Поделитесь, присмотрели себе что-нибудь по раннему бронированию?

peppilotta
на Даламан

из Москвы посмотрите, у пегаса очень приятные цены и Бодрум и Даламан

даже с перелетом до москвы и гостиница в Москве приятные?

*Наталья

что есть общее у наших автаров

peppilotta
что есть общее

рыжая вредная девочка
на счет перелетов и гостиницы - я себе другой план нарисовала - на поезде туда, сутки в москве (муж и сын не были ни разу), утром самолет в Бодрум, а обратно как получится - можно тоже на поезде :)

*Наталья
на счет перелетов и гостиницы - я себе другой план нарисовала - на поезде туда, сутки в москве (муж и сын не были ни разу), утром самолет в Бодрум, а обратно как получится - можно тоже на поезде

:=-O: я вот не люблю с чемоданами таскаться %)

PSVET
я вот не люблю с чемоданами таскаться

у меня муж есть ;)
в Москве, если был там в командировках, можно все продумать и не таскаться...
вообщем это пока планы, а так мы на майские в Турцию из Еката, а потом мама с сыном на 24 дня тоже в Турцию...

*Наталья
а потом мама с сыном на 24 дня тоже в Турцию...

я на июль для дочи 9 лет и бабушки вариант отдыха рассматираю... но в Турцию мы в августе едем... там что на июль еще не знаю куда их "послать" .....

Девченки! Нашли Турцию , Вотер Планет 5 ( ) на 21 день на троих 88тр . Брать?! Я бы лучше в Болгарию в 3 . Что за цены нынче :vis:

peppilotta
Брать?!

вычо хоть? :=-O:

peppilotta
Вотер Планет 5* ( ) на 21 день на троих 88тр . Брать

надеюсь, вы не по приговору нарсуда в турцию

за троих , с 3-хлеткой , 70 тысяч в 5* турция середина мая, в отель чемпион планируем, завтра едем покупать

Потолковый Лампонюх
вычо хоть?

а что с ним не так?

С 7 мая 14 ночей, 2 взросл.+ребенок, Сиде, Otium Eco club, 5* - 78 тыс., Корал

В прошлом году по раннему бронировали Папиллон Бельвиль, Белек, после окончания акции цены стали расти, курс доллара тоже, в итоге цены выросли на 40-50 тыс.:-oСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:21

PSVET

, на Боран цены в этом году ниже, чем в прошлом, пока..

*Snake*
, на Боран цены в этом году ниже, чем в прошлом, пока..

я на сентябрь нашла Инсулу за 47000 на вз+реб 9 лет на 10 дней ... лучше я уж 2 раза поеду- чем 1 раз в Боран за 80 000 в августе

ОООО...мы тоже MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1, и то же 30 апреля на 3-х на 10 ночей 58тр...теперь 70 тр..цена выросла буквально за неделю,

Zвезда
вычо хоть?
а что с ним не так?

вроде ни чего такая 5, зелененькая, большая?

Я тоже уже забронировалась на 10 июня в Royal Dragon Hotel. Но я дорого %) бронюсь....3 взрослых и 3 ребеныша - 320 тыщщ.... %) Смотрела отель в который ездили в том году, тоже по раннему бронированию, не скажу что дороже в этом году.

А вот смотрела отель, в который 2 года назад ездили, причем брали на август, за месяц до вылета, т.е. не по раннему бронированию. Так вот сейчас он на 40 тысяч дешевле выходит, чем 2! года назад.

Вообще удивляюсь где люди такие цены берут на 2+2 - 100 тыщщ....

МамаСлавы
Вообще удивляюсь где люди такие цены берут на 2+2 - 100 тыщщ..

[cit]МамаСлавы
320 тыщщ...

где люди берут такие деньги на 10 дней %)

красотa
где люди берут такие деньги на 10 дней

ага... еще и на Турляндию

А в тайланде в мае-июне сезон дождей? нечего делать? куда тогда ехать кроме турции? %)

красотa
на 10 дней

на 14 и едет 2 семьи, 2 номера. Не могу я с детьми ехать в плохой отель. Когда с мужем вдвоем, бюджетнее конечно выбираем.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:12

МамаСлавы
2 семьи, 2 номера

понятно тогда

МамаСлавы
320 тыщщ....

на Турляндию не жалко столько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы