Тема закрыта

Причина: 0

Италия (экскурсионка) с годовалым дитем

Znayka
я в туризме работала - впервые слышу тоже

..и не знаешь элрментарных вещей?

Иноходка
если можно так назвать поиски едьбовых и туалетов)))

Вот nолько yе ври, что в Вене c этим плохо!

KatrinKa
Кстати, вряд ли у вас будет забронирован отель в Римини на всю поездку. Обычно ночевки в разных городах и отелях.

Нет, живем в Римини всю дорогу.

KatrinKa
Честно, не понимаю зачем вам брать экскурсионку

ну тур такой, че сделаешь-то

Znayka
если че, я думаю, меня силком в автобус пихать не будет, могу и остаться

Альфочка
если вы готовы въехать в страну по очень-очень-дешевому туру, а там шляться самостоятельно

мы готовы

Лукерья Симакова
.и не знаешь элрментарных вещей?

и не знаю их. Дайте ссылку что ль какую

Альфочка
Нааходиться ВМЕСТЕ с такими группами мне кажется, трудно даже взрослому....

это не самоцель

Альфочка
впрочем, с таким быдлячьим отношением может, и ничего.... съездите

полегче на поворотах, любезнейшая

Znayka
Карочи, спасибо всем.

Znayka
Нет, живем в Римини всю дорогу.

Не можеть быть! Это не реально. Вы уточните. Хотите сказать, что типа ночуете в Римини, а по стране колесите? Анриал!

Smile

я уточнила это первым же своим вопросом. Мы ЖИВЕМ в Римини все дни

Да езжайте уже!! Хде ваша не пропадала!!!

Pozitivcheg
Да езжайте уже!! Хде ваша не пропадала!!!

да я вот тоже думаю - ачетакова!

Znayka
Мы ЖИВЕМ в Римини все дни

Альфочка
5-6 часов это минимум до ближайшего интересного места

И обратно столько же %) и день прошел. Сколько я эти туры смотрела, везде постепенно передвижение по Италии с ночевками, а потом возврат в Римини. Просто жить в Римини не в сезон теплого моря считаю бессмысленным.

Альфочка
в римини мягко говоря, очень по-советски

точно сказаноСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 23:08

мы ездили, дочке было 2 года. Жили в Римини (все дни и ночи), купили недорогой тур и везде ездили самостоятельно. Риччионе и Сан-Марино- рядом на обычном автобусе можно доехать, до Больньи (1,5 часа), Венеции (почти 3 часа) и Милана (4,5 часов) ездили на скоростном поезде. В Венеции дочь подустала немного, а так особо не капризничала. Мы и посмотрели Италию, и вещей понакупили и отдохнули! Вот только до Рима не поехали (6 часов), в ту сторону я хочу еще на 2 недели сгонять!

Вам будет ОЧЕНЬ тяжело. Ну мне было бы так, я проехала этот маршрут в августе прошлого года. Мне все очень понравилось, даже моя постоянная усталость. Потом все компенсировалось чудным отдыхом на море. Ребенку будет тяжело. Это ведь постоянные переезды по спец. режиму на автобусе. По многу часов в день! Надо ребенка оставить дома в более комфортной обстановке. А так - езжайте в Италию просто на море.Красота!

Блин, я не в тему, канеш, но....
Первый пост всем виден?

Znayka
Оставить никак нельзя, это не обсуждается

Helena77
Надо ребенка оставить дома в более комфортной обстановке

Znayka
экскурсионка...

Helena77
А так - езжайте в Италию просто на море.Красота!

Вопросы конкретные совершенно

Znayka
Чего опасаться? Что специфического ваще

давайте придерживаться темы

Znayka
ну тур такой, че сделаешь-то

взять другой, без многочисленных разъездов

А чего не понятно-то? Экскурсионка в Италии - не для годовалого ребенка ! Это тяжело - ездить по 4-5 часов на автобусе! Питание в кемпингах на дороге- примитив.

КаплЯ - растаяла Снежинка
зять другой, без многочисленных разъездов

предложили горящий, по деньгам нравится, на майскме еще, у меня муж не может в другие даты, тока нг и май. Блин, че я все объясняю-то...
Берем - значит есть на то причины ;)

Девочки дорогие, я все поняла, спасибо.

Znayka

А чего в Италию-nо приспичило? Тем более, что море в мае холодное еще....

Видала я таких руссо-туристо, бегающих по Понте Веккио с выпучеными глазами в поисках чипового золотишка.....И смех, и грех....
Да и до распродажного cезона далече

Да, это все присутствует. А кондер в автобусе- это вообще сплошной продув. Да и в интересных местах - сплошной бег. Всем просто неплевать на какого-то там ребенка.

Znayka
Блин, че я все объясняю-то...

так без объяснения не ясна ваша логика
если дешево (до 25т.р. за нос 3* завтрак-ужин) и все ночи в римини - едьте и отдыхайте с ребенком в римини (хотя что там делать в мае не купаясь?!?, гулять?) а муж будет мотаться по экскурсиям, а ночью с вами уставший но довольный

Znayka
мозги есть у вас? такое

вот обычно окружающим есть до вас дело, а пофиг на них если

Znayka
мама настроена хорошо

все продумать..... экскурсионки разные бывают, может вам на своем авто? (ну, арендованом) заморочек меньше и "сочуствующих" около себя то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы