Делитесь: кто в какой санаторий этим летом собирается?

Куча отзывов была по итогам прошлого года. А куда вы собираетесь везти своих чад в этом году?

Что, никто никуда не едет? Или не думали еще?

А вы куда?
Читала ваши прошлогодние про Танып. Все понравилось, кроме того что анимации для детей нет
Тоже больше думаю о санатории, т.к. загран паспортов нет и неохота сейчас делать.
Нашла в Чебоксарах - волжанку и солнечный берег. Добираться только неудобно.
Тот же Танып - неплохой вариант.
На Демидково смотрю...

LadybirD

а вот в тот же Танып и собираемся. Хотелось бы конечно съездить куда-то в более развитое с т.зр инфраструктуры место, но по финансам не потянуть. Остальное меня в Таныпе устраивало. Ну что ж поскучаем немного, если все же соберемся

в Леневку скоро планируем :)

Планирую на август,т.к. садик не будет работать,пока смотрела Ключи,Усть-Качка, Юбилейный,Леневка, там есть "Мать и дитя",кстати,в Обуховском тоже появилась такая программа,но мы уже там были. Еще мне похвалили Жемчужина Зауралья в Шадринске.

LadybirD
На Демидково смотрю... цены %) :(

LadybirD
Все понравилось, кроме того что анимации для детей нет для детей ее нигде нет, в санаториях взрослые оздоравливаются, многие не любят летом ездить,т.к. детей полно

Бармалей™
а вот в тот же Танып

а когда?

Olla
для детей ее нигде нет

есть, по крайней мере по описанию)) как на самом деле - не знаю
ну вот например: www.sbereg.ru/animation/nursery/

В прошлом году были в Жемчужине Урала и Усть-Качке. В Усть-Качке-здорово, в Жемчужине Урала - не так здорово :) В этом собираемся в Фонград (Фанград, Фангард, все время забываю, как он пишется :) и в Изумрудный берег.

Мы на базу отдыха на весь июль. Вариант дачи.

Olla
Планирую на август,т.к. садик не будет работать

иы поэтому же собираемся, но нам июнь на отпуск назначен %)

Варварка
нам июнь на отпуск назначен

поехали в Турцию по горящей? ;)

Olla

у меня нет заграна, ну и думается мне, что смена климата в столь недолгое время не пойдет Сержу на пользу. счас рассматриваем вариант в Анапу рвануть, 2 недели я (меня на больше не отпустят на работе), а потом 2 недели мама

хотя канеш, было бы клева!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 11:00

ptica_we

А куда, если не секрет?

Konopusha
куда, если не секрет?

В "Незабудку", это в сторону Белоярки. Там рядом еще есть базы, где снимают домики. Все благоустроено, территория огорожена, детская площадка. Много юмам. :)

Варварка
иы поэтому же собираемся, но нам июнь на отпуск назначен

и мы по той же причине, только в июле

Варварка
вариант в Анапу рвануть

что-то отзывы про море так себе(((

ptica_we
Мы на базу отдыха на весь июль. Вариант дачи.

я не знаю на какую базу вы едете,но я была на б/о Иволга,все хорошо,но для отдыха с ребенком не подходит,на базу люди приезжают оттянуться,шашлы пожарить,выпить и пр., я бы предпочла более спокойную обстановку для отдыха.

Варварка
вариант в Анапу рвануть, 2 недели уж лучше Азовское море, дешевле и чище. На море одной с ребенком дорого,т.к. скидка на мелких действует,если место дополнительное,а у вас будет 2 места основных,за ребенка нужно платить полную стоимость,да и тратить неделю отпуска на дорогу :( , 3 дня на оленях только в одну сторону :(

Варя,может лучше на теплоходе поплыть?

Или можно поехать в ЛОК "Гранатовая бухта" (вроде правильно), это профилакторий от правительства области в р-не СысертиСообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:48

Olla

а какое там оздоровление?

про юг, так Сержа туда хочу на месяц отправить, просто с мамой меняться будем. мы про Анапу говорим, ибо там есть где жить, именно поэтому возник такой вариант. Любые другие варианты моря на месяц не рассматриваются по финансам((((Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 13:54

[cit]ptica_we
В "Незабудку", это в сторону Белоярки. Там рядом еще есть базы, где снимают домики. Все благоустроено, территория огорожена, детская площадка

А можно по-конкретнее,какие-то координаты,явки.Спасибо

Olla
на базу люди приезжают оттянуться,шашлы пожарить,выпить и пр.,

На нашей базе люди с детьми снимают домики на месяц и больше, мы поэтому ее и облюбовали. Упор на семейный отдых. Для "выходных" компаний выделена пара домов, и проблем с той стороны никогда не было, хотя и по 20 человек наезжали на шашлыки-выпить. Мы все ждали-ждали, когда же будут буйствовать.. хоть развлечение какое-то.

t.n.manunya
по-конкретнее,какие-то координаты,явки.

Я как модератор не могу ссылки давать. :) И там, скорее всего, уже почти все разобрано, люди с прошлого года столбили домики. Наберите в яндексе "база отдыха незабудка", почти сразу или сразу будет ссылка на их сайт. Но это отдых, конечно, 100% оздоровительный (сосны, черника-брусника с куста) для детей, а для взрослых скучный, если кому не нравится дачное однообразие на природе.

мы почти определились: Юбилейный. Была с дочей 3 года в санатории Юматово ( Башкирия), очень понравилось.

Счас вот еще начиталась про Карагай отзывов хороших. Есть повод для размышлений

Варварка
Счас вот еще начиталась про Карагай отзывов хороших. Есть повод для размышлений

хороший в Башкирии,а в Челяб.обл. фигня

Olla

там хорошо, но тоже не особо дешево, выгоднее путевки в сентябре-декабре покупать (скидки плюс старые цены)
мои плывут с бабушкой в июне, старшая уже третий раз

Варварка
а какое там оздоровление?

оздоровления там как такового нет.

Olla

да-да, именно про Башкирию речь идет, в Челябе Карагайский бор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы