Тема закрыта

Причина: 0

Вам правда так важно чем кормят в самолете?

а я как то на плохую еду не нарывалась.... ;) или просто повезло наверное....А так если покормят хорошо, нет - дак тоже хорошо))))

Сифрау
это "термос"

не в жизни бы не догадалась. :)

в общем питание должно соответствовать цене билета. дорогой билет - извольте кормить прилично. дешевый - ради Бога, лучше и не кормите.

у меня ребенку было в прошлом году о-о-очень плохо после самолетной пищи. :( и ведь уговаривала - не ешь. так ведь нет. ну трудно уговорить ребенка на взятое с собой если предлагают Мясо.

дама в зеленом платье
не в жизни бы не догадалась. :)

у меня бабуля что-то подобное произносила

я так понимаю, что эта тема навеяна моей сегодняшней и небольшим спором в ней. поправьте, если не так.
вот примерное время нашего вылета-прилета в Турцию. рейс в 18-00. по правилам АК регистрация начинается за 3 часа до вылета, т.е. в 15-00. что бы без проблем добраться до аэропорта мне нужно 30 минут. лететь 4,5 часа. (для удобства подсчета давайте не будем переводить часы). приземляемся в 22-30. выезд в отель, дорога. прибываем в отель в 02-00 (серьезно. всего с 1 заездом в другой отель, нас привезли в наш в 23-00 местного).
вот и считайте, важно ли мне знать, покормят в самолете или нет, если я ухожу из дома в 14-30 и не ем до утра? мне может и не особо, ибо пол дня голодовки только на пользу. НО - со мной 4-летний ребёнок!

Пофиг чем, главное что в принципе накормили. А то с утра из дома выехали в 7 часов, пока ждали, летели, ехали - в отель прилетели в 12 ночи...

Меня так удивило, что в самолете одна женщина стала высказывать претензии стюардессам что они дали поесть фиговые гамбургеры %) Не, понятно что они были фиговые Но вот тетке не пофиг было, видать совсем скучно было и она решила порулиться с персоналом

я вообще в самолете есть не могу, сижу боюс, заливаюсь чем-нибудь из дьютика, этих калорий мне на перелет хватает :) А вообще, когда летишь внутренними рейсами на наших самолетах (пусть он и аэробус, но все равно "с пробегом по России" ) и видишь, что все вокруг лихорадочно нажираются из этих лоточков, у меня сразу мысль: "Как в последний раз!" Это фобия, согласна!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:57

Сорока-белобока
Но вот тетке не пофиг было, видать совсем скучно было и она решила порулиться с персоналом

может она хотела чтоб ее угомонили халявным винишком

Сифрау

Сифрау
угомонили халявным винишком

majong
И вот прям все впечатление об авиакомпании насмарку,если булка несвежая

Вообще-то есть спец.сайты, на к-рых оценивается качество еды на самолетах тех или иных авиакомпаний, составляется рейтинг для того, чтобы клиентам было удобнее и комфортнее летать за свои немалые деньги.
Лучшее бортпитание в мире за 2009 год:
Asiana Airlines, Emirates Qatar Airway, Etihad Airways, Austrian (авиакомпании)

majong
Ну возьмите с собой свежих булок,своих. Или просто минералочкой обойдитесь, неужели это так важно,чем накормили в самолете?

Качеств. питание в самолете - показатель цивилизованности и культурности работы авиакомпании. А если вам ЭТО пофиг, зачем летаете на самолетах? Наберите булок, воды из-под крана и, айда, на ишака или в душный вагон РЖД. Вам же пофиг. Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:07

partei genosse
за свои немалые деньги.

слушьте, енто регулярка, возможно, и стоит "немалых", а на чартеры-то жалобы с каких хренов??? там билеты копейки копеечные - какой там могет быть корм????

majong
неужели это так важно,чем накормили в самолете?

Вообще не важно, в перелетном деле мне важна только безопасность, а в рекламе авиакомпаний только дешевизна, жрачка или красивый салон %) И такое ощущение, что бесплатно народ готов на кастрюле полететь, вот что искренне не понять мне.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:07

partei genosse
Качеств. питание в самолете - показатель цивилизованности и культурности работы авиакомпании. А если вам ЭТО пофиг, зачем летаете на самолетах? Наберите булок, воды из-под крана и, айда, на ишака или в душный вагон РЖД. Вам же пофиг.

++++100000000
Если я лечу в ОАЭ арабскими авиалиниями за бешенные бабки так я еще кривляться не должна, чем меня в бизнесе накормят? Да щазззз.
Или в Эйр Франс точно буду знать, что скользкую ветчину на сэндвиче не получу.
Кому не важно, а кто-то привык к комфорту и качественному сервисному обслуживанию ;)

Потолковый Лампонюх
там билеты копейки копеечные - какой там могет быть корм????

видать подножный

Потолковый Лампонюх
на чартеры-то жалобы с каких хренов???

я имею в виду нормальные рейсы, я чартерами не летаю, это г..но...

partei genosse
я имею в виду нормальные рейсы, я чартерами не летаю, это г..но...

тут это почему то учитывать не желают и отриают факт необходимости жрачки в самолете как части комфорта себя любимой.

все пишут что боятся летать, как вы помимо выпивки боритесь со страхом?

asia87

не, я еще наемсо в порту перед полетом, чтоб нервишке успокоить, и даа, без алкоголю не летаю.....а че еще? тока он!

Нунинаю, я не боюсь летать, я боюсь, шо не покормют в последний раз просто очень весело было лететь, так что, о плохом не думали, ржали, сканворды мучали, приставали к соседям/к соседкам, канеш, в основном, и не я ))))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:46

asia87

Я к психолгу еще ходила. Ну она долго и нудно мне объясняла, короче суть в том, что надо расслабиться, выдохнуть сильно, типа подать мозгу сигнал, что опасность миновала, кулаки разжать-пальцы расцепить.

Альфочка
кормят лучше эмирейтсов

кому что лучше :)
И выбирать "дешевле" между двумя компаниями в одном направлении - странно..
А дата, а время. а время года? У каждых свои плюсы-минусы.
Но автор задала вопрос о еде в самолетах в целом, а не на каких рейсах людям важен обед.
засим если мне важен комфорт в целом, то и обед-ужин туда входит.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 18:07

Альфочка
Cathapacific

ну сетка полетов из россии небольшая,если тока стыковка

partei genosse
Emirates Qatar Airway

чаще всего на них.У нас вот один раз турик жаловался на эмирейтс,ему показалось что русским на борту мало внимания уделяют

partei genosse
Etihad Airways

эт вроде до абу даби летают,тоже думаю не все ими часто пользуюца

ну смотря сколько не жрать перед вылетом

Мне не важно чем, но если лечу со стыковкой в МСК то очень важно чтобы хоть чем то, ибо в Шереметьева даже чипсы на вес золота, а от цен в Шоколаднице МСК аппетит падает до нуля, и давление вместе с ним

majong
Или просто минералочкой обойдитесь

так нельхя с собой ее (сколько моих минералок служащие аэропорта перепили)

majong
Че ты в порту трясешься-то? Я шампанское пью из дьютика.

а я как правило за рулем по прилету домой и бегом в суд по прилету в МСК, так что шампусик из дьютика мне светит редко (тока когда с мужем и он не сильно хочет, дабы не страдал (он то 100% за рулем))

Важно и то, чем кормят, и то, чем поят( в смысле - "выпивают").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы