Тема закрыта

Причина: 0

Вам правда так важно чем кормят в самолете?

Ну ни один отчет не пройдет без подробнейшего описания самолетожрачки. Кто-то хает,кто-то наоборот доволен,одной мне пофег,чтоле? Я через полчаса уже и не вспоню,что там в самолете было. 4-5часов без еды это ужас-ужас чтоль(а дольше и дальше тут мало кто летает )? И вот прям все впечатление об авиакомпании насмарку,если булка несвежая! Ну возьмите с собой свежих булок,своих. Или просто минералочкой обойдитесь, неужели это так важно,чем накормили в самолете?

мне все равно

мне наплевать, я там тока пью со страху

думаю, мне можно и не отвечать, ответ очевиден?

Абажаю самолетный хавчик мне подружка-стюардесса с рейсов притаскивает

От страха ничего не помню, что давали и ела ли я вообще.

Мне плевать, все равно я в полете ничего не ем, меня мутит со страшной силой. Тока выпить для храбрости могу, и то редко.

я там не ем, так что пофиг

да мне тоже пофиг. Особенно читаешь отзывы о каких-нить бюджетных авиакомпниях типа СкайЭкспресса или Авиановы, а там пишут - вы чё??? не летайте !!! там же не кормят!!!!

на трансатлантике имеет значение (как-то баскин робинс давали), там где до 5-6 ч лету - все равно.

Мне все равно на самолетную еду :)
Если не покормят, я и не обижусь

Не важно. Можно вообще без еды в самолете обойтись

далеко не летала :) к тому же я всеядная (почти ) да еще и летать боюсь (читай - остограммливаюсь перед полетом)
поэтому мне пофиг

я летела дак даже не знала что кормить будут....меня порадовало тока то что я отвлеклась от полета когда ела....т.к. очень боюсь летать.......а чем кормят пофиг

majong
4-5часов без еды это ужас-ужас чтоль

меня надо покормить, так как обычно перед вылетом мне не до еды, вся на нервах, успокаиваюсь только в самолете, когда обратного пути нет и если что-то забыла, то уже пофигСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:43

имеет-имеет. если за жрачку получается доплата охрененная, а дали черти что - конечно обидно. ;) мне авианова понравилась как раз тем, что не кормят.

majong
возьмите с собой свежих булок,своих

ну вот если заведомо знаешь, что не кормят, конечно возьмешь. а когда за еду заплачено, а жрешь свои булки - фи.

Потолковый Лампонюх
мне наплевать, я там тока пью со страху

ага

majong
Ну возьмите с собой свежих булок,своих

бутеры беру мужикам своим
Но! когда я проснулась от вони провозимой еды %) Блин,пьешь,чтоб уснуть и все насмарку

Мне кажется отпускным это не сособо важно, т.к. поели дома перед вылетом, или в отеле перед вылетом, а больше актуально командировочным. Когда пробегаешь по чужому городу и без обеда и ждешь что в самолете перекусишь. Вкусно кормят УА, ну по крайней мере цивильная горячая еда, Аэрофлот сухой паек, так себе.

majong

не ужас. Но запоминается :)

мне вообще-то пофиг, но если еда вкусная то это + . какое еще удовольствие в самолете. хоть покушать
а вообще, только сейчас узнала что обсуждают еду, мои знакомые обычно обсуждают самолет и туалеты! последний раз в турцию летели. компанией Ютэйр. так там не туалет был, а сартир

а меня особенно добило когда вылет в Питер был в 6, в аэропорт выехали в 4 утра или 4 30 где-то, тока уснула в самолете, так нет, разбудили с вопросом "мясо или рыба"....

Jein-w
только сейчас узнала что обсуждают еду

посмотрите любой местный отчет-все в подробностях какой хрени наелись

дама в зеленом платье
если за жрачку получается доплата охрененная

в бытность мою работы в турфирме,обсуждалось, что 11баксов ланчбокс стоит с хавчиком. Как сейчас-не знаю,но не думаю,что принципиальнео дороже.

мне очень важно.
сначала трясешься в аэропорту сколько-то времени, потом накормят гавном как в s7 потом еще в самолете сидишь как дурак до места прилета :( голодный и злой.

c одной стороны пофиг. лишьбы была. либо знать заранее, что не будет
с другой стороны

majong

да, для меня ужас-ужас. так как к этим часам добавляется еще часа 2-3 на добраться до аэропорта, пройти регистрацию и еще часа 2 добраться от него до места + разные непредвиденные задержки (как то часто задерживали самолеты)
итого не 4-5 часов, а уже может быть больше 10. А когда нет еды - головная боль обеспечена. Вот организм такой:( так что все равно что-то стараюсь брать свое на всяк.случай перекусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы