Тема закрыта

Причина: 0

Кого-нибудь Турция после нашего юга разочаровала?

Lyusik
Ну вот, я одна оказывается страсти рассказываю.

Просто жить надо проще. Видать дома все перепелками и черной икрой питаются. Полотенца блин каждый день дома меняете что ли?
Ну ваще офигели. Все им не нравится.

Провокатор
Просто жить надо проще. Полотенца блин каждый день дома меняете что ли?

Ну это у кого как ;) У нас как то был один товарищ в гостях,зашёл в ванную руки помыть,а потом спрашивает:"У вас что,у каждого своё полотенце?"

Юлия (мама Саши)
Правда он и приезжает из Турции постоянно со сваливающимися трусами.

ни сколько не разочаровала Турция,наоборот,хочу еще и еще
честно пытаюсь вспомнить чем же я была недовольна,не получается
на наш юг тоже поеду при случае

Джека
Только что вернулись из очень расхваленных дорогущих 5* отелей Мегасарай(Белек) и Марти Мира(Кемер).
Ну нет у меня восторга. Разочарований правда тоже нет. Просто все устраивало

Привет ;) Молодцы, уже отдохнули в этом году :) Мы ж вот все в раздумьях - то ли проторенной дорожкой, то ли в другое место :)

Джека
Понравилось чистое море и полное отсутствие медуз

большой плюс, на нашем-то море их чет везде полно в последние годы

Мангуста
Всегда отдыхаем в хороших, твердых четверках

озвучьте, пожалуйста :)

Мангуста
Всегда отдыхаем в хороших, твердых четверках. Да, расскажите, пожалуйста в каких были. :j_0002:

Считаю Турция- это эконом вариант отдыха. Дешево и море и солнце. Тоже поражают заявления- постельное не каждый день меняют. Ну я дома тоже не каждый день, даже и не через день :)
мой ребенок в турции полностью меняет свои гастрономические вкусы. Ест только вареные овощи. Накладывает полную тарелку, съедает и несется на детскую площадку. В принципе я не отъедаться его туда вожу. Голодным ни разу не оставался. Мне главное чтоб морем дышал, ну и фрукты ел.

Инопланетянка

:)

в турции все лето сезон, дождей 100 % не будет, море чистое, никаких медуз и мусора - это самый несомненный плюс. а питание....ну чо ждать домашнего питания от отелей где сотни людей? сытненько, плотненько покушали и хорошо. тоже удивляют заявления людей на 3 день за завтраком "опять яйцо???"

Провокатор
Видать дома все перепелками и черной икрой питаются. ;)

у меня сына тоже аллергик - нам нельзя все молочное и яичное...
Тем не менее, даже в трешке, на мой взгляд, есть чем детеныша накормить! Всегда (и во всех отелях!!!) есть обалденно вкусный рис. Обязательно суп-пюре - лично я просто обожаю, хотя дома предпочитаю мясо - жареное, тушеное, острое;)
Всегда есть и свежие овощи.
Если бы не аллергия на молочное - вообще не проблема детеныша покормить, особенно на завтрак - куча всевозможных мюсли, джемов, обязательно молоко.
Так что не понимаю я этих откликов - Ах, какой отвратительный отель! Всего лишь 15 видов десерта! :shock: в прошлом году было не менее 25..
На мой взгляд, при хорошем настрое очень сложно получить негативные впечатления об отдыхе (за исключением болезни ребенка, но тут тоже не всегда отель виноват)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:18

Alaly
Всегда (и во всех отелях!!!) есть обалденно вкусный рис. Обязательно суп-пюре -

Я в трешке тащилась от перловки -дома не ем ее вообще-но там была такая вкуснятина что сразу и не поймешь что это такое

МамаДома
тоже удивляют заявления людей на 3 день за завтраком "опять яйцо???"

Или -фу-у ,курица!Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 08:22

посяшик

:boom: :D

посяшик
Или -фу-у ,курица!

Как я люблю курочку... А яйца тоже. И отварные с майонезом и всмятку и яичницу и омлет... ммммммммм.

Ну, народ, не надо все извращать - никто не требует перепелок, икры или десертов, наш ребенок вообще не ест ни мороженое, ни торты, десерт у нас - это фрукты ;) Отсутствие многообразия меня не пугает, просто иной раз по отзывам складывается мнение, что ребенка вообще нечем кормить - либо острое, либо жареное, либо фастфуд. Ну не могу я кормить ребенка пиццой, картошкой фри и фантой. Благодарна за положительные отзывы, радует, что есть и супы, и вареные овощи. И по поводу белья - вроде тоже не было заявок, чтоб меняли каждый день, но при смене хотелось бы получать чистое, а не из соседнего номера ;) Если это не так, и в ваших отелях такого не было, то и замечательно :)

Alaly
Так что не понимаю я этих откликов - Ах, какой отвратительный отель! Всего лишь 15 видов десерта! в прошлом году было не менее 25..

Такие отзывы и не обсуждаются :)

Инопланетянка
что ребенка вообще нечем кормить - либо острое, либо жареное, либо фастфуд.

Да фигню вы говорите...
На завтрак всегда есть омлет, мюсли всякие. Йогурты простокваши (причем недурственные), чай, молоко, какао.
На обед тушеных овощей завались. И не обязательно с мясом. Можно же и не брать мясо. Отварная картошка, цветная капуста тушеная, Фасоль стручковая... Да дофига.
Ужин все тоже что и в обед. Свежие овощи...

у меня за многочисленные поездки сложилось впечатление, что только сумасшедшие русские туристы все время говорят о еде. Немцы, итальянцы, словаки обсуждают нравы страны пребывания, рассказывают о себе, спрашивают о чем-то собеседника. И только русские: нет, кормят в этот раз безобразно! вот у меня подруга рассказывала. она год назад в пять звезд в белек ездила, так им персики через день давали! а нам всего три раза на неделе%)
или: а я тут ездила на экскурсию, у пятерок в ланчбоксы кладут сливы! а у нас - какой-то задрипанный огурец!
мы голодные что ли вечно, я понять не могу?
было дело, в прлошлом году наелся ребенок арбузов в египте. да причем так, жестко, до поноса. Ну и че? за пару раз приема пищи -- крепкий чай и рис - все восстановилось. вы себе на вопрос ответьте: вы зачем едете на юг в другую страну? вам здесь еды мало и вы недоедаете?)))
ну или такой вариант -- покупаете себе апартмаенты, экономите на аллинклюзиве, и готовите, как проклятая. Потому что продукты незнакомые, приправы незнакомые, картошку-овощи в лавчонках не встретишоь, надо в магаз большой гнать, тащить это все на себе.. Вам оно надо? не проще ли на еде не заморачиваться и наслаждаться морем, солнцем, пляжем, отдыхом, детской радостью?

мамЪюль
у меня за многочисленные поездки сложилось впечатление, что только сумасшедшие русские туристы все время говорят о еде. Немцы, итальянцы, словаки обсуждают нравы страны пребывания, рассказывают о себе, спрашивают о чем-то собеседника.

Да не, тоже обсуждают. Мне как-то знакомая из Германии присылала отзывы с немецких тур.сайтов (переведенные на русский). Там тоже разговоры об еде присутствуют.
И одно из основных требований к отелю: "Чтоб было мало русских", ну также как у наших - "Чтоб поменьше немцев"

Мангуста
И одно из основных требований к отелю: "Чтоб было мало русских", ну также как у наших - "Чтоб поменьше немцев"

Не, щас у процентов 50 руссо-туристо отсутствие соотечественников на отдыхе считается плюсом:D

Мангуста
Там тоже разговоры об еде присутствуют.

Несколько раз замечала: приходит немецкая семья к столику в ресторане отеля, дети(немаленькие 10-13лет) садятся, родители приносят им еду сами. Мы как-то больше привыкли, идем вместе с младшей(когда помельче была) и она: мне это,это, это. Чаще всего- арбузы, макароны, хлеб.

ИринаR
дети(немаленькие 10-13лет) садятся, родители приносят им еду сами.

прально)) а как еще подростка заставить овощи есть, если есть сосиски и булки?
тока если поставишь перед ним тарелку с овощами

Провокатор
Да фигню вы говорите...

Ну так-то не я эту "фигню" говорю, а складывается такое впечатление после прочтения отзывов. С целью настолько ли все так плохо или ж нет и была заведена эта тема. Отдельное спасибо тем, кто понял :)

мамЪюль
вы себе на вопрос ответьте: вы зачем едете на юг в другую страну? вам здесь еды мало и вы недоедаете?)))

%) Так и хочется спросить, умеете ли вы читать

мамЪюль
мы голодные что ли вечно, я понять не могу?

Не в этом дело. Вообще питание уже оплачено и оплачено немаленькой суммой. Тоак что пожрать тоже очень важно в Турции.

Инопланетянка
%) Так и хочется спросить, умеете ли вы читать

%) так и хочется ответить, что умею даже писать. а вот вы, похоже, не умеете понимать смысл написанного%)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 12:16

Провокатор
Тоак что пожрать тоже очень важно в Турции.

берите отели тока с завтраками) и питайтесь в кафушках) не сэкономите нифига, проверено)

мамЪюль
что умею даже писать

ну это-то без сомнения... если б еще по существу %) без менторства и снобизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы