Тема закрыта

Причина: 0

Кого-нибудь Турция после нашего юга разочаровала?

Инопланетянка
ну это-то без сомнения... если б еще по существу %) без менторства и снобизма

не нравится, не читайте) а начинать перепалку не надо. и на личные оскорбления переходить тоже)

ну извиняйте, просто, видать, очень удивилась :)

Инопланетянка
мамЪюль
вы себе на вопрос ответьте: вы зачем едете на юг в другую страну? вам здесь еды мало и вы недоедаете?)))

%) Так и хочется спросить, умеете ли вы читать

Или понять других.Многие не в состоянии этого сделать,так как не имеют подобных проблем.Да и не дай вам бог.

Автор, я как человек 10 раз посетивший турцию могу сказать ,что проблем с питаеим не будет. правда справедливости ради надо сказать,что ниже 5ти звезд не ездила. но в турции и некоторые 5ки как 3ки выглядят.
на завтрак обычно во всех отелях омлет,молочная каша ,всякие блинчики-оладьи. хлопья-мюсли.
на обед всегда есть тушеные-вареные овощи. брокколи,картофель,фасоль. макароны,рис. мясо обычно в соусе-курица,говядина. но в диетическом столе есть вареные и без соли.
на ужин все то же самое плюс мясо-гриль.
ну и перечислять всякие салатики,тортики и прочие колбаски я не стала
обычно проблема с напитками,т.к. соки откровенная химия. мы обходились водой с вареньем
постельнео меняют на чистое. это же видно. как и полотенца.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 16:50

мамЪюль

я вот за себя могу сказать,что в Турцию еду чиста пожрать-поспать. за 10 раз это уже не познавательный отдых,а чисто пляжный. чо там смотреть то еще %) хотя пожрать там слишком много. могли бы похуже еду делать,что бы туристы так не отъедались сидя в отеле %)

Мы ездили на наш юг несколько лет подряд в одно и тоже место-Сочи, Лазаревское. В этом году съездили в Турцию. Отель "Конкордиа Селес" 4*+. Пугали, что не очень хороший отель, в том числе и на форуме, кормят-плохо, анимация плохая-будет скучно. Съездили на две недели. Все понравилось Кормят не плохо, номера хорошие, правда убирают плоховато,если сам захочешь не скучать, то аниматоры всегда на месте, просто присоеденяешься к их мероприятим. Для младшего сына тоже еда нашлась (ему 1г10мес)+детские стулья в ресторане. Все свежее. Посещали несколько раз их ресторан Ля Кард с обслуживанием официантами. Задержали заселение на 3 часа, предоставили в качестве компенсации: 40 долларов, 3 ужина в ресторане Ля Кард, бесплатно пляжные полотенца (хотя так они платно), бесплатно пользованием сейфа (так он платно), номер family room (хотя оплачен был стандарт), на эти 3 часа номер временного пребывания, правда с другими туристами (мама с сыном)-но он был двухкомнатный и мы расположились в одной комнате, а так как мама с сыном туда не пошли, то мы расположились и в другой. Придерживалась хорошего совета подруг, которые ездили:"Ни на что не заморачивайся особо!" Впечатления хорошие, но что хочу сказать, что приехав, мы с мужем поняли, что после поездок на наш юг у нас было больше впечатлений, больше позитивных эмоций, в конце концов даже, что мы дольше чувствовали эффект от отдыха. А после поездки в Турцию-воспоминаний и особых впечатлений не так уж и много. Хотя мы в отеле не сидели и посетили несколько организованных экскурсий, по окрестностям ездили.

Я в том лагере кого после нашего юга Турция разочаровала! На черноморском побережье была последний раз в 1999 а в Турции в 2005. Была в отеле 3*+. Больше в Турцию ехать не хочу!

ksundel
Была в отеле 3*+. Ну, еще бы!!! %) %) %)

tes
В 4ках ройтесь. По отзывам выбирайте. Вернее - определите, что вам принципиально, и выбирайте по отзывам. Нам было нужно море, сосны, песок, спокойный отель и наличие лапши (ребенок ее точно есть будет, а каши из дома растворимые можно взять). Выбрали. Не разочаровались. Другие же, ехавшие на "анимацию-развлечения" приезжали домой и рыдали от ЩАСТЬЯ.

озвучьте отели

Мангуста

тоже озвучьте)

Гризликова
озвучьте отели

Отель. Club Pacific 4*(HV-1), Соргун, Сиде.
Рассматривали также Vera Club (Lindita), по-моему 5ка, с более качественным пляжем, но - в Пасифике подкупил лес вокруг отеля (в Вере - вокруг поля:)).Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 00:40

tes
Отель. Club Pacific 4*(

Позавчера оттуда. В Турции и вобще заграницей были первый раз. До этого были в Крыму. Я бы их не сравнивала. С маленьким ребенком лучше в Турции, а вот нам с мужем скучновато было. Он, конечно, поездил по эксукрсиям... Крымская природа красивее, Коктебель, Карадаг - не забуду никогда!!! Зато в Турции море теплое, чистое, пляжи широкие, поэтому народ друг другу не мешает, а то в Крыму помню - встать негде, не то что лечь.
Конкретно в Пасифике могу сказать - к немцам лучше относятся. В баре очередь, но если подходит немец - его обслужат сразу, а остальных потом.

Tatochka
Конкретно в Пасифике могу сказать - к немцам лучше относятся. В баре очередь, но если подходит немец - его обслужат сразу, а остальных потом.

Бррр.... Ну - ВААЩЕ У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО. В ПРИНЦИПЕ. Была одна бабушка-немка, но у нее со здоровьем конкретные проблемы были. А так - все в равных условиях.
...Видимо дело в моем магическом взгляде...

Tatochka
Зато в Турции море теплое, чистое, пляжи широкие, поэтому народ друг другу не мешает, а то в Крыму помню - встать негде, не то что лечь.

Эт в Соргуне такие пляжи. Я фоты других отелей смотрела...

Tatochka
маленьким ребенком лучше в Турции, а вот нам с мужем скучновато было.

вот это верно на 100 %

Вернулись пару дней как. Ездили в 4+ с ребенком вдвоем, отдых прошел замечательно. Ела девочка на завтрак яйцо, чай, изюм, потом лепешки на улице, на обед арбуз и макароны, на ужин арбуз, макароны, блинчики. И так каждый день) хотя голодной не оставалась)
Очень понравилось, что территория компактная была - до этого ездили в 5 с ульта олл в Ег, там мучилась, преодолевая большие расстояния. Турецкая 4 понравилась больше.

Галерея
понравилась больше. А можно название отеля, плиз! :)

111Удря111

Ozkaymak alaaddin, находится на въезде в Аланию в поселке Авсалар
по горящей ездили по хорошей цене, что делало поездку более приятной

Синица
могли бы похуже еду делать,что бы туристы так не отъедались сидя в отеле

к слову вообще не понимаю как это можно есть. Ладно мы в дыре были, чисто девчонками побухать ездили, а пить все равно где, лишь бы было что. Но подруга ездила в крутой какой-то кемпински в белеке, съела только за 5 дней тарелку лапши и то на яхте которая к отелю никакого отношения не имеет.

Sanders
к слову вообще не понимаю как это можно есть.

завидую чёрной завистью. на меня в туреции жор нападает. наверно от безделья

Инопланетянка
магазине кефир, творог, булочку купить.

там магазины тоже есть а вместо кефира у них йогурт хороший

Я первый раз в Турцию в 2 звезды ездила После этого меня наш Сочи разочаровал . Так что после этого в Сочи я больше не ездила

Tatochka
Я бы их не сравнивала. С маленьким ребенком лучше в Турции, а вот нам с мужем скучновато было.

+100

В этом году первый раз решилась вывезти ребенка в Турцию. До этого несколько лет подряд отдыхали в Крыму условиях клинического санатория, потому что дочь - сложный аллергик. Нам нельзя злаки (непереносимость глютена), курицу, рыбу, цельное молоко, цитрусовые, помидоры. Ну и еще много чего. Поехали по рекомендации агентства в бюджетную четверку. Ну что могу сказать: нам понравилось, но восторгов, которые прогнозировали фанаты Турции, не было. Да, все чисто и прилично, голодной даже такая проблемная девочка не оставалась, вся еда неострая и вполне диетическая. Море да, чистое и красивое, белье меняли чаще даже, чем заявлено, последнююю неделю вообще каждый день, вместе с полотенцами. В общем, хорошо там за те деньги, которые стоит Турция, Крым нам по совокупности обходился дороже. Но второй раз хочется уже в другое место, на Крит например или в Хорватию.

какой Крым? на чем? на поезде с ребенком - нет спасибо.. а на самолете - цена как у "все включено" в Турцию на 11 дней! Нам свекровь вчера бесплатно путевки предложила в Крыму - мы посчитали перелет и прослезились..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 11:08

Casual
В этом году первый раз решилась вывезти ребенка в Турцию

название вашего отеля огласите, пожалуйста :)

Люди, пожалуйста, имейте совесть - не пишите "в Турции скучно и нечего смотреть".
Страна интереснейшая; если вы выбрали чисто пляжный отдых - ну так это не более чем ваш выбор :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы