Тема закрыта

Причина: 0

Италия (экскурсионка) с годовалым дитем

Лукерья Симакова
в поисках чипового золотишка.....

да-да, как раз за тем и едем %)

Helena77
так без объяснения не ясна ваша логика

Лукерья Симакова
А чего в Италию-nо приспичило?

Znayka
у меня муж не может в другие даты, тока нг и май

Znayka
по деньгам нравится

мария
все продумать.

вот и думаю

мое мнение - если сильно хочется надо ехать...от настроя многое зависит, особенно если уже в тай осилили перелет :) май, Италия, погода отличная! Тем более это Европа, как-никак цивилизация присутствует...Хотя я сама старшего, почти 6 лет ему, все никак с собой в Прагу не рискну взять...раза 3 уже там были без него. Он у нас чел любящий поныть - то пописить, то попить, то поесть, то полежать
На вашем месте поехала б...трость с собой, питание, титька на перелет (если еще кормитесь), а там кайфанете все....если с утра настроя не будет, можн она экскурсию и не ехать на крайняк, в Римини потусите лишний денек ;)

мамаАННА

Спасиба))) Я так и настраиваюсь вощемта)))Прям то, что мне и надо, написали ;)

мамаАННА
все никак с собой в Прагу не рискну взять...раза 3 уже там были без него

а мы с двумя были в Тае: 6 лет и 9 мес. было младшему - отлично. Со старшим возни в разы больше. У нас маленький спокойный, только бы мама рядом была.

ээээ, почитала тут всё...так вы с группой на автобусе собрались???? Мы везде индивидуально гоняли, на автобусе не поехали бы даже без ребенка, имхо удовольствия от такой поездки никакого:(

Альфочка
Специфические попутчики - все же 40 человек, бьывают странные, шумные, пьяные и нервные.

я так понимаю, все кто высказались относительно моего совеццкого хамства как раз о таких попутчиках беспокоились

насчет того что экскурсионка по Италии не для годовалого ребенка - не согласна категорически, годовалому все равно где гулять, что не скажешь о 3-5 летнем

Znayka
а мы с двумя были в Тае: 6 лет и 9 мес. было младшему - отлично

мы только до Туреции рискнули при таком же возрастном раскладе - все были в восторге!

Чипа™
годовалому все равно где гулять, что не скажешь о 3-5 летнем

вот прям читаешь мои мысли! Я не знала как сказать поточнее, и вот она мысляяя!!!!!!

Чипа™
ы везде индивидуально гоняли, на автобусе не поехали

мы перелетом, а там посмотрим. Может, авто возьмем, там включено 3 экскурсии

Поскольку с поездкой у Вас вопрос решенный, то не будем отвлекаться :) По существу: продумайте средство передвижения на самих экскурсиях. Мы ездили с годовалым ребенком (правда в ОАЭ, но не суть), это было самое сложное. Потому как дочь не хотела сидеть в коляске в людных незнакомых местах, приходилось носить всё время на руках. В слинге тоже было очень тяжело спине, пробовали, вес уже не тот. Ходили очень много, носили на руках с мужем по очереди, маята! Ну и вторая сложность - это режим ребенка, который как не крути будет сорван. Хотя конечно тут всё индивидуально. Опять же если очень устанет, то наверное, любой ребенок уснет хоть где, моя вот и в торговых центрах шумных вырубалась, хотя дома от любого шороха просыпается. А вообще автор, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать... Тем более Вы так оптимистично настроены, а настроение в любом деле - основа успеха

AllaYa

спасибо)))
С собой слинг, рюкзачок и коляска.

AllaYa
любой ребенок уснет хоть где, моя вот и в торговых центрах шумных вырубалась, хотя дома от любого шороха просыпается

и у нас так же

AllaYa
лучше сделать и пожалеть, чем не сделать...

лучше и не скажешь))))

Znayka
Италия (экскурсионка)

У меня от автобусного тура был язык на плече, больше - ни в жизнь.
ЗЫ
Была без ребёнка.
Самим - запросто
Но подстраивать ребёнка под группу - садизм по отношению к собственному ребёнку и к группе

S-Ulia
У меня от автобусного тура был язык на плече, больше - ни в жизнь.

Znayka
мы перелетом, а там посмотрим. Может, авто возьмем

У меня Тигрушка всю жизнь везде с 8 -ми месяцев на все экскурсии ездил...... ;) Никаких неудобств.... как могут быть неудобства от собственного ребенка %) Тем более на титьке!!!!! Самый кайф!!!!! Причем самое интересное все помнит :) всем рассказывает, то что он видел в годик!!!! Но это надо по малышу смотреть..... и кстати про неудобство.... если ехали на экскурсии в группе , действительно по началу есть непонимание у остальных людей, зачем с малышом (этот вопрос при чем возникает ТОЛЬКО у русских)????? Но потом сами же и говорят..... какой он умничка и сами с радостью с ним развлекаються......
У нас тут и Египет нельзя маленьким деткам... %) ниче нельзя..... врачи же против! а сами по больницам бегают постоянно :( Мы же за 5 лет .....т..т....т... 3 раза болели легкими соплями.... мы как минимум раза 3 в год ездим в разл. путешествия... и Тигрушка всегда с нами, и в горы и в пещеры и в замки и в галереи..... и ему все интересно!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 07:27

Мы кстати 30 апреля летим снова.... Диснейленд-Париж-Орлеан-Ница-Канны-Венеция-Тренто-Рим на весь маршрут чуть более двух недель ;) Так что разъездов будет много на машине ;) Ниче он даже в предкушении!!!!!

:) Едте раз уж решили, тем более поведение своего ребенка вы знаете лучше всех форумчан, я со своей поехала-бы и в год, просто до ее 3-х лет у нас возможности не было, вот и не ездили, есть дети например у знакомых ей 6 дак я с ее капризным характером и в Турцию бы не взяла. А так настраивайтесь на отличный отдых, тут на форуме ни куда большенство народу не советует ни в Египет, ни в Тай ни дай бог в ГОА, а мы вот свою везде и в неочень сан-эпид блгополучные места брали, зато с нами.... Просто народ думал вы в Автобуник...... , вот видимо столько и негатива... А так хорошего отдыха, я за то чтоб лучше всей семьей отдыхать..а на месте сами и сориентируетесь куда ехать, а куда нет.

Юлич
Просто народ думал вы в Автобуник...... , вот видимо столько и негатива...

тоже так кажется, в основном все против группы в 40 человек высказываются, я не против поездки как таковой.

Лукерья Симакова
Вот nолько yе ври, что в Вене c этим плохо!

Побегай с ребенком 5 лет покажется не так гладко, если не жрать булки на улице...

Znayka
май, 20 градусов

В прошлом году меньше тиридцатки не помню

Smile
Просто жить в Римини не в сезон теплого моря считаю бессмысленным

ну да, хотя искупнуться реально

Альфочка
Ватикан, хотя бы - посмотрите, сколько времени там проводят перед тем, как войти

9 утра, вход там где красенький значек виднеется (вроде))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:00

Znayka

нет до Рима от Римини 5 с лишним часов, мы ездили летом 2009, с сыном 1.10 но мы брали индивидуальный тур жили в Римини, а сами ездили куда хотели, в Венецию ездили на поезде самостоятельно- удовольствия получили много-деть вел себя отлично побродили по городу пообедали во всяких кафешках, брали коляску без нее никуда, хотя в венеции сплошные лесенки мостики и ступеньки, мелкий успел поспать часа 2.5, потом в поезде тоже дрых, а вот в Рим поехали с организованной экскурсией на автобусе-это менее удобно, тк в самом Риме времени очень мало отведено, все в бешенном ритме и темпе, там конечно было лихо, хотя и тут ребенок хлопот не доставил-скореее сами от такой гонки

Принчипесса

Пользователь Бабушка - ваша мама? ;)
Читаю всегда ее посты)))

Иноходка

спыс))

Юлич
тут на форуме ни куда большенство народу не советует ни в Египет, ни в Тай ни дай бог в ГОА, а мы вот свою везде и в неочень сан-эпид блгополучные места брали

я тоже на это скидку делаю всегда ;)

Принчипесса
как могут быть неудобства от собственного ребенка

вооооот!

ODGY
тк в самом Риме времени очень мало отведено, все в бешенном ритме и темпе, там конечно было лихо, хотя и тут ребенок хлопот не доставил-скореее сами от такой гонки

я вот тоже вчера вечером думала: если дорога туда-орбратно занимает 12 часов, то сколько же времени там-то? Вот и получается галопом. Поговорю с мужем, у нас 4 дня свободных, может, сами сгоняем

Znayka
Принчипесса
как могут быть неудобства от собственного ребенка
вооооот!

После того, как мою пятилетку в Испании на экскурии просто толпа наших туристов снесла и чуть не затоптала и все последствия этого были только нашими проблемами, потому что никто, и это понятно, не стал прерывать экскурсию и ждать, когда мы окажем помощь ребенку, в том числе и догонять автобус и возвращаться в отель (хорошо, что хоть что время в дороге от места экскурсии до места проживания чисто по трассе занимало только 2 часа) тоже были наши проблемы, я пересмотрела свое отношение к маленьким детям на взрослых экскурсиях.
Одного раза мне хватило. Берем только индивидуальные экскурсии, или ездим сами. Групповые стандартные - только соответсвующие по программе и(или) условиям возрасту ребенка.

Znayka
то сколько же времени там-то

там были часа 3-4, из римини выезжали примерно в 5 -30утра, в рим въехали что-то ближе к 11 обратно погрузились в автобус в15 дорога +остановк на обед в жутко дорогих и невкусных местах добрались уже только к ночи. вобщем жалко потраченных денег и времени на эту экскурсию тк могли бы спокойно сами на поезде выехать в те же 5 утра день побродить в риме и ночным вернуться.. но мы в италии почти месяц прожили так что компенсировали другими путешествиями....

chupatintas
мою пятилетку в Испании на экскурии просто толпа наших туристов снесла

ну это не туристов вина, не? ;)

Потому что если у туристов с маленькими детьми восприятие

Чипа™
вот уж ком я в последнюю очередь буду думать так это о попутчиках

У остальных по отношению к ним - такое же.
Что мы испытали на себе.

Znayka
ну это не туристов вина, не

Рассказываю, вышли из автобуса с дочерью за руку, спокойно пошли по узкой дорожее вслед за гидом. Люди, вышедшие после нас решили занять места поближе к гиду и обогнать нас и бросились вперед, отшвыргув нас в сторону. Мы упали на железный острый бордюр. Я удачно - дочь шеей на штырь.

Чья вина - не знаю. Сейчас мне по правилам форума докажут, что моя.
Но экспериментировать больше не хочу. ;)

chupatintas
У остальных по отношению к ним - такое же.

я вот не могу понять, почему все ждут какого-то особого отношения к себе и ребенку? ну вот на каком основантии? Я вот думаю, что ребенок - забота его родителей, а не окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы