Тема закрыта

Причина: 0

Вам правда так важно чем кормят в самолете?

Lola
на трансатлантике имеет значение

ну имеет да. Хотя,помницо в БКК мы какими-то гамбургерами в порту затарились,напоролись, запили виски и проснулись в Москве уже.
Удивительно, как много знчения придаю ЕДЕ. Про шведские столы в отелях просто умолчу. Главное нав отдыхе- пожрать

Ибис
да, для меня ужас-ужас. так как к этим часам добавляется еще часа 2-3 на добраться до аэропорта, пройти регистрацию и еще часа 2 добраться от него до места + разные непредвиденные задержки (как то часто задерживали самолеты)
итого не 4-5 часов, а уже может быть больше 10. А когда нет еды - головная боль обеспечена. Вот организм такой так что все равно что-то стараюсь брать свое на всяк.случай перекусить.

У мя от голодухи давление падает... а если учитывать, что без ребенка не летаем - то вопрос питания вообще встает ребром:)

true Lapka
сначала трясешься в аэропорту сколько-то времени, потом накормят гавном как в s7 потом еще в самолете сидишь как дурак до места прилета голодный и злой.

я надеюсь,это у тя беременный припадок? Че ты в порту трясешься-то? Я шампанское пью из дьютика.

Ибис
все равно что-то стараюсь брать свое на всяк.случай перекусить.

в порту этого добра тоже полно. Даже у нас в Кольцово,в Шоколаднице омлетами в 5 утра кормят. Как можно быть голодным и злым,не вкуриваю!

госпидя нет канечно че там так вечно одно и то же

tes
У мя от голодухи давление падает...

у мну видимо тоже. Так как в норме оно у меня 90/60. а когда еще и падает от этой отметки к примеру до 70/40 - то все - не кантовать

tes
У мя от голодухи давление падает...

ой ну прям до нуля? От мнительности оно падает, здоровой,небеременной теке даже суточная голодовка только на пользу. А быльные тада с "тормозком" пусть едут.

tes
что без ребенка не летаем - то вопрос питания вообще встает ребром

Как раз-таки детям проще-они либо съедят то,что дадут,не умничая про свежесть булок и разваренность риса, либо вообще есть откажутся и просидят на соке-шоколадках-чипсах.

Не особо. Я могу и не есть, если не 10-12 часов лёту. Детям перекус из дома беру, особенно для старшего. Уж свежие овощи там всяко будут, мне этого хватит. Соком/водой напоят.

Ибис
А когда нет еды - головная боль обеспечена.

мне помогает вовремя выпитый горячий сладкий чай.
и можно дальше носится по городу и голодать

обычно все равно чем кормят. особенно убивает кормежка на московских ночных рейсах((((

majong
Че ты в порту трясешься-то?

я столько не пью, летать боюсь. остатеся только ждать пока вся эта бодяга закончится.

majong
Даже у нас в Кольцово,в Шоколаднице омлетами в 5 утра кормят.

ты буржуйка жрать в аэропорту... это блин о...ть от чека на 100 баксов при взятых двух колах и двух пиццах.

majong
Кто-то хает,кто-то наоборот доволен,одной мне пофег,чтоле?

мне тоже по барабану)))) меня все равно тошнить начинает
я только могу отразить, вкусно или невкусно, но пофиг все равно)))
единственный раз кормежка в самолете показалась божественной, это когда мы летели с гоа с пересадкой.. я была голодная аки волк, и плюсом еще сорвала кишки и в последние дни была на диете.. и вот когда мне в нашем аэрофлоте подали жаркое с пюреееее.. я чуть оргазм не словила

Меня в восторг не приводит, когда мы с детьми только усмем и идут тетки с тележками- что кушать будите? Курица, рыба, мясо?
Та блин не буду я ничего-спать хочу и дети теперь не уснут, а колбаситься будут весь полёт. А это в разы хуже мерзкой еды.

majong
в порту этого добра тоже полно. Даже у нас в Кольцово,в Шоколаднице омлетами в 5 утра кормят

может быть. не обращала внимание. так как еще не голодная была пока проходила регистрация-посадка (т.е. всего 2-3 часа от дома). А + еще 4-5 часов в полете уже плюсом к этим часам бы не выдежала голодом.
а по приезду вроде всегда бежали в транспорт, там не до поиска кафешек было.

мне в принципе, напиливать. Я боюсь летать, особо есть не хочется... НО! Я считаю, что если уж уважающая себя и своих пассажиров авиакомпания заявляет питание, то она должна обеспечить приличную кормежку. Или пусть вообще не кормят А если мне дают плесневелую булку и сизую ветчину, то меня возмущает САМ ФАКТ попытки накормить меня говном! Кроме того, со мной летит ребенок, который не боится и тьфу-тьфу не страдает отсутствием аппетита, ему трудно объяснить почему не стоит есть этот сыр если ему его дали, как и всем.

true Lapka
ты буржуйка жрать в аэропорту... это блин о...ть от чека на 100 баксов при взятых двух колах и двух пиццах.

да ты гонишь, обычная там шоколадница,ну мож %% на 10 подороже. Нуиваще,для меня поездка начинается с того момента,как за мной домашняя дверь захлопнулась и аэропорт,со всеми его "удовольствиями" это не досадная неприятность,а часть путешествия. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 16:09

Trelly (Тру-ля-ля)
мне дают плесневелую булку и сизую ветчину,

ну откуда,откуда эти байки? %) Со времен советского аэрофлота чтоль?

majong
часть удовольствия.

у меня удовольствие начинается когда я вышла из самолета и ступила на твердую землю

majong
ой ну прям до нуля? От мнительности оно падает, здоровой,небеременной теке даже суточная голодовка только на пользу. А быльные тада с "тормозком" пусть едут.

Если б только в этом была проблема. Реально после 4 часов неедухи голова кружиться начинает, а после 8 в обморок могу грохнуться. Такой вот обмен веществ.

majong
Как раз-таки детям проще-они либо съедят то,что дадут,не умничая про свежесть булок и разваренность риса, либо вообще есть откажутся и просидят на соке-шоколадках-чипсах.

Эт не про мою Она шоколадку схомякает и попросит "лапшичку с котлеткой".

majong
одной мне пофег,чтоле?

Потолковый Лампонюх
мне наплевать, я там тока пью со страху

подвиньтесь, я с вами

tes
если учитывать, что без ребенка не летаем - то вопрос питания вообще встает ребром

планирую взять с собой.
сорри за офф - рейс наш перенесли с ночера на 13-15, чему несказанно обрадовалась

majong
ну откуда,откуда эти байки?

от компании Россия в эти майские Синие шампиньоны-это тема

Таганай
мне помогает вовремя выпитый горячий сладкий чай.

Пробовала. Не помогает

tes
Реально после 4 часов неедухи голова кружиться начинает, а после 8 в обморок могу грохнуться. Такой вот обмен веществ.

шоколадка и орешки в кармане спасут любую болезную ;)

tes
Она шоколадку схомякает и попросит "лапшичку с котлеткой".

Значит съест и самолетную еду.

Мне не важно чем кормят, лишь бы воды и сока давали..да побольше побольше :P реально от жажды умираю всегда

Jein-w
так там не туалет был, а сартир

дырка чтоли в полу вырезана была??? :=-O:

majong
посмотрите любой местный отчет-все в подробностях какой хрени наелись

аха, я еще не понимаю когда фотки еды из отеля выкладывают %) Все вот думаю прихожу я такая завтракать, достаю фотик и пошла-пошла фоткать все тарелки

Volna*
Меня в восторг не приводит, когда мы с детьми только усмем и идут тетки с тележками

Попросить заранее стюардесс вас не будить на покушать ;)

majong
ну откуда,откуда эти байки? Со времен советского аэрофлота чтоль?

Вы что смеетесь? Вот, прилетела из Анапы 16 июля. Кубанскими авиалиниями.
Аэрофлот и сегодня не сильно изменился...летала в мае в Питер. Через Москву. Кормили и до Москвы и из Москвы до Питера. Хреновый хавчик. Уральские немного лучше, но не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы