Поделитесь, присмотрели себе что-нибудь по раннему бронированию?

alena.ru
в турляндии летом тоже будет революция...

ну если и будет то точно не на пляже (и не в разгар туристического сезона), так что выбирайте отель на пустыре и не услышите революции

Мы едем 19 июня в Грецию. В Sani Resort. Обошлось в 150000 на двоих и ребенок 1.10.

3сына
В Египте хоть один турист пострадал именно из-за РЕВОЛЮЦИИ? что-то я не слышала,а ведь их (туристов) там в это время были тысячи и тысячи( вт.ч. и пьяные русские )

у меня брат в это время там отдыхал -отлично отдохнули говорит!!! без проблем каких-либо!!!

EVGENKA96
чЁ-нить путевое в Турции гореть будет, а?

нет...все путевое и так хорошо берут

3сына
В Египте хоть один турист пострадал именно из-за РЕВОЛЮЦИИ?

ну смотря в каком смысле считать "пострадал", моя дальняя родственница вернулась из Египта в конце января, наши мамы общаются между собой, подробностей не знаю, вот только то, что ее мама рассказала: отель 5*, закончилась вода, кушать им не готовили, а кормили какими-то булочками %) она кое-как дождалась окончания тура и быстрей домой

ищу компанию с детьми в Болгарию с 1 июля

Девочки, подскажите. У какого туроператора или турфирмы лучше покупать тур? чтоб надежнее было. Хотим полететь впервые и не знаю с чего начать.

Alka-Seltzer
ищу компанию с детьми в Болгарию с 1 июля

мы едем с 26 июня в Болгарию ;)

На крит собрались в 4 звезды трое взрослых два ребенка. 2 июня
Насчитали нам 180 тыс. или чуть больше даже.
10 дней олинклюзив... нинаю, дорого, или нет отзывы по отелю вроде нормальные :)

LenaLisa
отзывы по отелю вроде нормальные

а что за отель?

Завтра скажу :)
Надо забронировать сначала....

ToffY
мы едем с 26 июня в Болгарию

Мы тоже едем, но с 19 августа на 3 недели.
Для меня Турция тоже оказалась одноразовой страной. Я вобще очень не люблю ездить в одну страну несколько раз. В жизни не так много отпусков, чтобы их тратить на одно место на земле. Но пока детки маленькие, поразмыслили, посмотрели - по деньгам и по местности оптимально получается Болгария. Но мы еще хотим там сами кушать, искали не все включено лишь бы было, т.к. я не люблю тоже эту систему. Надоедает жуть просто как эта включенность. Ну это видимо, наши семейные тараканы. Поэтому и берем апарт с кухней, чтобы утром кушать дома и детей кормить нормальной едой. Ну а обед, ужин уже будем в кафе.

[cit]ToffY

Скажите, как вы туда летите? вы с турфирмой и билетам уже взяли тур, или самостоятельно, как мы? чет с билетами такая засада получается, прямые рейсы дорогие, как я поняла

Печенюшка
Скажите, как вы туда летите? вы с турфирмой и билетам уже взяли тур

да, взяли через турфирму- летим до Бургаса

LenaLisa
Насчитали нам 180 тыс.

чет дешево. на в болгарию столько 3 врослых + ребя + инфант посчитали 201 тыч. раннее бронирование

Alka-Seltzer

нам по раннему бронированию на три недели в Марина Ройял Палас- пять звезд- все -провсе насчитали 179 тысяч- 2 взр+ ребенок 3 г

ToffY
летим до Бургаса

Сколько вам билеты встали?

Печенюшка
Сколько вам билеты встали

ToffY
все -провсе насчитали 179 тысяч- 2 взр+ ребенок 3 г

мы по путевке летим :)

добрый день!подскажите,у какого оператора считали?нам насчитали на 21 день 2взр+деть 5л+инф 1год 290тыс :=-O: объяснив тем,что в таком составе в стандарт не селят, только джуниор сьют

... ну слов нет... ну и цены... отъем денег в экономику... :)

maVy
в таком составе в стандарт не селят, только джуниор сьют

а в каком месяце едете? Есть в отеле фемели? может на месте поменять дешевле будет?

maVy
добрый день!подскажите,у какого оператора считали?

какой отель вам посчитать то???

Упс,я пыталась цитату toffY вставить... :( Марина рояль палас. 21 день. июль-август,даты не принципиально,главное,чтоб море теплое было и погода хорошая. я надеялась,пока дочь инфант,расходы поменьше будут...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы