поехала, не позагорать не покупаться мне кажется. разве что воздухом морским подышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы