Поделитесь, присмотрели себе что-нибудь по раннему бронированию?

красотa
не жалко

Не жалко, если отдых и отель хорошие. А с мелочью нашей (2года и 5 лет) пока в другие страны без вариантов.

И потом у нас тут такой состав: я, муж, двое наших детей, моя мама и племянник мой. Племянника и половину мамы оплачивает сестра, так что....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:31

Gold_lady
А в тайланде в мае-июне сезон дождей? нечего делать?

В Тае хорошо круглый год. Пара дождиков в неделю вам никак не помешают:) На те деньги, что народ тут в этой Турции оставляет, в Тае пару месяцев жить можно:)

Марья
В Тае хорошо круглый год. Пара дождиков в неделю вам никак не помешают На те деньги, что народ тут в этой Турции оставляет, в Тае пару месяцев жить можно

Я хочу за 60 путевку купить , и с собой 20 взять. Это на двоих. Думаю реально со скидками всякими

Gold_lady
Думаю реально со скидками всякими

В Тай? Реально:)

Марья
В Тай? Реально

Ага, хочу взять горящую и скидочка у мня 10% :) Думаю даже дешевле 60 будет Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:43

Марья
в Тае пару месяцев жить можно

угумс, особенно если "дикарем" приехать.... только вот че-то все равно с мелким боязно(один перелет че стоит, да и в турцию я одна с ребенком, без мужа поеду, а вот в Тай -низа что...), и поэтому турция рулит...хотя Тай нежно люблю :love:

Лелюшка
и в турцию я одна с ребенком, без мужа поеду, а вот в Тай -низа что...),

а почему так? я вот подумываю в Тай с детьми как раз таки(в Турции уже много раз была и без мужа тоже),а в Тай вот пока один раз сьездила,на разведку так сказать,отель Амбассадор был.вроде ничего-и с детьми можно,свой пляж,детский бассейн,песочек...Я так поняла,для Тая это редкость.
ну и перелёт-сначала думала ужас-ужас,а сейчас,ну подумаешь,на 4 часа больше всего-то .

МамаСлавы
Я тоже уже забронировалась на 10 июня в Royal Dragon Hotel.

:( Сейчас его у Коралла посмотрела, на стопе уже стоит.............

:) это, конечно, мое ЛИЧНОЕ имхо, но помойму Туркистан не стоит больше 80 тыров, и делать там больше 9 дней пипец нечего даже с детьми хоть какой там будь отель хотя, может, просто потому, что Турция мне просто обрыдла уже...

Потолковый Лампонюх
это, конечно, мое ЛИЧНОЕ имхо, но помойму Туркистан не стоит больше 80 тыров

Я считаю на 2 и больше 50 не стоит.

Gold_lady
Я считаю на 2 и больше 50 не стоит.

максимум 40 отдам за двоих-то блин

nerli
MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1,

Бывали. Отзыв есть в разделе "Наши путешествия" :)

peppilotta
да по Турции то нормальные цены, на июнь по крайней мере.

Сейчас вот на июль смотрела - тоже вполне реальные, но бронировать за полгода до вылета не рискую что-то... %)

Потолковый Лампонюх
максимум 40 отдам за двоих-то блин

кто меньше серьезно в турцию полечу только по оооочень горящей путевке

Gold_lady
кто меньше

нед, мне просто скучно в одном отеле одного типа, я прошлый отпуск комбинировала разные категории отелей себе, получилось весело, хотя, надо было не 2, а 3 отеля взять блин
40-само то для страны, а за 60 я в Тай лучше съезжу блин, за 80-в Индию, за 100-на Мальдивы с Москоу... Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:02

Gold_lady
кто меньше

Вчера нашла у Корала отель (трёха правда, но хорошая) 2+2 за 88 .тр. на 14 ночей. Алания. Хотим с подругой и детьми поехать, так по 44 т.р очень даже ничего... ;)

Потолковый Лампонюх
это, конечно, мое ЛИЧНОЕ имхо, но помойму Туркистан не стоит больше 80 тыров, и делать там больше 9 дней пипец нечего даже с детьми хоть какой там будь отель хотя, может, просто потому, что Турция мне просто обрыдла уже

....не за что им платить больше :hihiks: ... нет уже той гостеприимной Турции... идет чисто сбор бабла .....

PSVET
нет уже той гостеприимной Турции...

тут не согласна ;)

ПумаLux
Вчера нашла у Корала отель (трёха правда, но хорошая)

Что за отель?Ежели не секрет, конечно!

Потолковый Лампонюх
за 100-на Мальдивы с Москоу...

так то Мальдивы есть и за 90 из Еката

за 80-в Индию -многа говоришь..максимум 50 за 2-х..и то непоскромничала...Больше не дала бы...
Ну Турция согласна...дороговасто становится..но все равно буду туда ездить...уж всяко лучше курортов краснодарского края... :P

Юлич
Ну Турция согласна...дороговасто становится..но все равно буду туда ездить...уж всяко лучше курортов краснодарского края...

ага......какашки ловить на берегу - не нравится тоже!!!

я с маленьким детем пока тоже туда.. :y_0011:

Юлич
за 80-в Индию -многа говоришь..

я условно, сороковничка тоже хватит, нех там отелями перебирать особо

Потолковый Лампонюх
это, конечно, мое ЛИЧНОЕ имхо, но помойму Туркистан не стоит больше 80 тыров, и делать там больше 9 дней пипец нечего даже с детьми

полностью согласна ;) поэтому взяли на 8 дней - вообще умотаться, знаю, что даже 8 - для меня много :)

Фаэтон
так то Мальдивы есть и за 90 из Еката

да хоть откудова, надо бует-найдем а за туркистан хоть прибейте-стока не отдам

Потолковый Лампонюх
нех там отелями перебирать особо

агась... мне и трешки зватило за глаза :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы