Тема закрыта

Причина: 0

Вам правда так важно чем кормят в самолете?

Альфочка
пудинг

ладно хоть не овсянку

Альфочка
давали пудинг

а если попал на пять часов -чай с молоком ?

Альфочка
бритиши совместные с трансаэро из того же шереметьево пару лет назад давали пудинг

ну я припоминаю какие-то кукиз даже у Аэрофлота в том же направлении, вот и подумалось мне о нац.кухне )))

вау...
а если попал на пять часов -чай с молоком ?

а чо бы нет? файв о'клок, как никак ))))

BUZZY
а чо бы нет? файв о'клок, как никак ))))

тогда итальянские и испанские авиалинии днем вообще кормить не будут -всем спать -этнос такой

вау...
тогда итальянские и испанские авиалинии днем вообще кормить не будут -всем спать -этнос такой

надо, знать, вечерние рейсы выбирать )))

Альфочка
почему-то мне кажется, что турки из стамбула в сторону европы давали нечто вроде баранины в виноградных листьях...но деталей не помню

да? прикольно )

Потолковый Лампонюх
долларовых цен ну ей Богу нипомню

да нету их в кольцово, тебя разводят да и в москве нет.

rakatanga
аэропорт москвы месяц назад, космические деньги действительно!

да,в москве довольно пипцово. Но и там есть Старбакс мной обожаемый,ни в жисть мимо не пройду, ну и тиджифрайди относительно бюджетен

BUZZY
да? прикольно )

чето да,вроде я тож аутентичное ела...

мне пофиг, я в самолете либо сплю, либо книжку читаю, еду эту никогда не ем. щас меня закидают помидорами, но она воняет как правило уже как протухшая.

Marusя
но она воняет как правило уже как протухшая.

она не протухшая, это интенсивный запах,который возможен только в самолете из-за особенности вентиляции Доктора Хауса смотрела, серию,где у пассажира нашли якобы менингит? Вот он там и говорил,что через 2 часа заболет все, а чере6 умрут из-за вентиляции.

majong
она не протухшая, это интенсивный запах,который возможен только в самолете из-за особенности вентиляции

но от этого запах приятнее не становится

Калина Малинова
арабские авиалинии

имеют один недостаток - не летют 8-часовым рйсо Екат-МСК и вечерним в 19.00 МСК-Екат

Я редко ем в самолетах из-за особенностей организмы. Все, что не съела, привожу домой, дочери нравится. Если бы можно было в самолетах делать заказ - попросила бы воду без ограничения. Потому что мне реально воды не хватает, а гонять стюардессу стеснительно. Сейчас еще воду с собой запретили, но я все-равно минералку проносила - ну не могу я без воды, а без еды - легко.
Скажем так - я в самолетах боюсь есть, потому что не знаю, как отреагирует мой изможденный Нарзаном организм...
И еще - не могу есть ночью, какой-то запрет из детства, что на кухню ночью нельзя...

Я не такая уж знатная путешественница, но когда в прошлом году летали с мужем на отдых бизнес-классом, мне понравилось, что предложили на выбор мясо, рыбу и курицу, и еду в красивых тарелочках подали, и пахло все приятно. :) И поели с удовольствием.
И в Шоколаднице мы заказывали перед вылетом ... горячий шоколад. :)
Театр начинается с вешалки, а отдых - с самолета.

Дусёчек
а отдых - с самолета.

с аэропорта
у меня-с аэропорта!

Дусёчек
с мужем на отдых бизнес-классом

регулярочкой? :)

Потолковый Лампонюх
регулярочкой?

Чартером. :)

Дусёчек
а отдых - с самолета.

у меня с утра поезки уже отдых, дорога в аэропорт уже отпуск

Дусёчек
Чартером.

оу... %)
летала чартерным бизнесом-кормят практически так же...повезло

последние 2 раза летала Скандинавскими авиалиниями и Финнайр .. На таможне всю еду вытрясли , про воду - само собой .. брать нельзя ..
так что кормёжко в самолёте оказалось очень важна!

MAgnolia
меня надо покормить, так как обычно перед вылетом мне не до еды, вся на нервах, успокаиваюсь только в самолете, когда обратного пути нет и если что-то забыла, то уже пофиг

точно, а еще бывает если рейс вечерний, то приходится еще на работу выходить и поесть просто некогда. Да к тому же за все заплачено, и булки горячей еды никак не заменяют.

MusyMamusy
а к тому же за все заплачено

за что за все заплачено? %) вы ведь не в курсе, сколько именно в вашем билете заложено на еду?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы