Тема закрыта

Причина: 0

Вам правда так важно чем кормят в самолете?

all
Синие шампиньоны-это тема

ниче, полфорума лупит тож самое в каких-нибудь Алупках и Алуштах в местных забегаловках,в целях экономии, и не жужжит!

Trelly (Тру-ля-ля)
Вы что смеетесь

как раз-таки нет. Ну бывают подсохшие булки. Но плесневелого ничего никогда. В конце-концов вызвали стюардессу и потребовали заменить.

Trelly (Тру-ля-ля)
Уральские немного лучше, но не много.

И вот ваще не повод платить им в 2 раза дороже за билет

majong
неужели это так важно,чем накормили в самолете?

Смотря сколько я заплатила за билет.
и уж если мне это будет важно, то пролечу хорошей компанией, где сервис на уровне.

majong
4-5часов без еды это ужас-ужас

Нет, но если жрачку дают, то она должна быть на все сто.

Ибис
да, для меня ужас-ужас. так как к этим часам добавляется еще часа 2-3 на добраться до аэропорта, пройти регистрацию и еще часа 2 добраться от него до места + разные непредвиденные задержки (как то часто задерживали самолеты)
итого не 4-5 часов, а уже может быть больше 10. А когда нет еды - головная боль обеспечена

majong
,одной мне пофег,чтоле?

не, мне еще ваще насрать))))

Калина Малинова
о она должна быть на все сто.

с чего? Если у вас не билет в бизнес-класс Эмирэйтс или Катаров? %)
Если вы летите обычной авиакомпанией типа Уральских,Кубанских или Устьзажопинских авиалиний? Это не ресторан,это самолет.

летаю часто и преимущественно с детьми, летать не боюсь и отстствием аппетита не страдаю
поэтому для меня важно как и чем покормили
и вообще я мясоед - и если мне простите дали на-пожрать за 6 часов полета булочку с маслом и сырники - -я вскоре взвою от голода, ибо за 3 часа з дома выехали да еще по прилету пока в отель приедем неизвестно когда покормят
а если полету 8 часов и кормить обязаны 2 раза, а кормят один и без горячего, то изините, ни в какие ворота %)

majong
Ну бывают подсохшие булки. Но плесневелого ничего никогда. В конце-концов вызвали стюардессу и потребовали заменить.

а если я подсохшие тоже не ем. Или подсохшие это нынче норма? ну вызову я стюардессу. На что она поменяет, если они на рейс затарились одинаковым г***м

majong
И вот ваще не повод платить им в 2 раза дороже за билет

это да... охринели они, чего уж говорить....

majong
шоколадка и орешки в кармане спасут любую болезную

ага, что-то подобное как раз всегда с собой. раз уж я такая проблемная в плане поесть, то запасаюсь. Чтоб не зависить от того будут или не будут кормить или съедобно/не съедобно. Но вообще всегда все норм было. уж чай-кофе с булочкой то были, чтоб не помереть с голоду. Да и не разу не попадала на совсем несъедобную еду

Ибис
а с ребенокм начала заморачиваться, так как голодный ребь это жесть для всех окружающих (у него истерики начинаются по любому поводу)

а если это два голодных ребенка да еще и голодный мУжжж
а вообще считаю мы просто избалованы воспоминаниями о еде наших авикомпаний, еще помним икорочку, рыбку, салатики, 3 горячих на выбор....а сейчас к примеру у люфтганзы - вафли да омлет

majong
шоколадка и орешки в кармане спасут любую болезную

Пробовала. Начинает болеть желудок Слушай, я уже с этой фигней тридцать лет живу - думаешь, не пробовала что-нить сделать???

majong
Значит съест и самолетную еду.

А вот с этим может случиться проблема К счастью - в большинстве компаний кормят лапшой с мясом-рыбой.

Lyusik
аха, я еще не понимаю когда фотки еды из отеля выкладывают Все вот думаю прихожу я такая завтракать, достаю фотик и пошла-пошла фоткать все тарелки

полно таких и с камерами ходят снимают, потом такой киносеанс- это нам на завтрак давали, это на ужин...

Ибис
ага, что-то подобное как раз всегда с собой. раз уж я такая проблемная в плане поесть, то запасаюсь. Чтоб не зависить от того будут или не будут кормить или съедобно/не съедобно. Но вообще всегда все норм было. уж чай-кофе с булочкой то были, чтоб не помереть с голоду. Да и не разу не попадала на совсем несъедобную еду

вот,здравый подход,считаю! ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
На что она поменяет, если они на рейс затарились одинаковым г***м

Возможно,гавно попалось только вам из старой партии. Такое бывает и в магазинах,и в ресторанах.

Калина Малинова
Смотря сколько я заплатила за билет.

majong
Если вы летите обычной авиакомпанией типа Уральских

и стоит на минуточку нехреново наши авикомпании, это тебе не за 700 рубликов внутри европы полетать, поэтому раз дерут за билет пусть кормят

majong
Если вы летите обычной авиакомпанией типа Уральских,Кубанских или Устьзажопинских авиалиний?

Не летаю.

majong
Если у вас не билет в бизнес-класс Эмирэйтс или Катаров

А если бизнес?
Я же написала - смотря сколько я плачу за билет.

Черным по белому:

Калина Малинова
уж если мне это будет важно, то пролечу хорошей компанией, где сервис на уровне

Вы вообще читаете, что Вам отвечают?

для меня важен только факт - кормят или нет, чтоб знать тащить с собой булки-соки или выдадут :)

Может и не ужс-ужс, но момент неприятный. Мне по роду деятельности приходилось летать часто, по прилету бывает сразу спешишь на встречу или встречают люди, а у меня в животе урчит и все мысли о еде? Или если после прощального фуршета надо мчаться в аэропорт, канапешки со стола натырить чтоли? С учетом того, что даже 2-хчасовой перелет занимает минимум 5-6 час., кормить в самолете должны, и причем прилично. А если какието специальные бюджетные рейсы без питания, то об отсутствии такового должны предупреждать заранее и на билетах печатать красными большими буквами.

Мне тоже пофиг,чем кормят.Лишь бы чай налили. :)

а меня поражает то количество, которое дают. я не могу ЭТО все съесть и за 2 захода. одними сырами-колбасами мжно налопаться.
в очередной раз возмущаюсь, мол много еды дают. подруга так задумчиво говорит:
-а ВДРУГ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.......
моя плакаль

Ну от чартеров то канеш смешно хорошую кормежку ждать.
А вот на регулярках с недешевыши билетами и иностранными авиакомпаниями - да жду, что нормально покормят :nose:
Летать не боюсь, спиртное не пью.

majong
От мнительности оно падает, здоровой,небеременной теке даже суточная голодовка только на пользу. А быльные тада с "тормозком" пусть едут.

не поняла что есть тормозок. у меня точно не от мнительности, но голодная я реально в обморок падаю уже спустя часов 5-6 - хоть в самолете, хоть не в самолете, даже просто с работы еду если поздно - домой уже в полуобморочном состоянии доползаю. тоже давление низкое, кстати.

пофигу. ДО самолета пью, В самолете сплю)))

дама в зеленом платье
тормозок

так понимаю это "термос" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы