Тема закрыта

Причина: 0

Италия (экскурсионка) с годовалым дитем

Как считаете? Оставить никак нельзя, это не обсуждается. Кто ездил в подобные туры с детьми, скажите, как оно :) Чего опасаться? Что специфического ваще? Так-то с дитем ездили уже в Тай, но вот экскурсионка...

тяжко...имхо
когда то, будучи в Италии, встретила там пару - они сами в угаре были от переездов бесконечных, а если еще и дите представить....
хотя, все зависит от настроя мамы ;)

Камилла
все зависит от настроя мамы

мама настроена хорошо, но вот и думаю, как бы у знающих людей спросить, подготовицца такскать

Угробите малыша и сами намаететесь.

проживание в Римини, переезды в Рим, Флоренцию, Венеция. Я по карте потом гляну, канеш, сама, расстояния прикину

ПинеткаТ
Угробите малыша

мозги есть у вас? такое писать...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:31

У вас не будет времени либо на ребенка, либо на экскурсии. Выбирете уж что-нибудь одно. В экскурсионных турах очень насыщенная программа. А такой маленький ребенок требует к себе внимания. Да и попутчики явно будут не рады. Они поедут слушать гида, а не капризы малыша. Да и проконсультируйтесь у туроператора. В экскурсионные туры детей до 8 лет (или даже до 12) просто не пускают.

Znayka
проживание в Римини, переезды в Рим, Флоренцию, Венеция.

я вам так скажу - очень далеко для ребенка
Римини - Рим на скоростном поезде 4-5 часов Венеция - день или ночь, Флоренция - что-то среднее
так что либо ехать жить в Рим и экскурсионку только по Риму устраивать, либо чисто пляжный Римини выбирать

Znayka
Кто ездил в подобные туры с детьми, скажите, как оно

мы ездили. Доче как раз год был. Отдохнули преотлично Тоже ездили в Италию. Посетили все что хотели и даже больше. Так что поезжайте и не думайте о плохом. Единсвтенное что я вынесла из нашей поездки, при поездках с ребенком с собой надо иметь ВСЁ!!! У нас сама большая проблема была, что я никак не могла найти дет.питания,а с общего стола мы не готовы были питаться:( Понадеялась блин что еврооооопа, не поперла с собой банки и ЗРЯ! Апетчку тоже берите всю с собой на все-все-все случаи жизни. Там есть международные аптеки, но блин там из знакомого был только Нурофен %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
У вас не будет времени либо на ребенка, либо на экскурсии

у нас было время и на то и на другое:)

Да и попутчики явно будут не рады

вот уж ком я в последнюю очередь буду думать так это о попутчиках %)

В экскурсионные туры детей до 8 лет (или даже до 12) просто не пускают.

впервые слышу

Я ездила по такому туру. С ребенком не выдержать ни Вам, ни ребенку.В отеле только ночевки- все остальное время-экскурсии- переезды между городами большие, толпы народа. ИМХОСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:51

ПинеткаТ
Угробите малыша и сами намаететесь.

вас не будет времени либо на ребенка, либо на экскурсии. Выбирете уж что-нибудь одно

Вы пробывали? Или это предположение?

. В экскурсионные туры детей до 8 лет (или даже до 12) просто не пускают.

то-то я на эксурсии на Мальте видела итальянку с 3-месячным малышом Да и почему-то только В России кричат "Ужас-Ужас"
Если мама настроена, ребенок не "дикий" - то почему бы и нет. Юля, я моталась по Сицилии, сначала другие отдыхающие только пальцем у виска крутили, а потом ничего - привыкли :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 20:56

Чипа™
вот уж ком я в последнюю очередь буду думать так это о попутчиках

а это как то по хамски выглядит,люди заплатили за тур, имеют право на отдых, Сама не ездила в Италию, если по теме, но была на экскурсии 8 часов в одну сторону и 8 часов в другую +сколько на экскурсии(Алания-Мира-Демре-Кекова) ушло на экскурсии часов 20, в общем, там мама с мальцом была лет 3-4 ох и намучались они, опять же все зависит от детей, если старший у меня не может высидеть и часу, то доча мелкая ей без разницы лишь бы к маме примотанной быть и грудь рядом, так что тут уж решать вам самой

Znayka
проживание в Римини, переезды в Рим, Флоренцию, Венеция

Znayka
с годовалым дитем

Не поехала бы. Даже без ребенка это имхо маета.

Камилла
ехать жить в Рим и экскурсионку только по Риму устраивать, либо чисто пляжный Римини выбирать

• Но даже если один Рим, не представляю как там прыгать по колизеям и палатинам, по жаре вероятнее всего и с дитем. Если дитя девать некуда я бы выбрала индивидуальный тур с проживанием в центре :)

ЛеТа
8 часов в одну сторону и 8 часов в другую +сколько на экскурсии(

мы так ездили в Вену, дорога 4-5 часов в одну сторону, детю 5 лет уже, но намучались, то писять то какать, то устала, туристы косились. водитель не везде может остановиться, в итоге вышли где то в центре и гуляли одни до отъезда, если можно так назвать поиски едьбовых и туалетов)))

у меня во время экскурсионных туров ноги обычно гудят настолько, что больно на них наступать с утра... если еще ребенка при этом таскать - :j_0013:

Пожалейте ребенка. Подождать не можете? Подрастет - и все успеете.

Чипа™

Этакое совдеповское хамство.

Sumasbrodka
итальянку с 3-месячным малышом

В слинг положил, титю в рот сунул - если спина позволяет....
Годовалый ребенок вообще-то совсем уже другой человечек.

Ездила на экскурсионный тур (7 дней) - мне самой тяжело было, не люблю длительные автобусные переезды.

От Римини до Рима часов 5, до Венеции примерно 3.

Мое мнение - с маленьким ребенком это бред. Сами замучаетесь, ребенка замотаете и вся группа будет недовольна. Кроме того, там все на бегу - экскурсии, еда и т.д.
И еще - кондиционер в автобусе - на улице жара, как только туристы из автобуса выходят кондишн выключается, возвращаешься в такой душняк %) тут же конечно кондиционер включается на полную мощь - мороз кто рядом сидит.

Мой совет - едьте без экскурсий, просто на море в тот же Римини хотя бы.

Чипа™

фуууу как противно читать. С таким подходом ждите ответного равнодушия к вам и вашему ребенку, так получается?

Чипа™
не думайте о плохом

так и делаю

Чипа™
не могла найти дет.питания,а с общего стола мы не готовы были питаться

мы питаемся преотлично, да титька еще ;)

Чипа™

+1

Чипа™
В экскурсионные туры детей до 8 лет (или даже до 12) просто не пускают.
впервые слышу

я в туризме работала - впервые слышу тоже

Stasya
С ребенком не выдержать ни Вам, ни ребенку

кто не выдержал из вас? ;)

ЛеТа
,люди заплатили за тур, имеют право на отдых

и я так же ;)

ЛеТа
в одну сторону и 8 часов в другую +сколько на экскурсии(

самое большое расстояние - до Рима, 3 часа ехать

KatrinKa
на улице жара

май, 20 градусов.
Карочи, спасибо всем. :)

KatrinKa
С таким подходом ждите ответного равнодушия к вам и вашему ребенку, так получается?

дык так получается постоянно и не в ответ, а просто так на каждом шагу ;)

KatrinKa
Мой совет - едьте без экскурсий, просто на море в тот же Римини хотя бы.

тоже думаю, что лучше индивидуально, одним ехать, продумать заранее программу, маршрут и ни на кого не ориентруясь по своему графику посмотреть страну. по испании так мотались, правда дочке 3 было. машина в прокат, коляска в багажник и вперед по городам и весям.

дык если че, я думаю, меня силком в автобус пихать не будет, могу и остаться ;)

Znayka
самое большое расстояние - до Рима, 3 часа ехать

от Римини до Риме не 3 часа, будьте уверены. минимум 5. Кстати, вряд ли у вас будет забронирован отель в Римини на всю поездку. Обычно ночевки в разных городах и отелях. Мы ночевали в римини 2 ночи, потом в Риме 2 (в выездом в Неаполь и Пизу -ок.3-4ч), 1 во Флоренции, где еще - не помню)))).
Честно, не понимаю зачем вам брать экскурсионку, дешевле что ли?? - внять экскурсоводу вам не удастся из-за постоянного внимания ребенку, так , краем глаза взглянуть.

Была в этом туре. С ребенком бы не поехала. Мы умотались под конец так, что уснули тут же на лежаках на пляже в Римини в последний день Переезды больше 3 часов. Т.к. остановки есть. Еда не всегда в достойных местах. В отелях кормили на ужин очень скромно. В Риме, Флоренции мы успевали сами есть в ресторанах, в других местах не реально почти это было. В общем с таким ребенком я бы поехала только в своем ритме. В рим, к примеру, и гулять по музеям и паркам. Мечта! А так Италию очень люблю и мечтаю вернуться туда, но только не в такой тур ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы