Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Офф:заодно будет повод лично вам убедиться насчет моего соционического типа:)
Я в пятницу в театр иду...
Пятница вечер - вполне. :) Столик я закажу, сейчас еще Мари Ф скажет, что ей удобно.
О боже..... За что мне это?
Во сколько? Я, в принципе, и на субботу согласна.
:D :D :D сама любопытсво во мне разожгла:)
ждем Марию Ф:)
и вот еще может уже с каими то конкретными предложениями по отдыху придем:)?
в субботу я наврено тока в первой половине дня смогла бы, на ночь на дачу наверно урулим
Я тоже хочу про путешествия и тп встречу.
Давай:) готовишь рассказ о пингвинах, где они водятся:) и как туда добраться?:)
расскажу
я планирую всего много поездить, что с дочей, что без, поэтому хочу народ тоже послушать)))
правильно сказали....планируем как раз через Фонд мира!
Если все сложиться, то дети в основном от 2 до 4-х лет...Я объездила уже почти пол-мира..ИМХО: Франция или Испания для таких лялек еще рановаты..Хочется просто моря, солнца и детской анимации...А Европа все же предназначена для ознакомления..И потом, мы же тоже хотим отдохнуть пассивно:) А в Турции существуют замечательные отели, которые именно и предназначены для отдыха с детьми...
Я попросила девченок из Фонда мира подобрать нам отели, а мы выберем...Меня привлекала всегда "Зигана", но она слишком дороговаста стала..Очень хорош отель "Пират"...т.ч. повыбираем и подумаем общим сходняком;)
а я люблю египет, доче 3 и едем уже не 1-й раз
если детки будут с 2-4, я с вами хочу)))
Так только рады будем;)
Девочки, у меня ж в пятницу мастеркласс, может на след неделе?
О, я в субботу вроде тоже могу
Может в субботу баню заказать часов на 12-00? И здоровье и пообщаемся. Я бук захвачу, можно фотки посмотреть
я на "Фонд мира" зуб имею. Так хреново они мне все с Чехией сделали.
А в новые не хочешь отели? Полно ж понастроили.
Мария! Не знаю, получится ли, но пока муж вроде обещает меня в конце апреля в Париж свозить. Очень нужна Ваша консультация! (Вроде обещал на 10-летие свадьбы, а с деньгами не очень в связи с переменой местожительства). Поэтому надо хорошо и не очень дорого. :)
Кстати, ездили 3 раза с "Фондом Мира". Ну в последний раз просто с Грецией нам все испортили. У меня теперь стойкое неприятие Греции, а говорят там хорошо...
я за:)
Так приходи на встречу, там и поговорим. Или в личку подробности.
А я - за русский Север!
ТАК ГДЕ БАНЯ БУДЕТ ?:)НАДО ПОСЧИТАТЬСЯ КТО ПРИДЕТ:)