Тема закрыта

Причина: 0

Вам правда так важно чем кормят в самолете?

Вот где все алкоголики, кто-нибудь вообще трезвым летает?

дама в зеленом платье
не поняла что есть тормозок.

разг. еда, которую берут с собой на работу, учёбу или в дорогу; также пакет, мешок или другая ёмкость для такой еды ◆ В школу, на работу, в маленькие вылазки на природу, на практику — везде нам собирали тормозки, сначала мамы, а потом мы сами уже справлялись. Жены собирали тормозки мужьям. И какими же были чудесными те мгновения, когда все доставали тормозки и начинался такой законный и приятный перерыв в каком-либо процессе. Из блога, 2008 г. ◆ Рабочие предпочитают, как здесь говорят, еду в тормозке, так как это дешевле. «Кейтеринг против тормозков», 2005 г.
ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BA

Калина Малинова
Кому не важно, а кто-то привык к комфорту и качественному сервисному обслуживанию

Зайко,мы все отлично помним, что у тя исключительно дорогие туфли,большая квартира и 7 поколений МВДэшников. Не надо нам напоминать об этом в каждой теме. Теперь мы еще знаем, что троюродного прадедушку в Улан-Удэ ты навещаешь,летая исключительно Эйр франсом. Хотя..откуда бы у тебя взяться прадедушке в Улан-Удэ, тыж наверняка коренная москвичка в 10 поколениях... :botan:

Какая-то неудачная ипостась Лукерьи,чесслово!

Скажите плиз, в самолетах сейчас наливают или до вылета надо набулькаться? Район Туркиш-Египт.

все такие в отчетах пишут про хавку, а тут почти хором - не-не, нам по фиг на самолетную еду. ну-ну...

мне не по фиг. меня в порту трясти начинает от страха уже заранее и к этому примешивается голод. все заготовленное в в сумке - булочка, сок съездается мгновенно. глядя на цены во всяких шоколадницах, жаба пытается подавить голод, н когда объявляют посадку, голод усиливается вновь :(
поэтому когда начинают возить тележки, я замираю в ожидании. и еще еда отвлекает...

летала немного, всегда попадалась нормальная еда. единственный раз - Аэрофлот -дон, в туркиш летела. каким-то г...м накормили. вроде все не ела, тока булки и немного омлет. но по приезду в отель рванула в толчок. буэээСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 21:51

А че в порту пожрать вера не позволяет? %)

кася попова
поражают люди которые при стрессе начинают жрать мне бы кусок горло не полез

вот представляете на экзаменах когда-то, перед выступлением, на свадьбе - кусок в горло не лез. а в порту глаза горят на жратву :) именно самолетную хочется. чтоб поднесли - подали, налили...

Амаретта
Скажите плиз, в самолетах сейчас наливают или до вылета надо набулькаться? Район Туркиш-Египт.

нет, не наливают, а последний раз вообще всяко объявляли, что на борту распитие спиртных напитков строжайше запрещено

rakatanga
А че в порту пожрать вера не позволяет?

вера - не вера, а я не хочу в забегаловке в зале ожидания за бутики и чай оставить 50-100 дол %)

BEV77
нет, не наливают, а последний раз вообще всяко объявляли, что на борту распитие спиртных напитков строжайше запрещено

Как страшно трезвой бояться! :vis:

подумала,подумала и пришла к мнению,что мне все таки не особенно важно чем кормят
самое главное бы воды и соков давали без отказа

кася попова
поражают люди которые при стрессе начинают жрать

а почему при стрессе-то? некоторые любят летать. я люблю:) поэтому аппетит не отбивается точно

majong
Теперь мы еще знаем, что троюродного прадедушку в Улан-Удэ ты навещаешь,летая исключительно Эйр франсом. Хотя..откуда бы у тебя взяться прадедушке в Улан-Удэ,

Вы бредите? :=-O:
Или сказать нечего? Какая меленькая шпилька
Или вам неведомо существование людей, окромя меня, которые любят комфорт и готовы за это платить?
И им неинтересно обсасывать самолетные пристрастия чужие, ибо сами привыкли к сервису?
Что ж Вы, инетом пользоваться научились, а качество сервиса выбирать - нет.

Надо же чем-nо в полете заниматься...
И в приличных кампаниях это прекрасно понимают. Сначала аперетивчик, потом обед, потом ещё чего-нибудь таскают.....
Глядишь, и прилетели...

BEV77
нет, не наливают

Смотря какой кампанией лететь!

пофег на хавку, я в обмороке всегда летаю, кусок в горло не лезет, лишь бы долетел и намана приземлился....

Лукерья Симакова
Надо же чем-nо в полете заниматься...
И в приличных кампаниях это прекрасно понимают. Сначала аперетивчик, потом обед, потом ещё чего-нибудь таскают.....
Глядишь, и прилетели...

плюсанусь) время прекрасно занимает) ну и ребенок, который хочет есть именно сейчас, а не перед вылетом или после него-тоже немаловажный фактор

Всегда относилась к самолетной еде спокойно, но был случай, после которого не могу сказать, что мне все равно :)
Летим из Москвы в Саратов. Авиакомпания какая-то некрупная. Самолет маленький, лететь близко.
Минут через 20 после взлета стюардессы разносят роскошные такие большущие белые коробки. Мы с коллегой, приятно удивленные размерами, открываем. Практически одновременно с нами ,видимо, это делает весь небольшой коллектив летящих...
Гробовая тишина. Потом одновременно - мой истерический смех и громкий мат кого-то из мужиков.
В коробке размерами этак 503010 см лежит ДВА КУСОЧКА ЧЕРНОГО ХЛЕБА!!!!! И сегмент плавленого сыра-знаете, такой, из круглой коробочки :)

Альфочка
да мы просто наслаждаемся, что вы вы - мечта маркетолога

Оспидя...
Надо сидеть и судорожно искать "дешевле" и высчитывать сэкономленные тугрики между двумя билетами и переться чартером, богиня?

наверно проще уточнить,кто какими летает а то получаеца все кто не обмороке,хотят есть-прально че там еще делать раз рулить не дают

Таша НН

мелочь, а приятно!! ))))))))))))))00

*Катыся*
я в обмороке всегда летаю

Кому повешанному быть cуждено, тот не утонет!

Таша НН
ДВА КУСОЧКА ЧЕРНОГО ХЛЕБА

голооод лютыый наступиил,кушать стало нечегоо...ты меня пригласил и сказал до вечера..

Вот зачем рыбу дают? Она, как ни крути, при разогреве и подаче в горячем виде, пахнет активно так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы