Делитесь: кто в какой санаторий этим летом собирается?

Aneчкa
ну а в этом году кто куда?
мы в сунгуль в июле планируем..

И мы едем в Сунгуль с 10 июля. А вы когда точнее?

хотим в юбилейный в июле

KatrinKa

в Сунгуль летит аноним, а не я ;)

KatrinKa
И мы едем в Сунгуль с 10 июля

ребенку не скучно будет?

Olla
Или можно поехать в ЛОК "Гранатовая бухта" (вроде правильно), это профилакторий от правительства области в р-не Сысерти

там уже все лето забронировано :( И летом детей до 4 лет не принимают

девочки, я туплю или это цены такие?
на сайте Сунгуль посчитала мать и дитя + доп. место (с лечением) на 14 дней. у меня получилось 70 000. это че за цены? на эти деньги можно в Карловы Вары слетать втроем :=-O:
и вообще с грудничком 6мес. полечить кожу и кишечник - куда?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:39

leebra
с грудничком 6мес. полечить кожу и кишечник - куда? кому лечить,грудничку? только с 3-4 лет лечат

KatrinKa

а у нас 10-го выезд как раз :(

Усть-Качка конец июня!

Девочки, еще пишите.. Я в раздумьях, хочется послушать кто куда))

Мы в прошлом году ездили на Увильды. по программе "мать и дитя" 10 дней - около 35 вышло. Больше 10 не высидишь - скучно. Меньше - смысла нет. В этом году сунулась в Юбилейный, Карагайский бор, Дальнюю дачу.... Везде говорят: ой, у нас инфра, конечно, до Увильдов не дотягивает. А мне и на Увильдах не супер показалось. Хотя персонал приветливый, люди чудесные приезжают, еда отличная, воздух опять же...

Для детей очень хвалят Демидково в Пермском крае. Несколько знакомых семей там отдыхало - всем очень нравилось.

Забыла добавить, что на Увильдах инфра для детей - не айс. Есть площадка со старыми качелями-каруселями. Они крепкие, но видно, что еще при царе Горохе строились. Если ребенку лет 10 - бадминтоны, волейболы. малышей младше занимает аниматор, но работае три часа в первой половине дня и примерно столько же - вечером. Ну и то - аниматор громко сказано. включет им телевизор, да рисует за одним столом картинки. Да, если грязелечение прописали маме, она сходить успеет, но ненадолго. Вечером еще диско для малышей, но тут я сама исплевалась, потому что подрабатываю иногда на детских праздниках и примерно понимаю, чем детей увлечь можно. Работает еще после 16.00 детская комната с игрушками - но туда не ходили при мне ребятки: темно в ней, мрачно.
Если бы ездили без девочки с ребенком постарше - померли б обе со скуки. А так вчетвером развлекались

VOlga
ребенку не скучно будет?

почему скучно? мы в Сунгуль один раз уже ездили
если хор. погода - прекрасное озеро с пляжем, катамараны, яхты, прокат, лошади, ферма с кроликами и барашками. Если дождик (ттт, но что поделаешь, урал) - библиотека, игровая комната, видеозал. Опять же с детьми туда ездят - компания всегда найдется.

• Лечение там хорошее. Ну и большой плюс для меня в этом году - приемлимые цены :) дешевле турции все-таки вышло, в отличие от многих других санаториев (с лечением, н-р Демидково, усть-качки, юбилейного..) ;)

leebra
у меня получилось 70 000. это че за цены? на эти деньги можно в Карловы Вары слетать втроем

70 т.р на троих с лечением вы считаете дорого? т.е. по 23т.р. с чел за 14 дней с 5-разовым качественным питанием и лечением?
Хде дают Карловы вары за эти деньги на 14 дней на 3-х??? сдайте!!! ей- Богу, сдам путевку в сунгуль

KatrinKa

Сколько у вас по деньгам путевка вышла? на сколько дней? тоже собираюсь с ребенком в июле куда-нибкдь. как вариант рассматривала Линевку, но там мне за 14 дней насчитали 50 тыс. руб. (взрослый + ребенок на доп. месте). Что то очень дорого...

А мы купили путевку в Верхний бор в Тюмени. Если погода хорошая будет, то на озеро ходить будем, если не очень в горячих источниках плавать. В путевку от 6 дней входит: 3х разовое питание, кислородный коктейль 1 раз в сутки, прокат спорт инвентаря, посещение сауны 1 час 1 раз в день, посещение спа - отеля источник 1 раз в день.

а мы в юбилейный в июле

Я тоже хочу в юбилейный с дочкой 3,5 года..на 10 дней. А по ценам, хотя бы примерно не соринтируете?

смотря какой корпус посмотрите цены на сайте .станд.номер 1600.+850 на реб.считайте сами.это самый бюджетный

ЦветоСНек
Сколько у вас по деньгам путевка вышла? на сколько дней?

посмотрите на их сайте, прайс есть. Только забронирован уже может быть желаемый вариант.
Я бронировала в конце апреля - на июль полулюксы и еврокорпус уже все были заняты. :(
Поэтому взяли 3-х местный в блоке с 2-х местным - 23т.р. взрослый, 21т.р. ребенок на 14 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы