Делитесь: кто в какой санаторий этим летом собирается?

Ибис
я смотрю без лечения, просто проживание и питание. видимо не отследила, что в других местах с лечением.

просто у меня-то как раз самая цель провести сыну курс лечение-профилактики + свежий воздух.
Просто на хорошей природе у меня есть где отдохнуть

Ибис
а в Карагае цена с лечением указана, да? а без него нельзя? хотя чегой то я... в санаторий конечно ради него и едут обычно

да, тут с лечением, без лечения у них нет

Собираемся в Демидково в апреле. Так как летом там цены действительно %) :=-O:

А вот скажите, кто-то отдыхал в профилактории Правительства Свердл обл в Верхней Сысерти? В Трех пещерах?
А може кто-то по доброте душевной подскажет, куда податься беременной женщине (ок 30 недель) с 3-летним ребенком? им надо только питание и проживание - без лечения.

Девочки рассматривала варианты в Усть-качку в Малахит, знакомая отдыхали, очень понравилось.. Вчера звонила туда цены от 3950 и выше за 2хместный номер, с проживанием лечением, и кормежкой..., тоже выбираю санаторий... и что-то как то хочется в компани наверно..., а Танып?? Карагай??? это где????

заботливая мама
Танып? Карагай

Это Башкирия, причем ближайшая к нам ее часть.
по Таныпу посмотрите поиском были подробные отзывы. Про Карагай пока не знаю - сами туда только собираемся. Ориентируемся на найденные отзывы и их сайт

Заплатила за путевки в санаторий "Сунгуль" (Челябинская область). Может кто был там? поделитесь впечатлениями

Золотиночка
"Сунгуль"

Моя знакомая там 2 раза отдыхала. Первый раз беременная, второй раз - с грудничком. Ей нравится там. Но она брала 2-комн. "люкс". И ездила без лечения. Главное достоинство - озеро и пляж. Но для детей развлечений мало.

Мне понравилось в Ижевске санаторий Металлург и до города доехать можно - цирк, зоопарк, кино, музей Калашникова Летом говорят детей много, мы были 1 раз весной , 1 раз осенью. бассейн есть Цены были приемлемые так как брали оздоровительную путевку (лечения хватало)

Мы планируем в Каменный пояс в июне (это в Каменске Уральском). Цены приемлимые, лечение классное, оздоровиться 100% надо, а то болеем каждый месяц :(
Там для детей старше 3 лет развлекательная программа есть, бассейн, сауна и т.д. Мы, правда, еще маленькие, но я думаю, что доче все равно интересно будет. Летом смены "Мать и дитя", ребятишек много должно быть.
Если кто с нами захочет - только ЗА! ;)

Простой номер - 19 т.р. на 21 день (питание, проживание, лечение) - с человека, но детям скидки
Полулюкс - 23 т.р (мы хотим туда!)

Мы едем с 16 июня

Мы в Карагай тоже собираемся, в июле! в Сунгуле были, но в августе, не купались, да и ребенку было 7.5 мес., с погодой повезло, ребенок гулял в трусах и в майке! нам понравилось, но территория маленькая, жили в люксе

Я тоже в поисках санатория. Хотела выехатьс детьми и мамой. Детей - на воздух, маму - подлечить. Учитывая наш состав, смотрела двухкомнатные люксы. Хочу сказать, что я в шоке от цен. Тем более, уровень сервиса и комфорта я хорошо представляю, какой нас ожидает :( А ведь на запрашиваемые санаториями деньги можно смело выехать на то же время в турецкую четверку. И там хоть сюрпризов от погоды можно не бояться. В общем, я в большой задумчивости....

Я тоже по близлежащим санаториям весь инет перерыла. От цен в ужасе. Надо же напридумывать таких цен.

Элина08
От цен в ужасе.

:( даже за двухлетного ребенка надо заплатить по полной
хотя я точно знаю, что ему не надо лечиться, спать будет со мной и в столовой съедать три крошки из моей тарелки

Вольха
хотя я точно знаю, что ему не надо лечиться, спать будет со мной и в столовой съедать три крошки из моей тарелки

Да, вот это тоже убило. У меня вообще годовастик, я когда им говорю, что это инфант, и надо бы бесплатно или за совсем небольшую денежку, они не понимают, как это.

Причем меня сразили цены даже без лечения - проживание + питание. С лечением уже не связываюсь. Найдут кучу противопоказаний.

Элина08
С лечением уже не связываюсь. Найдут кучу противопоказаний.

А я когда еще вдвоем с дочкой ездила, на большую часть процедур даже и не успевала - ее приходилось пасти и водить везде, так что с лечением пролететь можно конкретно, да.

Вольха
даже за двухлетного ребенка надо заплатить по полной

Это где так?
вот я про 3-летку узнавала, в том же Карагае, мне предложили вариант - номер 1-местный полулюкс (чтоб кровать широкая) - оплачивается как за 1 место, а ребенку лечение оплачивается уже на месте по назначению врача. В Таныпе в прошлом году своего возила - со скидкой.
И много где видела, что детям до 7, до 14 лет - идут серьезные скидки. Чтоб ребенок шел за полную стоимость - ваще нигде не видела. А уж про 2-леток-то и подавно %)

irinas72
мы бы съездили на недельку летом

мы в июле хотим

Варварка
Это где так?

леневка
до июня детки до 4-х лет без оплаты
с июня оплата с 2-х лет

Вольха
леневка

Леневка вообще оборзели...Даже заехать в тот день, когда нам удобно-нельзя.Нам надо было на 7 дней с 1 июля.Так мне сказали: фиг вам, девушка.Только с 5-го у нас заезд намечается и ТОЛЬКО на 14 дней.Фиг с ними-едем в Турцию.За теже деньги %)

ну а в этом году кто куда? ;)
мы в сунгуль в июле планируем..

Я в санаторий "Гопри" планирую, это Украина. Вроде по ценам дешеле выходит, чем наши уральские, да плюс море рядом :)

1/2
мама

мы почти определились: Юбилейный. Была с дочей 3 года в санатории Юматово ( Башкирия), очень понравилось.

и мы туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы